转跳到内容

各位新人看一看咯

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 291
  • 创建于
  • 最后回复
Kami丶米 发表于 2017-3-2 19:39

我们全体上下单挑你一个w(大雾

话说八坂桜出村后想去哪里发展呢~ ...

{:10_636:}能不能按江湖规矩一挑一,万一我一挑一你们全输我呢?

{:10_620:}出村的发展项估计也是进军资源区吧,反正肯定要四处溜溜了解新环境。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-3 19:04

给敌人机会就是对自己残忍~不不不,版主都是身经♂百战富有哲学的~

欢迎到时来里番里 ...

{:10_634:}你们修炼的都是哲学,而我学的是肉搏,一挑一万一你们都是一击倒的呢~

{:10_645:}好的我会常去找你们玩(打架)的

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-4 17:40

如果你勤奋负责的话,后面也可以来申请当版主或者助手哦

只有7天30天90天永久的说~才 ...

{:7_510:}不不不,感觉版主和助手基本都是每时每刻都在的那种(好忙的说~)

{:7_529:}为什么还有30天和90天的那种砍。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-4 20:11

然而这里不是我管的w,咱只是不务正业在这边调戏萌新w

难免会犯版规的,来,将版规抄个 ...

{:7_516:}我知道这里不是你管的,所以才感觉你们并不闲,连新手村都来溜。

{:7_522:}但我要是读熟了版规是不是就能经常找你玩(欺负你),增进增进感情呢~

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-7 19:34

当然不止咱一个,三个人一起管理的~(所以还是比较轻松的~

你过来,咱给你加个红BUFF ...

{:10_632:}说来说去你还是挺闲的,刚才逛了几个帖子都能看到你回复,估计是闲的只能逛新手村了(笑)。

{:10_639:}来来来,头在这往这打,给我加个红buff我再还你一个流血buff。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-7 22:11

16.12连、、、难怪。

有时卡着卡着也会出现意外呢,不小心多回复了一个(划 ...

{:10_644:}毕竟之前被砍过几次,就好好的看了版规

{:9_603:}意外是不可能的,意外我已经看了版规了,就差进资源区找你玩耍(打架)了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款