转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

看著眼前的壯碩的男人,羅格感到十分的好奇。

擁有這樣體格的人物為什麼會僅僅只是一個旅店的店主呢?

然而說出的話卻已經指明,壯碩的男人確實就是這家旅店的店主。

“可能,我需要換一家旅店也說不定!”羅格想著。

然而初次來到這座城鎮的羅格不清楚這里是否還有其他的旅店,所以他所能選擇的也只有一個。

摸了摸袋中的錢幣,爽快的喝下不知名的酒。

「我想,我應該先了解下,這里的住宿費需要多少銀幣才是。」開口說道。

链接到点评
  • 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
eviya57689 发表于 2017-3-18 18:11

「考驗......?」

澤葉愣了一下,下意識的重複,眨了眨眼,又看了下新來的那兩個人。

该怎麼介紹?也太突然了些!

梢加轉過頭才發現,似乎除了自己外還有三名旅客的存在!

怎麼回事!也些不應該阿!

“是警惕心下降了嗎?”

握著酒杯的收輕輕鬆開,突然,人類的女性出口了。

「考驗......?」

她在說甚麼?

不!仔細想想的話 剛剛旅店老闆似乎有說過所謂”那個人的考驗”是吧?

而旅店老闆的名字叫作霞?

然而這並非重點,通過考驗?怎麼回事?

“似乎有甚麼特別......,應該能算是有趣的事?”

稍稍測過身子,羅格看向剛剛出口的人類女性與半精靈女性及半身人

「我的名字,羅格,請問你們清楚現在的情況是甚麼嗎?」

簡单的问候,先無須太過深入,首先還是先了解一下【考驗】是甚麼吧!

@eviya57689

@SuiLang

@a2312987

链接到点评
SuiLang 发表于 2017-3-18 19:13

“我不知道,但我很好奇。”

考验?听上去很有趣。

“总而言之,先从我开始吧。我的名字是米莉亚·嘉兰诺德 ...

「我是澤葉,普通的戰士......大概吧。如果你問的是考驗的話...我也不清楚是怎麼回事,或許要問問霞先生或其他知情人才知道。」

人類女性,不!現在已經知道名字,澤葉在說完後,旁边的半精靈女性也跟著開口了。

听完米莉亞的講述,羅格摸了摸手中的錢包,暗自搖了搖頭。

“如果在外出時沒有花費太多的話......”

無視了出資住宿費的羅格,平淡的說。

那麼我再次介紹下我名字,羅格‧萊特‧風語,同樣也是一名半精靈,我想能在這裡遇到一個半精靈也確實可以說是幸運的!」

稍微頓了下語氣,羅格接著說。

「碰巧的是,我也是一名吟遊詩人。然而雖然如此,我本身卻對於音樂這一部分卻沒有那麼擅長」

無奈的笑笑,將目光轉向半身人

@SuiLang @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-18 20:05

话说维多这个点是已经睡了吧

----------------割-----------------

不习惯被人注视的感觉

「不要這麼快就想離開阿!女孩!名字是叫安吉丽娜對吧?」

羅格叫止安吉丽娜想要隱去的身形。

「考驗這東西!或許我們是得先问问我們這里的霞店主吧!」

羅格走向桌前。

「可以的話,還是麻煩霞店主跟我們仔細說明一下,這所謂的考驗如何?」

-------------------------------------------------

這樣停止.... 離開怎麼開頭0.0.~ 咱不會阿

維多下的話 明天等維多吧!

@SuiLang @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @dudu19951108

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-19 06:53

(不能独自一个人去挑战试炼啊

要和别人一起组队么

可是 那个游荡者大叔看起来好麻烦的样子

「能夠獲得額外提生力量的空間嗎ˊ?」

輕聲低語,羅格看著旅店中的幾個人。

人類女性的戰士,和自己同樣是吟遊詩人的同族女性半精靈,半身人與人類小女孩同樣都是遊蕩者,最後是一名神職人員?

“或許我應該離開比較穩妥......,但是能夠獲得力量確實是很大的誘惑......,而且最大五人的限制本身......,我們這裡還多了一人!”

不過店主沒特意提醒想來也是無需擔心這點問題的!

然而試煉的內容完全是不清楚的,只有一個近戰的職階是否能平安通過也是個問題阿!

「確實!如果真的需要进入試煉的話!我們需要先做好萬全的準備才行!」

@SuiLang @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @酱油无视掉

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-19 10:02

”啊?不好意思是不是来迟了?“

门忽然被人从外面用力撞开,一个慌慌张张的身影冲了进来。

众人的目光都被 ...

