转跳到内容

酱油修炼手册—坦克世界3

rxb907

推荐贴

dw2奇遇记

那是特别的一天,我不会忘记那一天,我驾驶着我的dw2干翻了一辆又一辆坦克,当我杀敌数达到3的时候我的队友已经死光了,此时对面还有五人,当我又干翻了对面的两辆中坦时对面只剩一辆TD和两辆火炮,看样子我的六杀和临危不惧称号都呢么的触手可及,现在让我们向着梦想迈出我们的第一步{:10_639:} and then bong{:10_636:} 我屎了{:10_635:},一辆td 侧翻在草丛中向我友好的打招呼{:10_642:}

你TMD为啥不放弃治疗呢?(坦克都是乌龟,不管是侧翻还是翻车都要靠队友帮住才能翻回来,如果是头朝地翻车30秒内没有翻回来就会死)

不如去跳海—续篇

我是一辆孤独的dw2,因为我的队友都死光了,对手却还有好多。然而我是一辆有尊严的dw2,所以我不打算让别人来把我群殴致死,所以不如去跳海,前方就是一片**,我坚定不移地向着它冲去,路遇一辆中坦我打了他一炮成功命中(都没等缩圈){:5_217:},等他瞄准我的时候我已经潜入了水底{:7_518:},2秒装弹,一颗脑袋从水中浮起,beng {:5_217:}中坦——GG,那颗脑袋满足的潜入了水底再也没有浮起{:5_227:}

(坦克浸水如果十秒之内不从水中浮起就会死)

会翻身的乌龟

今天我驾驶这我的58原型车翻车了,而且也没人救我{:5_228:},一辆大白兔(敌人)发现了我,用他那满怀恶意的大管子瞄准了我{:6_385:},一发命中,799伤害,而且我被打着火了{:6_361:},上面我也说了坦克在没人帮助的情况下无法翻过身来,现在在死亡的威胁下我克服了这一点,按一下前进键(坦克在他打中我时翻身),转身潇洒的一炮带走了残血的小白兔,屌丝逆袭{:5_225:}

这难道是传说中的炮弹作用力,坦克世界的物理引擎有呢么好?

不如大家一起去跳海

这局不是我打的,是跟我一起打坦克世界的一货打的。

这货驾驶着他的查四炮,此时他的队友都死光了,身后是对面的五辆坦克,他开到一个海边的非常倾斜的斜坡,有多[backcolor=red][/backcolor]呢?第一辆车由于减速不及时直接掉下去了,扑通(入水声){:7_518:},第二辆车虽然减速了,但是-----扑通X2{:7_523:},第三辆车抱着必死的决心在跳海时向他打出了致命的一发{:7_534:},然而只是断带不掉血,扑通X3{:7_527:},第四辆以一个比较慢的速度冲下来向他打了一发,查四炮减血200,查四炮攻击第四辆车,第四辆车被消灭,

第五辆车:终于到了我上场的时候了{:7_529:},

第五辆车冲向第四辆车的残骸,想利用它来减缓冲力,然而这也使得他无法打到查四炮,等到他可以打到查四炮时,他已经无法控制自己下落的趋势了,查四炮开火,干死了最后一个敌人。

我朋友的临危不惧还有一把是用查四炮打得,也是这个图,先打死一个,然后装填,再打死一个后就又来到了这里,不同的是这次的跳海三人组在接触水之前都变成了尸体。

链接到点评
一射到天亮 发表于 2017-2-24 10:09

像我这样的每次都要靠占家混经验,因为老是打不到人。

打不到人是因为离得太远了吧

我当初看了86子的视频之后就对短管HE报复社会非常感兴趣,轮流开着四号和谢尔曼糊人一熊脸,结果后来换远距离打黑枪反而感觉不适应了

链接到点评
pezelee 发表于 2017-2-25 00:01

打不到人是因为离得太远了吧

我当初看了86子的视频之后就对短管HE报复社会非常感兴趣,轮流开着四号和谢尔 ...

不是打不到人,是打不到弱点,别人就站在那让你打,就露一个包,你打去吧,这渺茫的命中率,还德系车,圈缩到最小都打不到,要不就是一无敌铁头秀你一脸。有的更贱,只有一包是我能打穿的,还不停的转头,妈的,呢么远的距离怎么打的到。
链接到点评
一射到天亮 发表于 2017-2-25 14:07

不是打不到人,是打不到弱点,别人就站在那让你打,就露一个包,你打去吧,这渺茫的命中率,还德系车,圈缩 ...

所以说用的是HE啊,HE好棒好棒哒,尤其是我说的四号和谢尔曼的短管炮,偷偷跟在耿直的重坦身后,等队友被一轮暴揍逃回来敌人没上好弹的瞬间冲出去就是一发,同级以下经常一炮一个,就算重坦一样吃不消,而且HE很容易打死乘员打坏部件什么的,唯一的缺点就是上弹慢一点。而且中坦跑得快啊,发现情况不对掉头就跑,还可以跑一半藏在各种角落里在敌人追杀过来的时候德玛西亚,简直就是报复社会的利器
链接到点评
一射到天亮 发表于 2017-2-25 14:08

那是当然,一辆8级弹夹轻坦想秀我,一炮满血秒,要是别的车肯定是一炮打不死人就被他绕死了。 ...

{:10_621:}不会是说M41斗牛犬吧……

说起来那天有一台WZ111试图神风莉莉的KV-4

当场-350血+断带,被莉莉抵在顶盖上一发107送回车库

{:10_642:}

“是谁给你的勇气去撞KV-4的”

毕竟KV-4自重就有接近107吨,不要说同级了,就算是碰碰车E-50也得三思

链接到点评
pezelee 发表于 2017-2-25 21:07

所以说用的是HE啊,HE好棒好棒哒,尤其是我说的四号和谢尔曼的短管炮,偷偷跟在耿直的重坦身后,等队友被一 ...

所以我现在就用虎式打he,今天在九级房里面靠着he拿了三杀,两辆五四重战,一辆七级车。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款