转跳到内容

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 97
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

天志如一 发表于 2017-3-1 16:03

来啊!教主老赛完全不怕,老赛的使徒被你欺负的那么惨,来啊,你派过来一个老赛就X魔术收一个饭票,你自己 ...

口胡,待我这便去与塞利卡战三天三夜方才够痛快啊!

你以为我会这么说嘛{:7_518:}

岂不是印证了你说的话

我还是继续安利wa2,实行我的野望{:7_527:}

链接到点评
天志如一 发表于 2017-3-1 16:22

我觉得E社那个退隐又复出的社长是不会同意的。。。

珊海王都把老社长气出来了。。。。

人设。。。。白2略见 ...

我说的a社是alice soft

就是做兰斯系列和妻系列的{:7_536:}

我对黄油界的期待也就集中在这两家上了

白2的人设...虽然中村画工确实比较惨,不过色调和整体氛围还是很契合的

而且也避免了喧宾夺主

深崎暮人人设PL,但是从他画出的同人图就能看出来,色彩比较鲜艳

和白2的氛围不契合

链接到点评
minamo 发表于 2017-3-1 16:46

你不妨玩玩早期的F&C那些純愛作品 比Alicesoft社各種鬼畜容易吃下去

(雖然我也是玩A社的多沒說服力) ...

画风太老玩不下去啊{:7_497:}

只要不是为了鬼畜而鬼畜的比如山脉奴隶岛这种

A社这种程度还是可以接受的

兰斯10遥遥无期

链接到点评
天志如一 发表于 2017-3-1 16:56

我还是喜欢E社。。。。。。兰斯系列没怎么接触过,人妻还是算了。。。。。。。 ...

A社的兰斯789,123重置还有夏娃年代记都可以试试

我一直觉得a社玩家和e社玩家有很大重合

两边玩家喜欢的要素都差不多

不过e社的slg元素更多,a社人设更好点而已

链接到点评
minamo 发表于 2017-3-1 19:58

各取所需吧 對遊戲公司來說有人買便好 最好兩種愛好者都會買

不過問題是有些人只會玩其中一邊 好像浪費另 ...

但是这样比做两个游戏让两种爱好者买的成本要小多了

对两种剧情都能接受的人来说,游戏内容也很充实

链接到点评
minamo 发表于 2017-3-1 20:09

這點看製作人的取捨了 想製作那種代表要有人才把兩種風格的劇本巧妙地融合在作品中 也不容易 然而沒有冒險 ...

我倒觉得中小公司会做这种的比较多

大公司的尝试主要集中在游戏类型和形式上

甚至还有很多不思进取的

链接到点评
minamo 发表于 2017-3-1 20:42

丸戶不計白...... 上次負責寫劇本那部動畫 Classroom Crisis 我覺得還是離不開三角戀 那樣何必要轉行呢?

老 ...

全年龄要比黄油市场大的多,利益当然也差的很多

丸户写一部路人女主,光稿费恐怕就远超作为wa2剧本的收入了

更别提各种动画周边的分成收入

老虚转型就更早了

黄油届的有志之士们都想往全年龄的圈子里挤啊

tm现在紧着洗黑历史,起家的月姬续作都遥遥无期

手游主机游戏玩的不亦乐乎

链接到点评
minamo 发表于 2017-3-1 20:54

商業利益的確是個誘因 像田中羅密歐劇本寫得再好也未必有人欣賞 然後也要做其他事業

動畫漫漫小說各種媒體 ...

galgame在acg圈子里也只能算小众

况且相比动画和小说要更消耗精力,投入更多感情

年纪大了以后自然越来越少玩

另一方面成功能写出高质量剧本的脚本家在成功之后基本都上岸了

在下一位高质量脚本家出现之前,很难再出现高质量作品

毕竟连本子画师比如春药之灵的佐伯老师都想着上岸呢{:7_536:}

特喵的,感觉今天没看黄历,已经忘了是第几个黑条了

看来今天不能再水了...

链接到点评
minamo 发表于 2017-3-1 21:07

大概是畫本子不穩定 所以想當正經的漫畫家 (雖然我覺得那種創作自由一點才好 而且Jump浪費了不少人才)

食 ...

第一季还是挺惊艳的,第二季明显就不行了

一方面是审美疲劳,另一方面剧情上也没什么惊喜

不过现在其实已经够成功的了

jump是绝对的以读者投票作为原则的,这也是它能发展到现在的原因

我之前挺喜欢的一部漫画魔王奶爸开头很惊艳,还动画化过

可惜后续剧情不给力,就被jump腰斩了,现在还很可惜

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款