转跳到内容

对于一些作品中的被玷污过的好妹子,我一直觉得兰斯在特别的地方莫名的很正

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

对于被玷污过的好妹子…比如香姬………

还是兰斯大人霸气根本不放在眼里……女方不愿意的话只不过是在自慰而已…根本不算的…(话说鬼畜王为什么会有这么纯爱的台词?)

而且不是一般的安慰妹子的台词什么的……

而是兰斯是真的不放在眼里……

……就是在这时我才发现兰斯原来三观这么正,还有不对幼女出手什么的(喂你忘了鬼畜王强上一堆女孩子的历史了吗)

链接到点评
河城乃藥 发表于 2017-2-24 13:12

女方不愿意的话 , 那就只能自慰了

是這意思對吧

三观很正的兰斯大人(?)的意思就是……不是有爱意的交流的话…

…强上的性质就和自己玩飞机杯自慰差不多…{:10_624:}………一些很好的但是有黑历史女孩子根本不算是被玷污了……

莫名觉得特别正能量

链接到点评
hzx86s 发表于 2017-2-24 13:31

其实我觉得兰斯的很单纯的(除了喜欢H),从他的剧情以及之后的成长我觉得兰斯一直像一个孩子。他只是单纯 ...

还有据说兰斯8的时候一堆绅士投票要让莉塞特的水晶变蓝什么的…………

不过我就觉得兰斯肯定不会对莉塞特出手了,对莉塞特有想法的话唯一提了一次还是在不知道她是女儿的情况下………之后就根本没说过了……………

(希望兰斯10别打我脸){:10_625:}

链接到点评
我就是刚大木 发表于 2017-2-24 14:02

兰斯自己 就QC 多少人了。。

而且 早起兰斯眼里妹子 只有能艹和不能艹的分别 ...

我觉得极有可能是因为 强X=自慰 的观点才让他觉得自己强上的时候没有一点负罪感和负担……不就是自己安慰了一下自己嘛有什么大不了的(并不是,好孩子不要去学)
链接到点评
hzx86s 发表于 2017-2-24 14:54

投票是指A社内部?还是粉丝的一个提议?

我没记错兰斯上过不少萝莉(重置的 ),但是要是连自己的女儿都不 ...

好像是8要出dlc的的时候,面对粉丝的要求可以加一个角色的H…………结果一大堆绅士不放过女儿……最后是库鲁库被轮的剧情……当然兰斯救下了库鲁库后也是表示不算什么,对于库鲁库被轮了看得很淡,

结果库鲁库直接就变成了兰斯的脑残粉级别的,为了兰斯头都掉了好几次(字面意义)。觉得兰斯虽然H,但是却很负责的。

9的剧情也特别的棒推荐一定要玩一下,特别是新的人物黑魔女…感觉和兰斯性格,世界观特别搭配…(整个兰斯的女性化版本,当然没有兰斯这么性开放。)……尤其是黑魔女线的结局的时候,和老了的兰斯驰骋沙场,简直就是天生一对啊…黑魔女还特别傲气,战败ntr剧情中才知道,她给自己下了一个诅咒,就是当她放弃了自己的高傲承认失败的时候,就由自己的黑魔法来结束自己的生命……当时看得我特别佩服……真心觉得和兰斯特别的配!

…期待10有更多黑魔女的剧情……我本人就特别喜欢3个女主:希露和黑魔女还有莉亚……期待能有完美的结局吧。

58b032da15c4b.jpgPS;这图我笑了一天

链接到点评
hzx86s 发表于 2017-2-24 16:25

我看不到你的图片( 挂了 ),H完打自己是为啥?badend我觉得某忍者 恶女 还有金发萝莉骑士(一摸头就发情 ...

f23c892a0e032201s.png这样呢,换了个图传……9的败北特别惨……黑魔女的是被2个智障监禁灌精……其他的不是被轮死就是注射毒品什么的……TAT
链接到点评
逍遥の云天 发表于 2017-2-24 21:03

毕竟是主人公,必须要正,而且从1990年到现在人们对于eroge男主的定位也发生了一定变化,因此如果从鬼兰那 ...

兰斯当初这么安慰被玷污的香姬的时候 “女方不愿意的话只不过是在自慰而已…根本不算的…”而且真是这么想的……

我就觉得这句话所隐藏的心态就是他骨子里的大气和自信……这种反应竟然感觉特爷们……

不像一般的男主一样面对这种事情略显矫情了……

真是不会被任何的事情束缚住脚步的人呀,NTR也不能打败的心境(喂)~~~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款