转跳到内容

燃起你的荣耀吧!荣耀战魂大赛投票开跑

(PC)喜歡PK一對一的刺激感,那就選擇"對決"! (PC)靠朋友型,二打二"亂鬥"   

30 位用户已投票

1. 1. (PC)喜歡PK一對一的刺激感,那就選擇"對決"! (PC)靠朋友型,二打二"亂鬥"

• (PC)喜歡PK一對一的刺激感,那就選擇"對決"!
    • (PC)靠朋友型,二打二"亂鬥"
    • (PC)集體圍毆型,四打四"衝突戰"
    • (PC)坑隊友型,四打四"淘汰"
    • (PC)喜歡戰略團體作戰,那就"爭權"
    • --------------------------(分隔線)---------------------------
    • (PS4)喜歡PK一對一的刺激感,那就選擇"對決"!
    • (PS4)靠朋友型,二打二"亂鬥"
    • (PS4)集體圍毆型,四打四"衝突戰"
    • (PS4)坑隊友型,四打四"淘汰"
    • (PS4)喜歡戰略團體作戰,那就"爭權"

推荐贴

DeusVult1095 发表于 2017-2-24 12:30

确实一个好的题材,但是问题尚多啊,使用的P2P peer to peer,这是最大的一个问题,一个人基本影响整个游戏 ...

你對網路好有研究,所以P2P只要碰到爛線,自己也會跟著延遲嗎?

我打過幾場,打其他玩家還好,就某一個玩家,打他都會延遲...

老實說我不太愛商城那種模式...

用錢去換虛擬幣...

链接到点评
  • 回复 213
  • 创建于
  • 最后回复
hehe1015 发表于 2017-2-24 14:08

機戰我有玩Z3,但日文都看不董...

不過棋盤遊戲就是好玩~

V的話...等便宜在入手,囧

这次的机战V是版权作里第一部官方中文的机战。嘛,不过,经过多年Z系列的洗礼,这次V基本还是用Z的老素材,我也只剩下玩玩情怀了,毕竟多年的习惯,入还是要入的。玩完以后再狠狠的批斗他。不是真粉的话劝哥千万别入……或者收个二手玩玩也就是了。

地平线确实是评价很不错,首发主要是第一次E3宣传给我的印象太深了,那个机械霸王龙,想起了小时候看的变形金刚里的钢锁。这次游击队制作组也算下了血本了,挖来了巫师3的任务设计人员和辐射拉斯维加斯的一些人才。不急的话确实等二手更实在,第一方游戏出货很大,加上纯单机要素,价格降很快。

P5是PS4平台的,日文版去年就出了,但是中文版要等到今年,美版要再晚一个月。这游戏只有PS3和PS4平台,中文是PS4独占的。宝石V压根没有啊……画面也算是大升级了,毕竟上一作P4是PS2上的,这么多年了。记得PS3上面那个凯瑟琳么,就是那个引擎做的,综合素质方面已经爆出来了,除画面外,可以说是同时代日系RPG里的巅峰之作了吧。

链接到点评
破晓GUY 发表于 2017-2-24 16:44

这次的机战V是版权作里第一部官方中文的机战。嘛,不过,经过多年Z系列的洗礼,这次V基本还是用Z的老素材, ...

主要是這樣的

新手爸很喜歡棋盤SLG,比方以前的英傑傳等等

Z3剛好是因為我有買PSV,想說來玩玩...

雖然劇情不董,但玩起來還算熱血

只是Z3的大頭機略為簡化,所以PSV被批是拉PS3畫面的罪魁禍首呢...這應該是製作遊戲優化的問題啊!

所以V我還是會支持,畢竟這類遊戲真的很少阿~~

通常單機不衝首發是我的原則...我向來也不太愛收二手片,有反我的美學,哈

很多單機動作遊戲新手爸沒入手是因為怕一個人玩太無聊,很快就失去樂趣

所以網游部分才是我最喜歡的~

P5我是明白的...只是希望未來P5G?能否有機會出在PSV呢XD?

链接到点评
hehe1015 发表于 2017-2-24 16:53

主要是這樣的

新手爸很喜歡棋盤SLG,比方以前的英傑傳等等

Z3剛好是因為我有買PSV,想說來玩玩...

