转跳到内容

早晨~萌新来报到!

推荐贴

• 回复 246
  • 创建于
  • 最后回复
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-3-6 10:55

欢迎新人~看来是对排班下了一份苦工,很棒哇

喜欢的题材居然是性转……这个……呃 ...

哼,咱才不说咱的排版可是看了好几个大佬的教程呢!

性转萌、萌、搭~乃若想入坑,不妨至咱的小窝T思搜一下,里面可是咱看过的各种变身作品呐{:7_477:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-6 12:56

ロマンス・オブXXXX 這款我也有玩過 這個作者在幾年ˊ 後又出了新的遊戲 ミッシングリンク 這款屬於戀愛 ...

嗯、那款我有在巴哈姆特小屋寫心得推廣,畢竟他的上一部是四年前的回憶啊...

女神異聞錄4黃金版我打過,一整個非常女神異聞錄的感覺,這款時間確實綁得比較緊,畢竟跟女神異聞錄相似,女神異聞錄也是早上、下午、晚上你基本上都只能做一件事情,做完那個時段就過了,你沒有做到的就找改天,我個人還能接受,畢竟凡事有捨有得。

這片在細節方面做得比上一代好,選項有幽默風趣許多,只是這片人氣度似乎沒有我預想中來的多{:10_636:}

链接到点评
THEthero 发表于 2017-3-6 13:35

这个排版。。。给dalao跪了。。。oTZ

我要是做这样的排版浏览器至少崩3次

嘛~以后要是升官了不要 ...

乃也是条腿(。・ω・。) 给咱蹭蹭

咱的游戏都是巴哈姆特那一世代时期做的,也因此才让咱接触RPG MAKER的游戏到了现在,让咱想到以前还丧心病狂买了恋爱游戏制作大师想做立绘RPG(RPG maker 2003时期没有脚本,图片都要锁座标轴,特麻烦) _(:3 ⌒゙)_

现在不做很久了,只能弄弄些简单活(๑•̀ω•́)ノ

链接到点评
qwe7218067 发表于 2017-3-6 14:06

这哪里是萌新啊 萌新不是应该是我这样头像找不到可以换的图片 新手报到也不知道怎么写稀里糊涂的积分就5 ...

乃不知道......{:7_499:}

咱只是点点点,先点出了SS同盟的唯基,于是亦步亦趋的跟著做;后来又点出了好多帖子,所谓人云三个帖必有老司机,老司机出于世,故观其文而仿其行,于是就完成了300字新人报到帖!咱SS同盟考试还没考呢、看了下题目都不会,还要慢慢查_(:3 ⌒゙)_

最后请乃多多指教ヽ( ^ω^ ゞ )

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款