转跳到内容

【我為論壇獻首歌】同盟充滿愛

推荐贴

首先上個連結~
【活动】我为论坛献首歌——五周年庆主题歌词/曲征集

嗯哼沒錯,就是來翻唱啦~
這次的活動真是太有趣啦,好多想翻唱的歌啊!!!!!!
本來翻唱的是另一首,但是太不好唱了嗚嗚嗚,所以就先挑簡單的來完成w

首先感謝填詞的布丁~ 在活動帖裡面可以看到原版歌詞來著......

雖然聲音不太萌是隻女漢子來著,但是偶爾也是需要唱一下賣萌歌的w
大家快來一起參加活動吧~~~(招手

同盟充滿愛

點擊前往

百度網盤:http://pan.baidu.com/s/1slvZIGl

歌詞

剧透

不小心 撞進來 就離不開

從廣場 到深淵 歡樂滿載

遊淨土 逛幽境 到處精彩

把勳章統統掛起來

昨天的傷心 全都丟棄 與朋友看雨後天晴

今天的心情 已經決定 我不要一生孤零零

滿滿的都是愛

帖回得那麼快

論壇規則也信手拈來

萌物們都有愛

把愛一點點散開

困難全部被打敗

滿滿的都是愛

節操都滿出來

心情好像氣泡飄起來

被凶也不無奈

小黑屋也是關懷

讓溫暖無處不在

好基友 萌百合 互相拆台

小脾氣 小情緒 統統放開

一起二 一起嗨 期待未來

這同盟每天充滿愛

偶爾不靠譜 傲嬌耍賴 心事讓人沒法猜

無辜裝可愛 賣起萌來 就簽約變成偶像吧

我也有點無奈

動作又慢半拍

大神們全部都好厲害

偶爾古靈精怪

偶爾會翻江倒海

感受青春激揚節拍

週年日又到來

我傻傻發著呆

夢遊方面我是個天才

快點來try一try

把氣場全部打開

二次元是我最愛

期待有一天能夠

成為論壇裡的英雄

那時做的彩虹夢

永遠都留在我心窩 oho

陽光滿滿地曬

好心情每天都在

希望我也是你們的菜

我會一直乖乖

時不時搞點小怪

笑容甜美又無害

許下心願時代

彼此再不分開

在一起看流星劃過來

把煩惱都拋開

五週年就要到來

我已經迫不及待

這同盟充滿愛

不會再寂寞難耐

感受著心跳加快

链接到点评
  • 回复 85
  • 创建于
  • 最后回复
布丁 发表于 2017-3-10 22:40

熟悉的女神,熟悉的味道,棒棒哒~

没想到自己的词被辣么多人认可了,好感动 ...

果然是你~~~~ 換了名字我都差點認不出來啦!!! (其實真的沒認出來{:7_500:}

詞真的很棒,又陽光又歡樂~

但我真的很想吐槽shine的部分,節奏都不對阿怎麼唱2333333

只好改成偶像w 自己覺得有點順哈哈哈

链接到点评
路過看看 发表于 2017-3-10 22:48

果然是你~~~~ 換了名字我都差點認不出來啦!!! (其實真的沒認出來

詞真的很棒,又陽光又歡樂~

但我 ...

啊 其实我是一只萌新.....头像什么的,都是最近才学会换的{:10_639:}

那个部分我自己尝试的时候还好啦 是两个单词 shining+shine....

唔,不过改后也不错的说。当时发的时候比较匆忙,后期再修改一下好了{:10_634:}

链接到点评
布丁 发表于 2017-3-10 23:01

啊 其实我是一只萌新.....头像什么的,都是最近才学会换的

那个部分我自己尝试的时候还好啦 是 ...

既然都試著唱過了......還不趕快錄出來教學一下怎麼唱呀!!!!

不然我那邊可是真的卡很久才決定修改的啊233333

快來語音區發帖吧吧吧吧!!!!!!{:11_647:}

P.S. 萌新你註冊時間可是2015啊萌新!!!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-3-10 23:05

既然都試著唱過了......還不趕快錄出來教學一下怎麼唱呀!!!!

不然我那邊可是真的卡很久才決定修改的啊23333 ...

唔,教学什么的,我表示木有这个实力的说....

关键是,我已经深深地陶醉在女神的声音世界了,粗不来了...{:10_628:}

是这样没错啦....然而我真正开始活跃是从今年2月16号才开始的.....

所以我真的是萌新没错啦{:10_624:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-3-10 23:05

这个声调实际上听起来反而更配这种轻快的曲子,因此并不属于卖萌的行列内了,就是不知这种音唱古典的会如何 ...

這個嘛~ 因為本音就是比較偏中低音來著,唱起輕快歌有點容易出戲這樣?{:10_639:}

不過之前也是有發過激昂的古風歌啦~

抒情的古風歌目前還沒錄過呢!

链接到点评
布丁 发表于 2017-3-10 23:23

不然改叫路过酱好了ww

就是因为大神太多,所以不敢入坑,不过如果路过酱愿意让我抱一下大腿的话.....{:10_ ...

這有什麼不敢入坑的啊2333333

想唱就唱,就是這麼簡單w

是說我曾經安利成功一位壇友讓他去買錄音設備呢{:7_522:}

然後......要抱大腿前是不是該先賣個萌啊 {:7_523:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-3-10 23:27

我本音很御很御超級御!!

來一首安利一下好了w

https://sstmlt.moe/thread-177947-1-1.html 燃曲向古風歌 ...

{:7_503:}这一首的话,听起来就没有这个帖子的那一首契合度高了,总感觉少了几分的那种说不出来的东西,毕竟我不擅长音乐,没法说什么,例如那个声调或许在加重一些感觉会更好,重的意思大概也就是粗一些,不是加大音那种体验,因为这首给的感觉是唱出的声音太细了
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-3-10 23:36

这一首的话,听起来就没有这个帖子的那一首契合度高了,总感觉少了几分的那种说不出来的东西,毕 ...

嘛~ 畢竟我的高音部分還不夠好哀QAQ

我個人覺得中低音的曲調會比較契合啦!

愛與不愛之間

這首算是翻唱這麼多首來覺得很是契合的一首了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款