“連要去哪裡都ˋ不清楚的話.......,直接跟著去是不是有些冒失呢?”

看著新進來的尋林客羅格感到相當的意外,但或許他本身之前是在门外已經听過店主的話也說不定,也就沒開口问下去。

「當然,我本身是沒有任何問題的,應該說是歡迎才對,對於去未知的地方闖蕩我認為從來都不是少數人就能完成的。」

對於有新的人能夠一起加入這未知的考驗羅格本身是非常開心的。

「我本身是可以的,然而,或許你也需要其他人的回復,我說是嗎?」

轉頭看向其他人,羅格不確定的說。

----------------------------------------

@一只汪汪 @SuiLang @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @酱油无视掉

汪 可以用@通知其他人0.0

链接到点评
SuiLang 发表于 2017-3-19 11:04

“我们有两名吟游诗人,一名伟大的战士,两名得到阴影眷顾的游荡者,一名仁慈的牧师,还有一名自然的使徒巡 ...

「如果真的需要分組,或許我需要選擇在有牧師與戰士的队伍中,他們會讓我感到安全。」

听著米莉亞的答覆,羅格連忙說著。

「當然,我本身也是具有一定的戰鬥能力,對於戰鬥本身我不會選擇逃避。」

想起自己高達LV3的脫逃技能,羅格自信的說道。

「但是我想還是人多一些更為安全不是嗎?或許我們可以找到其他的ˊ夥伴也說不定!」

對於自身安全非常看重的羅格想要試圖說服其他的人,對於闖蕩他從來是十分謹慎,希望能在最大人數下也是對於考驗的完程度著想,當然還有極小的擔心會有生命危險。 恩...極小的。

----------------------------------------------

@一只汪汪 @SuiLang @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @酱油无视掉

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-19 11:51

看着相互之间吵闹着,已经划出两个小队的众人,霞只是默默地摸出一根香烟,叼在了嘴上。

初次见面的新人冒 ...

「正好也需要確認下是否還需要準備其他的需用品。」

羅格笑了笑。

「那麼等等就請霞店主好好的說明一下了。」

-------------------

@一只汪汪 @SuiLang @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @酱油无视掉 @dudu19951108

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-19 14:39

(好奇怪的老爷子

他真的是铁匠吗

不过看霞先生的意思

摸了摸有些空曠的錢袋,羅格靜靜的看著武器店。

實際上在每一次旅途前他都會先準備一部分的需用品,裝備這一部分當然不例外,他身上正是穿著旅途前所購買的布甲。

”然而,這一段的路途還是很重要的,需要勞記一下!“

對於老人的話他不會特地放在心上,新手冒險者某種程度來說跟他確實也算符合,沒什麼好反駁的。

「我想問一下,這裡是否有賣關於附魔過的武器呢?」

---------------------------------------------------

用手機@超級慢的說……

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-20 11:32

安娜用渴望去下一个地方的目光盯着大家。

“じ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

@芙卡爾 @一只汪汪 @ ...

「這似乎是某種特殊的語言.....?」

じ....這個詞,對於語言技能只有LV1的羅格來說還是有些難以確認的。

不過似乎看明白安娜的眼神,似乎是想離開了?

「看來這裡就只是普通的武器店而已,我想我們應該可以看看下一個地點了吧?」

老實說待在這裡對羅格來說也是種煎熬,他不喜歡在身上沒多少錢財的時候去需要花費大量錢財的地方。

對他來說,果然能看看消耗品之類金錢消耗低的商店會比較好一些。

---------------------------------------------------------------------

@dudu19951108

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-20 14:51

果然还是先更新一下吧

啊,大家,先看前面的那几个,再看这里(笑)

@酱油无视掉 @芙卡爾 @hanchenjh @eviy ...

羅格雖然十分在意霞店主所說最好的武器匠人,但是這種需要花費大量錢財的各種事情對於現在手頭不多的他來說還不足以讓他特別去注意。

稍加關注了這項情報後,羅格便閉上眼睛等待其他的人。

------------------------------------------------------------------

竟然直接推了劇情0.0....

這部分咱就只是簡單 再創角時就用金錢買過裝備了阿....

@dudu19951108

链接到点评
eviya57689 发表于 2017-3-20 17:56

............有點沒意思。

默默的跟著大伙人一起前進,看著少數人自顧自的聊得熱絡,而自己似乎還是那樣不 ...

