转跳到内容

猫咖真的是个好地方呀~大家进来瞅瞅呗~

推荐贴

身为一个猫奴,居然之前一直没有去过猫咖,实在是大大的失误啊!~自己不养猫的人平时都没有猫可以撸呢~

这个时候,一个猫咖的重要性就凸显出来了,一进门,就有一大群毛茸茸软绵绵暖呼呼的猫咪围过来的感觉{:7_512:}真的是一级棒!点一杯抹茶,坐在垫子上,立马就有猫爬过来坐在我的腿上~耳边是店家精选的舒缓的音乐,窗户投过来春天还不算强烈的日光,感觉一天的疲惫都被治愈了呢{:7_536:}真想一直坐着呀,啊,如果有个人陪着就更好了,这大概就是理想的老年生活吧~

1620,1080http://i1.piimg.com/567571/f76c3c6796d74164.jpg[/img]

1620,1080http://p1.bpimg.com/567571/bfbca0998e716097.jpg[/img]@miyoko11

链接到点评
人形 发表于 2017-3-6 21:30

我从小都想养只猫,猫是我最喜欢的动物了,但是我对毛茸茸的东西过敏,加上哮喘,根本就不能接近 ...

哈哈哈哈哈{:7_527:}摸摸头,这大概是三月份最悲伤的回答了,不过,我可以给你安利一个你碰了绝对不会过敏的猫哟~

它的名字就是,斯芬克斯猫咪酱!~~{:11_655:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-3-6 21:30

那里是霓虹国嘛

还是说这只是个榻榻米的装饰

不过真的好萌呀

这是一个装修偏向于日系的猫咖啦,其实挺简陋的,就这一个榻榻米座垫还有点样子,其他的就只有猫架了,不过很小一个店铺里面有11只猫已经很不容易啦!~最重要的是,这个猫咖不像其他的店铺只养名贵的品种,温柔的店主收养了好几只流浪猫呢{:7_536:}
链接到点评
河城乃藥 发表于 2017-3-6 21:43

之前路邊難得有一隻可以摸的貓,最近一直躲著我

摸摸头,可以带一些猫粮试试哦~放在它可以看见的地方,然后走开,多几次它应该就不会怕你啦!~

加油哦,让一个生命慢慢信任自己的感觉是最美好的事情了~{:7_536:}

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-3-6 21:39

这是一个装修偏向于日系的猫咖啦,其实挺简陋的,就这一个榻榻米座垫还有点样子,其他的就只有猫架了,不过 ...

挺有爱心的呀,有爱心的店主呀

我那边有一个电子维修店里腾了好多空间弄一个玻璃房养两只大胖猫,太可爱了

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-3-6 21:52

挺有爱心的呀,有爱心的店主呀

我那边有一个电子维修店里腾了好多空间弄一个玻璃房养两只大胖猫,太可爱了 ...

嘿嘿,猫咪是一种,,怎么说,,很独立的生物,在你需要它的时候,它会愿意陪在你身边(并没有网上传的那么傲娇

在你不需要它的时候,它也会一只猫玩的很开心,相处的不会有太大的压力。

链接到点评
zhuguannan1 发表于 2017-3-6 21:59

家里有个田园猫,不过从来不肯钻被窝睡觉,抱进来一会就出去了,不知道为啥 ...

你的猫猫不肯和你睡在一起估计是因为它对被窝还有一定的恐惧感吧,它不敢靠近陌生的地点。

要不然你手里拿一点食物在手上勾引它过来也行啊,多几次应该它就不会害怕了

链接到点评
风荷 发表于 2017-3-6 22:01

猫咪!好喜欢!

不过自己养的话会比较辛苦呢

哈哈,你还真是很喜欢猫咪呢。

快乐总是会相伴随着一定的苦恼的,不过其实是很值得的。慢慢有一个完全信任你的生命,会让你觉得温暖。

其实猫咪比起狗狗已经算是很容易养的了,毕竟它不用训练,自己会拉便便到猫砂盆,也比狗狗干净。{:7_536:}

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-3-6 21:49

哈哈,其实猫咪怎么样拍都治愈,因为猫咪本身就是一种治愈的生物啊(仅限于不怕人的猫

嘿嘿,只能算是摄影 ...

{:10_622:}咱也很喜歡貓哦

以前會跟前男友去貓咖玩~能消磨一個下午不走~~

不過咱拍照技術不太好hhh

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款