转跳到内容

【fgo】安卓B服萌新来求一波大佬(py)啦

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

顺带,最好是有2030的那种,如果可以的话比较期待总司带2030的那种,话说没4060的暴击队打起来真难受ORZ,话说未来有2030up没,好想要第二个2030来的,话说连老骑士都没会不会加不到好友啊?

eec076eca39ae566.png854,480http://i1.piimg.com/1949/368a67df298db7a3.png[/img]话说满破30带2030的小安就这么难赚友情点么,好桑心,话说都没人玩暴击的么ORZ

链接到点评
  • 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复
kutuzo 发表于 2017-3-18 18:43

0氪……?

海豹……?

{:7_479:}咱连孔明都没有,咋能算海豹呢,话说咱是0氪这一点看礼装就应该能看出来啊

虽说总司和师匠的确都是几发护符出的,但船长和贞德可是实打实的十连出的噢

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-18 19:16

活动的时候优先选带活动礼装的啊

内啥,因为总觉得吧,就算带了活动礼装也没多少希望会看中咱的角色吧,毕竟只有商城换的,而且杀阶只有一个6000左右攻击的式姐来的,倒不如换上通常的礼装帮萌新刷本之类的
链接到点评
久帝 发表于 2017-3-18 20:15

比如这次的出现概率礼装能早早满破的话 就算是一级的人物带也会有不少人用的

大佬还会缺战力么 ...

{:5_217:}但会缺效率啊,比如一个杀阶的杰克和一个杀阶的两仪式,都带了一样的礼装,你选哪个不是很明显的么
链接到点评
qq1253279537 发表于 2017-3-18 20:14

0氪的老咸鱼看着你的英灵,想哭

{:5_226:}都只是一宝英灵啦,没什么好哭的;而且还歪出过一次小太阳来着,不过因为感觉实在真的没啥软用昨天卖商城去了,反正以后金方块系统开了有补贴的;而且咱还连贴吧平均水准的0氪8ssr的水准都没达到,拉低了贴吧的整体水平自认为十分可耻

我是无氪我可耻,拉低平均对不起

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-18 22:18

真的沒朋友的

還是會去看的..吧?

不過

嗯..参观了一下冠位吧,感觉就像飞天小女警里面的小城村一样,人数多了,却更嘈杂了,存在感也变得更低了来着...;

嘛,虽说和你说的没什么关系就是了..

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-18 23:02

爆擊隊確實不錯

麻~

不過 怎麼不在2030up時求呢

2030up池的时候咱还只是条没石头没护符的死鱼啊,所以咱才有张2030啊,整整七次连抽才抽出来的来着,然后辛辛苦苦的打剧情本,好不容易攒出一张十连,结果别说2030,连老骑士都没,虽说有张贞德感觉不算多亏就是了{:5_157:}
链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-18 23:11

有貞德確實不虧

某種程度上比2030好

2030主要是打暴擊用

{:10_633:}然而咱贞德除了骗骗萌新py点,或者娱乐的时候玩玩贞安盾之类的以外几乎没什么机会上场啊;如果可以让我把贞德换成2030的话,我肯定回答不。你问为啥?因为咱要血祭给黑贞啊
链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-18 23:23

黑貞阿

果然大家都是需要她

嘛..虽说咱的暴击队貌似比起黑贞更缺2030呢..不过考虑到2030会加入剧情池,所以咱果然还是更需要那个十单都不一定出一个的来着
链接到点评
可可笑 发表于 2017-3-20 20:31

贞德总司师匠的0氪党...你这分明是传说中的海豹新人呀~

而且技能也比我高多啦

话说听说金枪很高贵来的,有点后悔把小太阳卖了来着

嘛,这也是无可奈何吧

链接到点评
可可笑 发表于 2017-3-20 21:47

金枪光炮都卖了。大佬真任性

没啊,就是内啥,感觉出了第五个ssr后运气下降了很多,平常5~7发护符就能出货的,结果布姐花嫁X毛全没中,虽说全部只丢了三发左右的护符,不过出货实在不忍直视

而且小太阳因为有师匠基本没怎么上场,也没练过,反正也是个仓管,干脆卖了得了,咱是这样想的

链接到点评
可可笑 发表于 2017-3-20 22:14

我看出来了,你其实是一个隐藏的超级欧洲人吧

平常5~7发护符都能出货又是什么鬼啊,你之前到底有 ...

嘛,倒也算不上多欧啦,只是在总司和师匠池子的时候出过而已,而且还都在活动第一天用十连垫过rp来着
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款