「怎麼了嗎?如果有想說的話不妨直接說一下吧!」

聽到嘆息聲的羅格回頭便發現澤葉似乎有話想說的樣子,雖然不太熟識而不想去關注,但考慮到可能在之後的考驗中會一起行動,所以還是開口問了下。

「如果不是關於金錢的部分,我想我是能夠幫忙的。」

不知道似乎有意識到些甚麼,羅格在問完後又快速說道。

-------------------------

链接到点评
eviya57689 发表于 2017-3-20 18:30

啊哈哈哈哈哈哈....已經連續六次藍屏自動重啟了,不到一個小時、六次!

可惡如果澤葉突然黑化絕對是這破電 ...

「實際上這些不懂也完全沒問題的,只不過是裝備品的商店,之後如果想了解還是有足夠的時間去了解的。」

沒有需要用到錢的地方使得羅格分外的安心,對於語氣也更加寬容。

「在試煉的部分也同樣,作為一個戰士要做的事情也不難。雖然我是一名吟遊詩人,但過去也曾經有過徵招入伍的經驗,戰士這部分,我只能說,對於任何敵人只需要足夠小心謹慎即可,有時候因為一時大意就失去性命是非常有可能的,不過看你的基礎素質比我好很多,對於失誤的容忍度相信也更高一些。」

看著到其他人似乎還在旁邊晃著,羅格不由多說了幾句。

「對了,你也算是近身戰鬥的職業者吧?對於她這方面,妳應該更能提出一些意見才對。」

羅格注意到了躲在霞店主身後的安娜。

對於這名遊蕩者女孩,羅格總覺得她並不簡單,在剛才武器店時似乎有短暫消失過,然而他卻只是在安娜回來時才發現原來安娜曾經出去過。

“似乎到這裡的人都不是簡單的人呢!即使是這名非常緊張的人類女人在身體素質方面也比一般的士兵要來得強大。”

------------------------------------------------

說道藍屏...咱剛剛也是有兩次阿

然而

這電腦有近7年的歷史了

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-20 20:42

安娜感受到了被泽叶注视的感觉,

多年游荡的习惯差点让安娜直接进入潜行状态,

那是霞制止了她

對於安娜怯生生地問好,羅格感覺似乎被甚麼刺激到一般,然而這感覺到底是甚麼?

他不明白,或許跟他過去不常接觸過異性有關吧?

他過去曾見過教會的聖女時也曾有過類似的感覺。

然而,也僅只是類似而已,與如今所感受的截然不同,對於這種未知的情緒他很想清楚這到底是甚麼。

未知的事情並不需要馬上就去求知,或許在遇到一些智者時可以向他們解惑。

不過現在還是先關照下澤葉吧!

他靜靜的站在一旁,打算看看安娜與澤葉打算如何交流。

---------------------------------------

@一只汪汪 @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @酱油无视掉

咱的電腦阿..... 剛剛已經盪了8次 真的太神了....!

羅莉控的衝動(笑

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-21 06:18

安娜在看到了那个怪物的一瞬间就进入了潜行状态。

(这应该就是试炼吧,看起来一个人根本无法将其打到的样 ...

發生了甚麼事!?

似乎马列耶夫曾經向他說過話,他的意識還停留在正準備回話的階段。

“泽叶桑、罗格桑、马列耶夫桑,一起来打到他吧。”

突然聽到安娜的呼喚,羅格回過神來,發現現在似乎正處於與格雷姆這種鍊金怪物交戰的當中。

到底發生了甚麼事!

羅格不知道,但現在能選擇的只有一個而已!

「澤葉加油!現在是展現戰士氣魄的時候了!」

羅格對澤葉滿懷鼓勵地說道。

沒錯,這個時候能選擇的就是戰士在前,身為吟遊詩人的他需要做的就只是盡量輔助,並且在後方欣賞這場戰鬥。

----------------------------------------------------

@hanchenjh @eviya57689 @一只汪汪

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-21 16:06

看到罗格进入了备战状态

安娜感到微微有些心安

不过看着依旧发呆着战士

話說......現在是發生了甚麼情況!

羅格似乎意識到甚麼!

“為什麼一定要戰鬥呢?”

才回過神後,安娜馬上做出戰鬥的準備使得羅格也緊張起來,然而當發現格蘭姆並沒有做出動靜時他又忍不住胡思亂想。

“即使是煉金生命,如果是可以交流的,那完全不用戰鬥吧?完全可以從旁邊繞過去阿!沒必要這麼死腦筋吧!”

