转跳到内容

【SC2】战役终于全部通关了---感想

阿鲁法斯

推荐贴

• 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复
妖精女仆 发表于 2017-3-7 04:46

T的防守方式,第一排兵营BB,第二排地堡BU和防空BT,地堡里一个头哥四个机枪,最后一排坦克,缝隙里用蜘蛛 ...

{:5_245:}这么麻烦?直接铺行星要塞和地堡、房子,后排农民抢修,再后面是坦克、防空、大脚。蜘蛛雷铺上坡路不就行了吗?感觉铺一排BB浪费钱。。。
链接到点评
女仆妖精 发表于 2017-3-7 20:21

新图合作版的求生无路需要没有仇恨值的垃圾建筑堵口留一条缝让怪排队来送死啊,我是专门研究过怎 ...

{:5_218:}我在说战役,你跟我说合作任务???终章战役可没时间给你铺BB。。。

战役里就是不能放敌人上高地,敌人打行星要塞和地堡就正好了,后排没被消灭,猛烈输出。。。

链接到点评
女仆妖精 发表于 2017-3-8 15:31

求生无路就是战役大爆发那关啊,而且我只要玩人族,都习惯垃圾建筑堵口 ...

{:5_210:}可是战役你是一个人堵三个口啊,合作都不用那么多。。。不过你留开一条路确实应该是个好主意吧,毕竟群攻输出最高化。。。但是我感觉对方都没出什么小型单位,动不动大牛雷神白球
链接到点评
骑士-法斯 发表于 2017-3-9 01:15

可是战役你是一个人堵三个口啊,合作都不用那么多。。。不过你留开一条路确实应该是个好主意吧, ...

{:10_621:}所以才会用垃圾建筑堵口留缝啊,你想,BBBE这种东西便宜还血多,又没有仇恨值,AI的部队会老老实实从缝隙里慢慢走进来给你打,如果你用大地堡顶在最前面,伤血又快仇恨又大,修起来还费气,战役本来气就紧,而修BBBE这些垃圾建筑,又便宜又不费气,被打掉了也可以迅速的飞出去补位,如果大地堡掉了,敌人就蜂拥而入了。
链接到点评
骑士-法斯 发表于 2017-3-10 12:12

那些地雷顶多能炸点小兵。不朽白球牛什么的,照样进。。。

女妖点自由里的不朽有奇效,白球就需要点技巧了,需要幽灵或者幽魂,自由里的牛爸爸会被垃圾建筑挡住进不来,然后给他慢慢的去拱垃圾建筑吧,反正2秒CD的75伤害头槌给他慢慢去打千血兵营吧。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款