转跳到内容

【FGO日服】新宿幻灵事件个人感想+前言部分翻译

Dzero

推荐贴

• 回复 194
  • 创建于
  • 最后回复
冬夜之月 发表于 2017-3-1 22:15

这次黑色的红a有剧情吗

黑A劇情:

1、作為「疑似敵隊裡很厲害有智商的角色」出場

2、在敵人據點前面拉了200士兵阻擋主角隊

3、打了一半把主角隊放了進去不管了

4、主角隊和Boss打了一會,Boss被擊敗。Boss真實形態和真Boss出現了。黑A突然跑進來表示「啊對其實我是被人僱來殺Boss真實形態的,所以我來幫你們吧」

5、戰鬥結束之後黑A像隊友一樣與主角道別了,還表示下次被召喚的話受主角僱傭個一次也可以

嗯……簡單來說就是個莫名其妙跑龍套的?

链接到点评
冬夜之月 发表于 2017-3-3 00:03

这……黑a的剧情有点少啊,不过性格倒是和红a挺像的,希望蘑菇填坑

看他說話似乎是不知何人的傭兵的存在呢

1.5章作家組、福爾摩斯來到迦勒底之類的種種來看,似乎都在強調英靈們之間的往來、關係網的樣子......

链接到点评
Dzero 发表于 2017-3-3 00:07

看他說話似乎是不知何人的傭兵的存在呢

1.5章作家組、福爾摩斯來到迦勒底之類的種種來看,似乎都在強調英靈 ...

这里感觉有点像红a背叛c妈的情景啊,故意放主角进去,最后自己出来怼boss,估计这次的黑a也是有自己的打算吧,又或者说和背后雇佣他的人有着相同目的?
链接到点评
冬夜之月 发表于 2017-3-3 00:22

这里感觉有点像红a背叛c妈的情景啊,故意放主角进去,最后自己出来怼boss,估计这次的黑a也是有自己的打算 ...

就黑A本人來說的話,不論是他本尊還是Alter化,出自自身意志還是被人僱傭,他除惡這點不會改變,Alter化只是讓他變成為達目的會無視倫理動用一切手段而已

嘛www倒是符合世界觀本身對Alter化的定義就是了呢www

链接到点评
Dzero 发表于 2017-3-3 18:33

可是不能降寶具傷害啊(???

这个梗好评233333

实际上按设定看,贞德用了真名看破也只能看出真名,比如不管看什么版本的呆毛王都只能看到阿尔托莉雅·潘德拉贡

而莫里亚蒂直接推理到黑呆是阿尔托莉雅·潘德拉贡Alter的程度

就设定和剧情来说,贞德的饭碗已经丢了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款