想著想著,羅格的臉也開始嚴肅起來。

“不過我剛剛似乎下意識地讓澤葉準備戰鬥了,這下子完全收不了場!那麼就只能支援射擊了!”

從背包中掏出短弓,並將箭矢搭在上面。

但在準備對準時,又快速的將箭矢收回背包內。

“對於這種敵人使用箭矢實在太浪費了!這種堅硬的體型會使得射出去的箭矢在回收後也無法再次使用,而且射擊這種工作果然還是交給马列耶夫吧!沒記錯的話他還是個巡林者呢!所以我只需要使用法術支援就好!”

從背包拿出轉職為吟遊詩人後就不怎麼使用的口琴,羅格就靜靜地對著格蘭姆發呆起來。

“現在就是得等待澤葉進行攻擊了吧?不過格蘭姆我記得應該是攻擊後才觸發的吧? 真的有必要在這裡進行戰鬥嗎 ?”

一發現自己所要做的不多,羅格又開始亂想起來.....。

----------------------------------------------------------------------

@hanchenjh @eviya57689 @一只汪汪 @dudu19951108

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-21 17:40

“只是这样的一只怪物么……”

马列耶夫咽了口吐沫,心里却没有大意。

那個巡林者是不是搞錯了甚麼!?身為一名巡林客竟然近身肉搏?

看著其他三個夥伴都對格蘭姆展開攻擊,羅格連忙透過口琴開始施展提升抗力。

對於一個巡林客近戰這件事他覺得這不應該太過在意,某種程度來說也確實很不錯,至少多一個可以保護自己的人總是好的。

------------------------------------

@hanchenjh @eviya57689 @一只汪汪 @dudu19951108

咱好廢阿 完全不知道吟遊詩人戰鬥怎麼辦 兩個法術都是真正的輔助用法術..... 真正戰鬥用就法師之手ˊˊ阿......

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-22 07:35

今天在图书馆给家里打报告呢

也就是早上出门之前回复了一波(茶)

难度自然是0了

羅格不知如何是好,不過看到安娜一箭就將把格雷姆擊中,而且格雷姆還因為承受衝擊力而後倒,讓他明白眼前的格雷姆並不如自己想像中強大。

將背後的長劍取出,藉由法師之手揮動長劍向剛站起身的格蘭姆進行揮擊。

---------------------------------------

麻~法師之手這東西不需要前置動作吧?

這樣一來,就是飛劍來著(笑

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-22 08:52

是的,确实不用

但是要消耗一个法术,然后用远程攻击计算

——————————————————————

看著格雷姆龐大的體型,羅格看著在一旁掉落的長劍。

雖然不常使用法師之手,然而竟然這麼快就失誤了!

即使有些捨不得,不過還是在戰鬥結束時再將武器撿起來吧!

將之前準備的提升抗力施加到澤葉身上後,羅格決定繼續進行游擊輔助。

直接撿起路邊的石頭朝著格雷姆丟了過去。

------------------------------------------------------------

想讓咱去撿! 這一看就知道是陷阱阿!

链接到点评
eviya57689 发表于 2017-3-22 16:49

打倒一個了!

看到格雷姆倒下,澤葉感覺心裡的壓力輕了不少,頓時沒之前那麼忐忑了。

說好的自由度呢!笑

--------------------------------------------

“雖然這麼想有點奇怪,然而到了這個新的世界似乎....對於行動上一次只能展現一個?”

對於自己只成功施展了法師之手,而提升抗力與投擲石頭卻完全沒任何效果這點使羅格明白,這真是一個很難依靠一個人就能打倒同等能力敵人世界。

“特殊的世界法則嗎?既然需要等待對方的行動那麼就這樣的等待對方開始行動在隨機應變吧!”

羅格看著眼前的兩個格雷姆想著。

---------------------------------

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-22 20:34

看到格鲁姆A倒下了,

安娜随手捡起来长剑,

心中暗暗想做

看到安娜撿起了自己的長劍,羅格感到安心了下,但是當看到安娜撿起長劍便站在原地不動時,他才想起這個世界的規則。

也就是說安娜撿起長劍這個動作本身也算是一個行動的,這樣的話處於兩個格雷姆前方的她無疑是相當危險的!

但是現在的話,不!由於規則的原因,所以之前釋放的提升抗力都是無效的,現在能做的就只能先準備施展,在格雷姆行動時將提升抗力這個法術施加到安娜身上才是!

