转跳到内容

我觉得暴雪不会再出星际争霸3了~~·

ddeng1012

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:10_622:}~~~几年以前 我从别人哪里要的破解版 玩了 自由之翼~~~~~

{:10_622:}~~~~一年前 我去3dm 找的破解版 玩的虫群之心~~~~~~

{:10_622:}~~~~~~一个星期前我还是去3dm 家 要的虚空之遗~~~~~~~、、

{:10_638:}然后 ~~~今天 我决定我把欠暴雪的钱还上~~~~

{:7_504:}因为游戏太良心啦 感觉我这样和小偷没神马区别再说现在自己跟过去不一样啦 自己有经济能力~·~~ 于是我买了自由之翼 虚空之遗 以及诺娃的任务包~~本来想再弄个指挥官包 但不知道那个是干啥的~~~~

不知道有没有人买的 告诉我是干神马用的~~~~~~~~~

言归正传啊~~我万破解版 到最后看到了雷诺和凯瑞甘一起远走高飞了~~星灵也回到家乡~~~帝国一片安稳~~~~~

感觉不会再出第三部星际争霸啦~~~~不知道大家怎么看~~

{:10_629:}其实我没玩过星际争霸1 ~~~我是从魔兽争霸3开始玩的~~~~不知道1豆浆的神马~~~据说有复刻版不知道是神马~有没有星级争霸的老玩家介绍下 还有这个游戏对于我这样的菜鸟该怎么对战玩啊~~~

链接到点评
  • 回复 109
  • 创建于
  • 最后回复
染井吉野櫻 发表于 2017-3-13 23:26

复刻版是用星际2玩星际一的战役,是玩家自己做的。

菜鸟就先打电脑,能打过困难再去玩排位,排位是排和你差 ...

{:10_636:}可是我神马都不会啊 战役全是打休闲的~~~ 只会f2 全体向前冲~~~~~

有没有神马视频教学的说

链接到点评
月夜下的猫猫 发表于 2017-3-14 00:44

合作模式挺好玩的,每周都有不同玩法,使用各种不同特色的指挥官玩起来也很带感,不过一些指挥官要花几十块 ...

{:6_386:}炉石因为卡包太坑爹了 弃坑了~~~不如星际2 一劳永逸~
链接到点评
vsday 发表于 2017-3-14 17:01

这游戏居然还有破解版。。实在是厉害,我只玩到虫群就再没有打过。。

这游戏节奏太快给人的压力太大了 ...

{:10_622:}我只是良心发现 才花钱的 不然无脑的国产网游那么多 我一毛都不花~
链接到点评
水树的奈奈 发表于 2017-3-15 18:48

sc2已经属于彻底的核心向游戏了,不碰rts的人一辈子都不会点开这个游戏

主要是这类游戏对操作和反应的要求 ...

{:10_622:}大主教还活着啊艾尔光复了 凯瑞甘进化成萨尔那家打败了艾蒙然后失踪啦 两年后雷诺家里发生了一阵炫耀的光忙~~~只有一个声音:牛仔~我们该走啦(大概使这个意思而且是凯瑞甘的声音)然后雷诺就消失了 只剩下他的勋章

帝国开始繁荣 虫族开始壮大 星灵开始统一~

链接到点评
水树的奈奈 发表于 2017-3-15 19:43

问题在于我一直以为大主教是主角啊!结果结局里那个两年后,大主教提都不提。。。扎加拉什么都提到了。。 ...

其实主角是凯瑞甘和雷诺 那一部分任务都有他俩 要不要加个好友一起玩啊 我是个新手菜鸟
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款