转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

梦想的人形使 发表于 2017-3-19 09:05

「能夠獲得額外提生力量的空間嗎ˊ?」

輕聲低語,羅格看著旅店中的幾個人。

”啊?不好意思是不是来迟了?“

门忽然被人从外面用力撞开,一个慌慌张张的身影冲了进来。

众人的目光都被吸引了过去——一个满头大汗、黑色短发的年轻小伙子。

”啊……是不是应该先自我介绍一下……“小伙子摸了摸头,露出了促狭的笑容,”我是马列耶夫,17岁,之前是个有过打猎的经验,现在还是这方面的工作啦……嗯,职业应该叫做【巡林客】是吗?别人好像是这么称呼我的……别看年轻,我可是很有实力的哦~“

年轻人似乎炫耀似的拱起了自己的肱二头肌——虽然不是很明显罢了。

”虽然不太清楚的样子,不过大家是准备去哪啊?“马列耶夫走向柜台,拿起一杯水爽快地喝了下去,喝完之后不由得发出”啊“的赞叹声:”如果方便的话,加我一个怎么样?“

链接到点评
  • 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
梦想的人形使 发表于 2017-3-19 10:19

“連要去哪裡都ˋ不清楚的話.......,直接跟著去是不是有些冒失呢?”

看著新進來的尋林客羅格感到相當的 ...

”‘众人的力量会比一个人强很多’,有句古训不是这么说的吗?“马列耶夫笑了笑,又看向了其他人,”各位,你们不这么觉得吗?“

虽然看起来表现的很自然,但是马列耶夫悄悄松了一口气,十分担心自己来迟了找不到团队的他,对于自己能够被接纳融入这个团体,内心还是充满了诸如”能够赶上真是太好了!!“”能够有人搭我话真是太好了!!“这样的情绪的。

尽管没有表现出来,他的内心是对这位回答自己的女战士样子的同类充满了谢意的。

”怎么样啊各位?我想我们一定会成为好伙伴的,不是吗?“马列耶夫亮晶晶的眼睛看向了众人。

————————————————————————————————

小召唤阵:@SuiLang @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @酱油无视掉 @芙卡爾

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-19 11:51

看着相互之间吵闹着,已经划出两个小队的众人,霞只是默默地摸出一根香烟,叼在了嘴上。

初次见面的新人冒 ...

“那我们……出发?”马列耶夫回头看了看身旁还不太熟悉的同伴,“这些知识应该是必备的吧~一起过去看看吧~”

“然后我对大家还不太熟悉呢,去的路上顺便也可以了解一下大家,不是吗?”

马列耶夫笑着挠了挠头:“不过我记忆力可不行,到时候记不住的话还望大家谅解哦~”

————————————————

果然,用手机发好不方便啊…

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-20 21:56

對於安娜怯生生地問好,羅格感覺似乎被甚麼刺激到一般,然而這感覺到底是甚麼?

他不明白,或許跟他過去不 ...

刚才那位老铁匠,还有这边这位武器店的老板,为什么好像都有种熟悉的感觉?

马列耶夫对于别人的谈话并没有太听进去,而是思考着自己的这种怪异的熟识感。

话说回来,那边那个自称“霞”的人,好像也见过?

到底是不是呢…?按理说这里自己应该是第一次来啊,这种奇妙的感觉究竟从何而来?

越想越感到奇怪,好麻烦啊…还是算了吧、顺其自然~

马列耶夫摇了摇头——毕竟,这种类似于意识与世界观测的哲学问题着实让他头大。

“罗格先生在思考什么呢?”他看到了不远处的罗格先生似乎在沉思着什么,走过去轻轻的拍了拍罗格的肩,问道。

——————————————————

@酱油无视掉 @芙卡爾 @hanchenjh @eviya57689 @a2312987

手机真是令人难过…

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-21 17:04

安娜看到泽叶回神的时候

迅速举起了轻型十字弓 先对着魔像放了一箭。

之后再次隐藏起来,转换了位置。

“只是这样的一只怪物么……”

马列耶夫咽了口吐沫,心里却没有大意。

“就算再弱小的对手也不能轻视啊”,他内心想到。

不过,这次不是一个人了,有了身后的队友,自己终于可以上去勇敢的搏斗了吧?

马列耶夫并没有使用自己平时常用的弓与箭,而是挥舞着长剑冲了上去。

————————————

网络不好,感觉好难受……@酱油无视掉 @eviya57689 @芙卡爾 @hanchenjh @a2312987

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-22 16:41

没有问题,这几只就是练手的家伙罢了。

那么这样,就差汪汪一只了。

—————————————————— ...

"诶?发生了什么?“

马列耶夫似乎刚回过神来,发现队友们似乎已经进行过一轮行动了。

那我也不能拖人后腿啊!!