雖然內心非常緊張,但羅格還是先做好了準備。

------------------------------------------------------------------

為了玩陷阱還真是拚阿(茶

維多快給久帝看看陷阱吧(笑

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-23 06:27

好玩吧(笑)

其实并不是了(笑)

————————————

話說是新的一天了吧? 已經能用法術了嗎...?

----------------------------------------

「非常感謝。」

彎身撿起安娜扔過來的長劍,並將提升抗力施加到安娜身上後,羅格將視線移到新出現的格雷姆身上。

“說來,這種類型的格雷姆似乎有專用的學名吧?是叫作高達還是鋼蛋呢?”

思緒有些亂跑。

自身過低的敏捷,羅格很清楚自身的弱點,近身戰鬥雖然能造成傷害卻也會使自身陷入危機。

「果然阿!到最後還是需要使用它嗎?」

有些無奈的語氣像是需要拿出珍藏的武器一般,但實際上只是將短弓抽出來而已。

「箭矢就只能在戰鬥後看看能不能回收了阿!」

說著就朝著格雷姆B射了一箭。

--------------------------------------------

不知道能不能用法師之手阿0.0

...

話說可能還會丟失來著(哭

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-23 08:26

游戏时间的一天才能用一次的了

不然你以为为什么法术位宝贵呢(笑)

顺便一般来说,咱是默认箭矢无法再利用 ...

「呼!看來確實已經打倒了!」

雖然剛才似乎太緊張了!不過即使是煉金生命也是有裝死的可能的(笑-認真

畢竟在穿梭到這個世界時的時空道中曾經看過其他神奇的煉金生命似乎叫做-T800 T-500 T-850 T-666之類的 擁有類人的身體 還能夠裝死之類的

謹慎怎是沒錯的!

再次從背包中抽出一支箭矢,射向格雷姆C。

“這一箭不會失誤!頭部瞄準!”

即使是法師之手有過失敗的經驗,然而曾經當過士兵的他對於射箭還是有一定的信心的,何況對手只是區區的煉金生命!

-------------------------------------------

這個失誤必須有藉口承擔!

麻~主要是腳色設定上吧!

這一箭不會偏吧!

命中汪汪

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-23 10:55

打到了三个格雷姆之后,那个最后出现的白色的家伙并没有任何新的动作。

(结束了吗?)不知道什么时候躲藏到 ...

沒有動靜嗎?

或許是某個虛空漫遊的法師在物質未面取來的普通模型施加變形術而已!

這種可能性並不是沒有,所以羅格打算將剛剛射出的兩支箭矢撿回,畢竟再怎麼說也是需要花費兩枚銀幣才能買到的。

中場休息時間

可以能物品的吧?(笑

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-24 12:38

看着依旧没有行动的魔像

汪酱和霞也依然没有发声

(试炼还是没有结束吗?)

看到安娜潛伏在G的後方,羅格將手中的短弓握緊。

「對於戰鬥我一向不會逃避,然而,無意義的戰鬥我也不會想去面對。」

話雖然此,然而如果與G對戰的話到底是算不算得上有意義,羅格自己也是無法判斷的。

即使如此,他也想嘗試看看,或許無關於意義吧!

他想試試看自己的能力能到達哪裡。

“如果在我射出一箭後,他們三個的攻擊接後打到G 造成的傷害度是否能夠對它造成一定的傷害呢?”

將撿起後的箭矢搭在短弓上頭,慢慢的將手抬起。

然而這種想法是需要在高默契長年累月下來的同袍才會有的,所以羅格不需要真的去想這些。

作為目前戰鬥中唯一站在後方的成員,即使敏捷較慢他也有一定的信心能躲開一、兩次的攻擊。

「那麼!就上了!」

將弓弦拉大,即使並非神力之流,然而力量屬性在常人中也算偏高的羅格在射箭的部分也有不差的殺傷力。

在自身力道負荷的最大點時繼續後拉,這一箭或許已經是超出他本身力量13點以上的殺傷力了!

「喔!!」

畢竟G是靜止不動的,能有這樣時間的蓄力是理所當然的,然而對付能移動的敵人的話,就不可能這樣了吧!

放出手中的箭,在射出的瞬間,隱約能看到風的氣流聚集在箭矢前方。(並沒有

箭矢快速的朝著G射了過去。

---------------------------------------------------------

「Stella!!!」

我的箭矢可是能撕裂大地的喔!

笑{:10_622:}

想玩這種梗來著

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款