转跳到内容

[FGO]不明白布姐宝具的解释..

推荐贴

• 回复 182
  • 创建于
  • 最后回复

這個只能找相應的情報站翻了吧www所以說是很麻煩的寶具www

嘛~按日服現在來說是:

齊格弗裡德、凱撒、劍吉爾、紅A、綠茶、stella、大狗、術狗、狂狗、弁慶、聖喬治、牛若丸、莫札特、孔明、狂金時、騎金時、大公、兩把刷子、螺旋劍男、祖師爺、霍恩海姆、亨利&海德、小太陽、貝奧武夫、羅摩、傑羅尼摩、大帝、切絲、拉二、俵藤太、貝狄、劍蘭、高文、C閃、王哈桑、新宿Assassin這些呢~

把不認識的去掉就是國服的啦~

链接到点评

其实严格讲嘛,就是布姐觉得这个人是英雄,所以就算她的所爱之人。至于你要问具体有谁,给你来个全的:

飞哥,凯撒,S元帅,卫宫巨侠,绿茶,清真弓,狗哥,和尚,乔治,牛肉丸,莫扎特,孔日地,C狗,金时(两个都算),大公,刷子,小刚,杨永信,逗爸,海德,小太阳,贝奥,法老,S长江,芬恩,法闪

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-2-26 02:40

这不是基本上没用么

对Servant战谁上布姐啊

所以說是很難用的寶具嘛~

不過技能挺均衡的,考慮到五星白值來說算是「沒有其他五星槍、隊伍其他部分也不是特別完善」時一個不錯的選擇吧~

而且似乎打星和np積攢率也都挺不錯的呢~

链接到点评
宫河家的绅士丶 发表于 2017-2-26 02:55

那么布姐的宝具特攻触发人群有什么共同特征吗.?听楼上盟友说的是大英雄就可以这答案可以吗 ...

他說的是「布姐認為的」呦~

這個說法並沒有錯呢~簡單來說就是超字面意義地,布姐喜歡的人就是所愛之人

並沒有什麼邏輯或者標準可言的www

链接到点评
宫河家的绅士丶 发表于 2017-2-26 02:51

现在倒想不明白布姐宝具特攻为何有如此烦的触发机制..难道跟布姐的神话有关吗 ...

可能吧,因为布姐就是得不到爱的人啊

但不一定是事实上的英雄就有特攻,只不过是布姐觉得他是英雄就有特攻,譬如说莫扎特这算毛英雄。。。而海德就更不是了,历史上根本就没这个人嘛

反正我觉得这个设定不要深究,也没啥大用,比方说布姐对凯撒有特攻,但是谁打凯撒会用枪兵啊。。。

链接到点评
宫河家的绅士丶 发表于 2017-2-26 03:12

没玩过日服所以不太清楚呢..但看了情人节活动有靜謐送的巧克力..意思是御主免疫靜謐的毒素吗.? ...

官方給出的解釋是可能(注意是大致,遊戲中說明時也是用了「應該」、「大概」之類的詞語)是咕噠身為Master有分到部分馬修作為shielder的加護,所以對於毒素也有免疫,實際上和四章免疫魔霧是一個道理。

不過實際上情人節時靜謐說了「因為是一心一意做出來的所以哪怕是servant吃了都是即死」……然後咕噠似乎並沒有什麼事……嗯……

链接到点评
宫河家的绅士丶 发表于 2017-2-26 03:12

没玩过日服所以不太清楚呢..但看了情人节活动有靜謐送的巧克力..意思是御主免疫靜謐的毒素吗.? ...

咕哒和玛修的组合不是一般意义上的活人和英灵,他们俩都具备桌子的灵力,只不过绝大多数灵力在玛修那里,咕哒只分到了桌子一小部分的灵力,然而仅凭这一小部分,就足以手撕英灵了,更不要说抗毒啦啊!

看看咕哒手撕魔神柱的时候还多么的菜鸡,只不过是个frame位,将来变成了grand得多大破坏力啊,所以说咕哒才是世间所有之恶{:5_221:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款