转跳到内容

老是说外国人游戏素质高

codeblue95

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 259
  • 创建于
  • 最后回复
日曜云辉 发表于 2017-3-12 18:04

天下乌鸦一般黑,觉得国外玩家素质高其实大多都是因为国内人口基数太大造成的错觉。 ...

是啊,假如国人10个人里5个素质差,外国人里也是10个人里5个素质差,一对比就产生素质低的错觉了…
链接到点评
ベルンカステル 发表于 2017-3-12 18:35

亞由主要是速吸、控吸,不過擁有的牌組比較多了點有生物法、超越法、跳費龍、棄療龍、OTK妖(被NF了orz)、速 ...

我一般用土法、超越法、随从法、冥府法、控皇、跳费龙什么的,每次看见速攻都超级怕{:7_513:}
链接到点评
Dragulia 发表于 2017-3-12 18:41

其实我觉得国人玩游戏素质也高啊

真的不顺心了就ALT+F4然后卸载

其实我感觉素质高低完全取决于对游戏的寄托 ...

国内主要还是太功利,为了赢玩而不是为了玩而玩,之前玩ow的时候打个快速都有人斤斤计较也不知道为了啥{:7_513:}
链接到点评
ベルンカステル 发表于 2017-3-12 18:43

速吸跟速死在手順的時候根本難擋阿xD

阿對了,亞由遊戲的暱稱叫做 壹級天災唷~ ...

已经加了w~速攻天胡真的是很难档,除非像阳光教这种针对抓速攻的而且还要手比较顺才能档住,ID超酷的w~我叫絶望よ来たれ!
链接到点评
ベルンカステル 发表于 2017-3-12 18:56

主教其實算是比較擋快攻的,教會的護手會讓快攻的節奏斷開非常討厭,接著就是下老頭解場orz ...

尤其是阳光教,基本2费下阳光就很难打了,后续又有奶又有墙,像我这种玩法师的遇上快攻只能祈祷对面卡手{:7_513:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款