转跳到内容

【我为论坛献首歌】荣耀同盟(疯狂笑场的某猫

推荐贴

我为论坛献首歌——五周年庆主题歌词/曲征集

嘛,,,这次唱的也是五周年填词的歌曲呢,,,,,哎,,,

至于为啥要唱这个来着,,,说来话长啊,,,,所以长话短说好了。。

[attach]130374[/attach][attach]130375[/attach]

没错,,,是布丁酱给我挖的坑,,,不跳进去,岂不是对不起她挖坑的这份努力了对不对,当然是选择原谅她呀!{:7_503:}

所以就有了某猫在坑里面唱的这首,,,,

荣耀同盟[audio]http://mp3.haoduoge.com/s/2017-03-14/1489477452.mp3[/audio]

度受~

@THEthero 大兄弟,,,你这真的是给我下了个难题,,,曲子原本音真的很高,音域特别窄的我简直想要狗带{:7_504:}

而且虽然你填词填的很好,但是还是略微有些不押韵呢,比如水怪触角和缠绕那里,我觉得可以稍微修改一下呢~

所以你也千万别怪我没唱完,而且还毁你歌呀~嘿嘿

好啦,你们可以尽情围观躺在坑里鬼哭狼嚎的我啦

链接到点评

哎哟...没想到你真的跳进坑了啊……这等勇气和胆识在下佩服.....(提起了铲子)

嘛...其实我也觉得很多地方要修改{:10_625:}

但是我脑子不够用了……(其实就是懒)

所以如果你有什么好的改词建议还请告诉我哦{:10_646:}

嘛...我有可能再填一首比较亲民歌(这可不是flag,我已经发誓再也不立flag了,这只是一个美好的愿望而已){:10_622:}

要是愿望实现的话还请来过来捧场啊~{:10_624:}

不过话说回来.....(满意的看着眼前的小土丘)我要的大石头呢?赶快抬过来放上去~

话说。。。我这里音乐链接打不开{:10_620:}能不能传个毒盘的上来{:10_625:}

链接到点评
THEthero 发表于 2017-3-14 16:46

哎哟...没想到你真的跳进坑了啊……这等勇气和胆识在下佩服.....(提起了铲子)

嘛...其实我也觉得很多地方 ...

摸摸头,当初看到你的填词那么长我简直惊呆了,真实很大的工作量呢~辛苦啦~这也是很不粗的一首歌哟(被安利成功啦~

至于改词建议,,,,我还真说不出来,,,因为自己实在是不懂这方面呢~但是按照布丁的话来说,就是要押韵吧~

{:7_503:}布丁,赶紧画圈圈诅咒他,他想把我关在坑里@miyoko11

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-3-13 22:31

已经上传啦,去听听看吧,,轻拍

嗯。。。刚刚下完。。(3kb/s百毒你真狠)

不错不错。。有点这个赶脚{:10_646:}

笑场什么鬼{:10_636:}

我感觉这歌就是应该截成一段一段唱不然人要疯{:10_638:}

欸欸欸~吧伴奏也发一下吧,我想自己也试着唱唱看~{:10_641:}(这不是flag!)

链接到点评
THEthero 发表于 2017-3-14 18:04

嗯。。。刚刚下完。。(3kb/s百毒你真狠)

不错不错。。有点这个赶脚

笑场什么鬼

哈哈,一边录歌一边和布丁酱聊天,情不自禁就笑场了~{:7_536:}

确实是需要截成一段段的唱,不过我没截好,不怎么会用那个软件。

伴奏可以直接在5SING网上找到哟~

链接到点评
路過看看 发表于 2017-3-14 20:13

狂野的歌~ 蠻意外的哈哈哈哈

但是我覺得你的聲線適合比較小清新一點的歌捏~

畢竟要夠小清新,跟咱們布丁的 ...

哈哈哈,我也觉得我更适合唱中低音的口水歌~

但是这个是别人指名挖好的坑,没办法呀{:7_536:}

不过为啥小清新就和布丁的声线搭啦,我还以为要更狂野一点呢{:7_503:}

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-3-14 20:24

哈哈哈,我也觉得我更适合唱中低音的口水歌~

但是这个是别人指名挖好的坑,没办法呀

不过为啥小清 ...

{:10_637:}因為覺得她聲音很有厚度很沉穩啦~

所以覺得來點小清新感覺挺搭的? {:10_639:}

不過要搭配狂野也是沒問題!! 誰叫她是我的厲害的腿部掛件呢~{:7_536:}

链接到点评
风荷 发表于 2017-3-16 10:43

这首歌其实前天刚发的时候我就听了!超酷!

然而——

没唱完!扣分扣分! ...

哇风荷简直是暖心小天使{:7_511:}

这首歌简直要被吐槽死了,其实我唱的也狠狠狠一般,不过这个填词的大佬是真的挺敬业的,原本后面重复的歌词他居然全都修改了

本来一首歌歌词就那一些,然后靠重复的,结果他填的词重复的很少,也就是说填一首的工作量,等于是两首了,而我们这些翻唱的也等于是要熟悉

两首歌的歌词了{:7_503:}所以就偷懒了,打我吧,我宁愿懒死,也不要自己丢人丢死呀

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-3-15 16:14

哇风荷简直是暖心小天使

这首歌简直要被吐槽死了,其实我唱的也狠狠狠一般,不过这个填词的大佬是 ...

嘛...其实后面那些速度慢的部分你也可以唱的嘛~

其实你已经吧最难的部分都唱完啦~{:10_624:}

要不要圆了风荷姐姐的梦,全部唱完呢{:7_501:}

链接到点评
THEthero 发表于 2017-3-16 12:08

嘛...其实后面那些速度慢的部分你也可以唱的嘛~

其实你已经吧最难的部分都唱完啦~

要不要圆了 ...

这首歌,,,真的有慢速的地方吗,,,,{:7_503:}

算了,,你们还是放过我吧,决定了!少年,就由你来圆风荷的梦吧!{:7_522:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款