“吃我这一剑吧!”马列耶夫用力地挥舞着手中的长剑冲向了刚出现的格雷姆。

之前的行动不算数了么2333

@hanchenjh @eviya57689 @芙卡爾 @dudu19951108

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-23 08:26

游戏时间的一天才能用一次的了

不然你以为为什么法术位宝贵呢(笑)

顺便一般来说,咱是默认箭矢无法再利用 ...

“那么要不要上去补一刀呢……”马列耶夫看着倒下的格雷姆,“不过对方已经丧失战斗能力了,再上去有些残忍了吧?”

他回头望向新出现的白色格雷姆:“这又是什么啦……个子好大!!这里的怪物都是这么大的么!!”

还是先处理好之前出现的怪物吧。他看向了格雷姆C,这种魔偶一样的生物有弱点吗……

仔细端详了一下,好像并没有。

算了,还是先打了再说吧!

马列耶夫握紧了手中的长剑,又冲了上去。

——————————————————————————

@芙卡爾 @eviya57689 @dudu19951108 @hanchenjh

链接到点评

“好吧……那看起来是暂时可以休息一会儿了?”

成功的打倒了三个格雷姆,马列耶夫简单整理了一下自己的装备。

“这个新出现的大型怪物好像没有什么敌意的样子……而且看起来十分惹不起啊……”马列耶夫看着这个像城堡一样高大的魔像想到,“果然……还是算了吧?”

“额,诸位,我们接下来……”马列耶夫向怪物的方向偏了偏头,“是就此告一段落还是……?”

————————————————————————————

这个高达要打么各位……

@芙卡爾 @eviya57689 @dudu19951108 @hanchenjh

链接到点评
eviya57689 发表于 2017-3-24 17:30

欸?不用打啊,那就.................

“诶……?”马列耶夫有点愣了。

同伴里面有的上去试图进攻了魔像,可是效果……似乎没有??

那……果然还是不碰为妙吗。

马列耶夫收起了刚从背后拿出的弓和箭,身体稍微向后退了一步:“要不然……我们就别碰这东西了?”

@hanchenjh @eviya57689 @芙卡爾 @dudu19951108

各位到底打不打啊2333

链接到点评

“应该怎么做呢……”马列耶夫想到看着同伴做出的手势,“大概是5个敌人?20又是什么意思呢?”

不过有同伴的感觉果然不一样啊,十分可靠!

那……总之先吸引一下哥布林的注意力吧。

马列耶夫取出包中的铁片,向身前20码左右的地方扔了过去:“希望可以吸引2-3个怪物过来?”

“嘎啦嘎啦”铁片与地面相碰撞,发出清脆的声音。

————————————————————————

别引过来太多啊喂ww

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-26 21:15

「那麼就先這樣吧!」

在道路上稍後退了幾步,羅格拿出口琴開始他的演奏。

这是……《小蜜蜂》吗?好像在哪里听过呢……不过还是收回心思来吧。

“我们要不要和他们交流一下?”

马列耶夫看到了探头探脑的哥布林:“它们可是智慧生物……应该是会通用语的……也许可以交流一下关于这里的情报?”

”额……当然,如果要打的话我也赞成~“似乎是怕别人觉得自己胆小,马列耶夫又连忙说道。

@芙卡爾 @hanchenjh @dudu19951108 @eviya57689

链接到点评
eviya57689 发表于 2017-3-26 21:56

看到也有人支持馬列耶夫的話,澤葉即使內心還是不太贊同,但卻沒打算再說什麼了,說到底她本來就不是對於還 ...

感觉到队友的敌意似乎降低了点,罗格桑还冲自己点了点头,马列耶夫松了口气。

最好能够避免不必要的争执吧……

马列耶夫向自己的同伴作了一个“OK”的手势,走上前去,挥了挥空着的双手:“我们没有敌意,想和你们交流一下关于这洞窟的情报,可以吗?”

声音不算太大,似乎还有些颤抖,但是足以让对方听清了。

希望可以成功吧,马列耶夫心里默默想着。

——————————————————————

应该是可以交流的吧。。。

@芙卡爾 @hanchenjh @dudu19951108 @eviya57689

链接到点评

“还真听不懂么……”

马列耶夫被罗格桑拉了一下之后回过神来,大感失望:“还打算和他们交流情报什么的……还好没打中我……”

不过既然没法交流,那也没办法了吧。

哥布林不犯我,我不犯哥布林。

既然你们这么粗鲁,那也别怪我不客气了!!

把愤怒融入剑中的巡林客冲了上去:“吃我一剑!”

