转跳到内容

有没有朋友玩了地平线嗯

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 52
  • 创建于
  • 最后回复
燕麦优格窝头藕片果粉 发表于 2017-3-11 12:01

两个的运营成本完全不一样

加一些其他的元素貌似也不是很那啊,比如加入像我的世界那样的全面开放,或者可以加入一些整整职介系统,可以去当个厨师或者制作房子什么的,真正世界的一部分,而不是探索一下就玩了。

就按最近的塞尔达吧,那个游戏就是本身主线什么的很短,更多的是在这个世界貌相,而不是去哪哪手机多少个箱子,开多少个地图点,不过塞尔达也就是那样,还是脱不沙盒限制,成为不了一个真正的独立世界。

整个游戏要确保的独立性、

链接到点评
燕麦优格窝头藕片果粉 发表于 2017-3-11 13:19

毕竟算是第一个作品,结尾那个大坑能看出来是有准备做2的打算的,副职我觉得并不适合这个游戏 ...

适合,别厨师什么,比如机械师啦,可以制造摩托或改装各种怪兽,比如枪炮师啊,制造各种武器,等等了
链接到点评
燕麦优格窝头藕片果粉 发表于 2017-3-11 14:56

我倒是不这么觉得

怎么说呢,就按照我个人玩了这么长时间感觉来说吧,这个游戏就是半成品,而且还不是一半,也就4分之一都不到的游戏,里面不管是主线还是支线来说,剧情都特别的仓促,刚绝很多东西作者都没有表达出来的感觉,而且我估计一开始这个工作室就没怎么看好这游戏。
链接到点评
燕麦优格窝头藕片果粉 发表于 2017-3-11 15:50

剧情虽然仓促但是是想法很好,这个剧本拿去出电影我比较看好

电影的话也就偏向于像饥饿游戏、分歧者那样个人英雄电影,感觉不如美国末日那样的排成末日公路片排成电影更好。
链接到点评
ravender 发表于 2017-3-11 16:52

港真,还在观望中,主要是没时间玩,话说对于手残党仁王值得入么

说实话,任王有点类似于血源和忍龙的集合体,基本就1V1闪躲,前期就是各种趟,如果没有耐心或者觉得自己真玩不了的话,考虑考虑吧。
链接到点评
ravender 发表于 2017-3-11 16:57

这么说应该不入了,毕竟亚南地区还没有通过(第一个BOSS还没见到)

和魂系列的套路是不同的,更偏向于忍龙,不过游戏是独占游戏,看个人了,不过现在价格确实很贵,最早的时候350左右,你在观望观望吧。
链接到点评
燕麦优格窝头藕片果粉 发表于 2017-3-11 22:12

从杀光火萤到最后那个大叔的话,总透着一股报仇的味道

我感觉更像是末日一种无奈,不想生化危机那样,给一种末日拯救世界感觉,而这个更是给人一种在夹缝中生存的感性,更使人产生一种共鸣。
链接到点评
燕麦优格窝头藕片果粉 发表于 2017-3-12 11:30

与其遵从着理性不如顺从感性,感觉上会很真实

现在太多的僵尸题材的游戏和电影,都是遵从着如何去拯救城市别人,一般都是以个人英雄主义而存在,也许这和现在世界主流相关,也许这就是一些丧尸小说或动漫,写不下去的关系,往往铺垫和开局很大,最后剧情却怎么掌控也掌控不住的关系。
链接到点评
燕麦优格窝头藕片果粉 发表于 2017-3-12 18:26

我觉得那么个人英雄主义实在是不现实,或许有这种人存在,不过正常来考虑为了自己的私欲才是正常的 ...

主要是现在的人做僵尸题材都偏了,你看以前的老丧尸片,剧情向还是有,但是你看最新的,什么世界大战,和生化危机,全是个人英雄主义,一人默秒全。
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款