转跳到内容

【龙与地下城·DND】维多利嘉:拉比林托斯的刻耳柏洛斯

维多利嘉

推荐贴

• 回复 457
  • 创建于
  • 最后回复
旅人奇诺 发表于 2017-3-24 11:21

选战士(绝对中立)

力量15+2

敏捷13+1

没事没事

先慢慢车卡吧

咱把模板发给你

体型那里要填身高体重哦

姓名:

种族:

体型:

年龄:

阵营:

信仰:

职业:

装备:

血量:

力量:

敏捷:

体质:

智力:

感知:

魅力:

每日法术:

语言:

专长:

额外专长:

技能:

法术:

特性:

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-23 01:59

代班……

咱晚上不是不在么

游戏进度会被拖延的呢

这样吖...对了,快要开始了把大概...我要弄一下自己的人物卡了。

名字:「泰凯尔」

种族:人类

体型:中等

年龄:22

阵营:守序·善良

信仰:帝国

职业:前十字军骑兵

属性:

血量:

力量:

敏捷:

体质:

智力:

感知:

魅力:

每日法术:

语言:世界语

专长:

技能:

大概这样么???还需要补充什么?

链接到点评
KENNAN 发表于 2017-3-25 00:48

这样吖...对了,快要开始了把大概...我要弄一下自己的人物卡了。

名字:「泰凯尔」

种族:人类

不,完全不行啊喂……

你真的有看规则书么?

职业那里是要在几个核心职业里面选的啊,凯南……

然后属性咱之前有给你Roll 么?有的话就填好了。

语言,专长,技能这些,咱会按照你的属性来给你可选的数量

然后你在按照规则书里面的列表,来选择就好

以及,体型后面的加上身高体重好了

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-25 03:11

不,完全不行啊喂……

你真的有看规则书么?

职业那里是要在几个核心职业里面选的啊,凯南……

所以说,本凯南的手机不支持那个格式啦!浓也没有解释过!

这样吧,我出人名,剩下的浓来帮我好了。求~~~

链接到点评
KENNAN 发表于 2017-3-25 04:17

所以说,本凯南的手机不支持那个格式啦!浓也没有解释过!

这样吧,我出人名,剩下的浓来帮我好了。求~~~ ...

没事没事~

到了周末用电脑看就好

跑团的人物,还是要自己做的才有代入感

不然就会像玩一边的RPG游戏一样

一下子就失去乐趣了

链接到点评
卡米希娅 发表于 2017-3-25 10:35

我深表惭愧,想当初我也是个纯爱党,但是为什么会越来越往不好的方面发展呢~~ ...

(茶)

只是因为想要玩这样那样的Play罢了

雄性总想着【要去做】

却没有想过和自己的伴侣协调

所以他们总是会觉得,只有各种各样的强迫剧情,才能够产生这样那样的Play

这就是人类的阴暗面

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款