机战这个很难说,我是觉得不存在什么PSV拖后腿拉画面啥的,也不是优化。毕竟机战这个系列走到今天变成一个纯粉丝向小众的游戏,和万代的制作投入有很大的关系,毕竟玩家就这点,或者市场就那么大,而且逐年萎缩,加上一些版权费,不可能对这游戏投入太多的预算。再说万代本就比较抠的一个公司,看看模型上的各种偷胶,当然这个另说了……所以,素材是一代一代的用下去,PSV版和家用机版都差不多那个样,家用机版也比掌机版的机战好不到哪里去,无非就是狗牙少了点,读取速度快了点。话说,掌机版的机战在销量里面还占据绝对大头……反观另一个机战系列,亲儿子OG系列,不需要版权费,有了多余的经费用上了新引擎,新视角做的战斗画面比起版权作就有质的提升。当然,素材反复利用这个在OG里面也是有的,比如OG月之民。

不过这种SLG战棋类游戏,这些年无论质和量都太稀少了,都在从二线转到三线,想想以前的皇家骑士团,梦幻模拟战这些一线战棋SLG,现在除了火纹,其他基本都跪了。唏嘘……算是玩一款少一款……

二手,我一个基友倒是经常在咸鱼上收,玩完再出掉……我以前经常出二手,现在基本是数字版,少数粉丝游戏和喜欢有爱的游戏会入个实体做个收藏,二手我印象里记得就收了一张,PS3的如龙4初版,全是为了奖杯啊,奖杯党,你懂的。再版修改了某问答小游戏,导致白金难度上升好几个档次。记得当年因为这个,二手的初版炒到400+。当然,我最后依旧没有白金,烂尾了……

我和你相反,现在基本玩玩单机,网战前些年肝的太厉害了,上个世代COD,街霸网战玩了好多年,还有WOW和暗黑3也是没日没夜的刷,现在有小孩了,基本上没那个精力。现在还玩的唯一网战就是街霸5了,每天饭后大概会去排名赛里面打个半小时。等夜深人静的时候,掏出耳麦,玩玩单机,体验下剧情,然后睡觉。

PSV的P5G估计没希望吧,有的话,那缩水该有多厉害,PSV的装机量还是太少,第一方的骚尼已经放弃治疗了,SEGA也不太可能在掌机平台大搞优化。以世嘉这些年的战略,任天堂的NS或是PC未来倒是有那么一些可能。

链接到点评
hehe1015 发表于 2017-2-24 14:11

你對網路好有研究,所以P2P只要碰到爛線,自己也會跟著延遲嗎?

我打過幾場,打其他玩家還好,就某一個玩家 ...

P2p遇到网络不好的游过程戏基本不好玩,还有房主可以选择怒退,然后你的花时间等系统重新选择,够恶心的,商城这一步实在是走坏了,既然走的彩虹六号:围攻路线,就应该一样,彩虹六里面唯一可以花钱的只不过是装饰,并不是直接花钱买可以影响到游戏的道具,所以可能人心里作用,感觉彩虹六的商城合理,但是荣誉战魂的却不可以接受。
链接到点评
白團醬 发表于 2017-2-25 18:42

之前去台北地下街電玩店的時候都不敢去殺價的說~

雖然有想過要不網上購買,或是直接 ...

哈,這幾天忙碌,今天才有空。。。

Steam我也沒帳號,問老鬼看看?

殺價是一定要的啦,不過要跟店員稍微混熟點不過白團可以穿 黑絲襪加深V,店長馬上來服務

链接到点评
DeusVult1095 发表于 2017-2-25 10:07

P2p遇到网络不好的游过程戏基本不好玩,还有房主可以选择怒退,然后你的花时间等系统重新选择,够恶心的, ...

遊戲一開始容易不穩。。。

對方打輸,矛頭一不對,就會一群人跳出,

獎勵記錄什麼都沒,伺服器真的很討厭

链接到点评
破晓GUY 发表于 2017-2-24 18:34

机战这个很难说,我是觉得不存在什么PSV拖后腿拉画面啥的,也不是优化。毕竟机战这个系列走到今天变成一个 ...

新手爸也是有家室的人,

最近為了榮耀,肝爆得很厲害

要節制了...

夢幻模擬戰PSV日版可以玩的到...除了三,1245都可以玩,我都有下來玩,好回味阿...

SLG能像夢幻模擬戰這樣的好少阿...豐富的轉職系統跟小兵也佔有很大因素的遊戲很少了...

可惜公司好像倒了?

滿多掌機移植到PS4的,如討鬼跟槍彈辯駁...索尼看來會出PSV的後繼機渺茫...除非哪一部神做跟掌機搭上...

我也是能玩到白金就盡量玩白金...畢竟一部片子那麼貴...不玩完真的好浪費阿

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款