转跳到内容

新人报道

推荐贴

• 回复 76
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

哦~!果然好长啊www~!想要全部看完的话还真的是好累啊…,不过大致都看懂了!三次元的你还真是辛苦啊!不过为了孩子以后的未来一定要加油才可以啊www!现在在学日语啊~看起来以后汉化组又有新的成员的感觉了啊…,毕竟都是因为黄油以及各种原因开始学习日语的人变得多起来了呢!一定要加油才可以啊(喂!)!{:10_645:}

链接到点评
y777665 发表于 2017-3-2 18:54

哦~!果然好长啊www~!想要全部看完的话还真的是好累啊…,不过大致都看懂了!三次元的你还真是辛苦啊!不 ...

ありがとう 小野さん

看完我那一堆乱七八糟还真是辛苦了{:5_218:}

汉化组目前还不敢奢望,还是先努力学好为上

链接到点评
帕拉狗 发表于 2017-3-2 19:09

恩~歐美的阿,大多是怎樣的呢 汪

基本都是三次元,简单粗暴的那种,说白了就是性

多以乱伦为主,通过各种手段促使家人和旁人堕落的游戏

有些是3D类制作,有些是文字对话配上一些A片的片段,玩起来还是挺有滋味

大多数都是这样,日系主要都是二次元,也没啥好游戏玩了

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-2 19:15

不用啦~

当在打游戏做日常就行了~(在右上角的快捷导航处有任务,每月都可以领取30汁 ...

有难度。。。

玩很多游戏就怕到最后跟上班一样的。。。。看来我还是默默的做一个签到党好了。。

其实报道里也写到了,兴之所至,忽悠几句

就像贴吧一样,我的帐号十来年了,连主题带回复才2000条。。。这还得算上被盗号刷小广告的数量。。。

链接到点评
akew001 发表于 2017-3-2 19:18

有难度。。。

玩很多游戏就怕到最后跟上班一样的。。。。看来我还是默默的做一个签到党好了。。

其实报道里 ...

{:10_622:}签到党也是可以w(发展相对活跃会员会慢很多

因为资源什么的都要较多 汁液(货币-也可用节操兑换,比例1:12)购买呢

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款