呀……交流大失败(摊手

链接到点评

“其实某种程度上我也可以担当起一名战士的职责的……”

马列耶夫似乎有点不甘心就这么回去,对剩下的两名同伴说道。

作为补充,年轻的巡林客将长剑短剑挥舞了一番:“我在打猎的时候,对于猎物的解剖工作可是一流的哦”

“要不然我们再稍微转一转?”似乎是还没尽兴,巡林客看向了两位队友。

——————————————————————————————————

@芙卡爾 @hanchenjh @dudu19951108

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-28 15:25

D20=12

打哥布林真是轻松愉快的工作啊

“吃我一箭!”

马列耶夫看到同伴中的游荡者干净漂亮的解决掉一个哥布林,由于自己距离哥布林还有些距离,张弓拉箭,射向了正看着火堆,不知道发生了什么的怪物。

@芙卡爾 @hanchenjh @dudu19951108

链接到点评

“嗯……我也觉得……要不要在这里埋伏一下?“

马列耶夫思考了一下,说道。

“虽说我不太清楚怎么埋伏好了……对了伤口要紧吗?然而我没有绷带……要吃点东西吗?”巡林客看向了刚才受伤的游荡者。

@hanchenjh @芙卡爾 @dudu19951108

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-28 19:54

(剛剛打你的其實是哥布林酋長~笑)@hanchenjh @一只汪汪 @dudu19951108

------------------------------ ...

“不过话说回来,安娜小姐的潜行侦查技能真厉害啊……”马列耶夫喝了口水,盖上了水壶,“要是没有安娜小姐的话,侦察就成了一个大问题了呢……”

“我只会在一个地方死守着等猎物回来呢。”马列耶夫忽然笑了,“也许就和现在这样?”

“不过罗格先生也是,自己不要太冲前啦,交给我就好~”巡林客攥了攥拳。

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-29 15:42

「誰有提燈來著?我因為有舞光術所以沒有帶提燈的習慣,然而剛剛不知怎麼的使用了舞光術......」

道路的朦 ...

“没事的!我有火把!”

马列耶夫从背包中找出了火把,用打火石擦火点燃,洞窟之中忽然有了亮光;

“不过这里还真是有点潮湿啊……”巡林客皱了皱眉,“快趁着有亮光向前探一探吧,我一共三支火把,等这支燃尽再回头也不迟。”

出现可怕的flag了!

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-29 17:06

「這話不能亂說!至少在燒完兩個火把時就該考慮離開了!」

這類似的話他常聽阿!以前當兵說要回老家、要當 ...

“安娜小姐也是赞成的吧……?”马列耶夫看到安娜小姐似乎没有什么意见,这是默认了赞成吗?

看着似乎有点担心的罗格先生,巡林客笑了:“放心吧罗格先生,我们走不会太远的,我会把握尺度的,我的地理勘察能力可是不差的哦”

感觉在作死路上越走越远了。。。

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-30 17:00

「有安娜在的話確實不用擔心陷阱這部分!就走機關這一邊吧!」

雖然正常情況是得走水路,但是在隊伍中有著 ...

“我没问题的,大家一起走吧”

马列耶夫毫不在意的笑了笑。

“路上就有劳安娜小姐啦。”

————————————————————

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-31 09:32

「我們需要個偵查者,汪汪...不...,马列耶夫,可以麻煩你嗎?」

雖然說交給安娜比較好,然而由於身體素質 ...

“诶?我吗?”

马列耶夫对忽然需要自己去承担侦察工作感到十分紧张:“也好啦……虽说我不太擅长,但我会努力的!”

————————————

啊抱歉抱歉……早上有点事耽误了=。=

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-31 10:11

没事,刚好现在处于无所事事的状态

巡林客紧张地朝着新的密道走去… ...

盔甲上积满了污垢,但却能够站立在那里。

这个盔甲看起来很可疑啊……

是某种魔法操纵的装置吗?

巡林客现在作为团队中的斥候,自然是要承担起勘察的任务了。

马列耶夫向身后的两名队友做了一个暂时等待的手势,自己拔出长剑,轻轻戳了一下盔甲。

————————————————————

盔甲暴起打人!(并不

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-31 10:21

http://www.bilibili.com/video/av3553994/?from=search&seid=9254395496211081563

有什么东西被启动了!

“这……怎么处理啊……”

马列耶夫看着堵在前面的盔甲,不免有点头疼。

“难道我们要原路返回了吗……?”巡林客看向了游荡者,“或者说安娜小姐对于这种机关,与什么见解吗?”

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-31 11:43

“没反应么?那么是热感式的吗,马列耶夫桑试试把火把扔过去如何?”

@芙卡爾 @一只汪汪 @dudu19951108 ...

“也好,反正这只也快燃尽了,也算废物利用一下。”

马列耶夫对准盔甲的头部,精确地将手中的火把掷了出去。

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款