转跳到内容

求推荐故事剧情不错但是情节比较虐或者屌爆的一般向游戏

推荐贴

我承认自己坏掉了就好这一口,我自己先来举几个例子吧,龙背上的骑兵系列,圣剑传说4,野村哲也经手的FF系列,心灵杀手等等。大团圆结局什么的都去死吧,这年头大团圆什么的要多少有多少,是时候换换口味了。 当然,故事有神剧情的也欢迎分享,比如辐射NV里面的11号避难所,当时玩到那的时候相当的震惊("现在请你闭上眼,然后放松,深吸一口气,看到来世那倒光了吗?好的" )。再比如生化奇兵里的would you kindly kill that son of bitch? 总之大家都来说说自己觉得屌爆的游戏情节吧。

链接到点评
  • 回复 53
  • 创建于
  • 最后回复

自己顶一下,给没经历过PS2时代的同学们简单说一下圣剑传说4,不同于其他的圣剑传说,4代是打斗对于剧情,剧情比较简单,但是非常的给力,故事一开始就跟大团圆结局一样,主角左手基友右手青梅竹马,外加和蔼可亲的村长带领的一村子乡亲们过着幸福快乐的生活。然后故事开始了,由于种种原因主角先是获得了不得了的神圣力量,又获得了不离不弃的妹子2号。再然后……就是主角一户口本死光光的故事,先是捅死基友,再是砍翻青梅竹马,最后看着2号妹子毅然决然的自爆炸死了垂死挣扎青梅竹马,OMG这几乎是我那个暑假玩过的最过瘾剧情了,至今印象深刻。

链接到点评
zhuerer 发表于 2012-12-25 09:27

女装山脉,schooldays,素晴。。。。话说一般向是啥意思?

就是一般向的意思……说简单了就是正正经经的能够出现在各大游戏评论网站的游戏(比如法米通,IGN)。GAL啥的就去GAL区讨论吧,毕竟这种啪啪啪向和正常向游戏的差别实在太大了……。

链接到点评
leaies 发表于 2012-12-25 10:01

只要玩目前热门或流行的游戏基本质量都不会太差吧?但要讲惊艳的话,我觉得在西式的异域镇魂曲和日式フィア ...

不是指质量,质量好的游戏自然多了去了,这里是想让你分享下能让你觉得“卧槽碉堡了”的一般向游戏的剧情。异域镇魂曲虽然没玩过,但是的确碉堡了,还是那句话可惜了黑岛……膜拜核心老玩家啊,我88年生的错过了黑岛时代的游戏,我最早接触这类游戏还是上初中时候玩的无冬之夜,现在再想会去怀旧已经难以接受那画面和操作了。

链接到点评

我也不是指“质量”,现在质量好的游戏多了去。我讲的就是你说的“卧槽碉堡了”游戏,异域其实还好现在游戏系统都做的不错只要剧情够亮还是能超越的,至于后者...嘛只能说目前还没看到。至于你的介绍我感觉你要找的其实是个“碉堡了(画面、系统上)”然后剧情不是那么雷的游戏,所以我才会说你直接捡最近流行的大作试几款会比较快。

链接到点评

接触家用机和PC都比较晚,小时候玩得最多的就是FC和MD了

上面有剧情的游戏大都是正能量的,什么王子救公主,勇者战魔王的

那时候所谓的虐心无非就像是FF2里敏武的牺牲,PS4里莱娜的不治。

错过了PS和PS2主机的黄金时代,野村爸爸的FF系列也都没玩过,后来也不想补了

现在求虐一般都找R18的NTR游戏了,不过也越来越免疫了

链接到点评
leonyang 发表于 2012-12-25 11:44

接触家用机和PC都比较晚,小时候玩得最多的就是FC和MD了

上面有剧情的游戏大都是正能量的,什么王子救公主 ...

这东西一直都是循环的吧。

早期的重口味RPG(微负)=>恋爱游戏(正)=>Key社(负?)=>王道后宫系列(正)=>NTR猎奇系列(负)=>???

至于免疫...虽说跟年龄越大玩的越多也有关系(套句异域的人只会随著好奇心减少而感觉这世界越来越无趣..),主要还是因为游玩的人变多但创作的却减少有关吧。虽说在绘画和声优上似乎有增加的趋势,但在未来想必大概也会开始来减少吧...。

链接到点评
bbaqwaqw 发表于 2012-12-26 16:04

LZ是个牛头人战士吗

您想错了,我是雌性NTR德鲁伊,叫问题奶糖2区三组暗影之月,我还特地幻化了一顶可爱的帽子哦(我靠这是哪跟哪啊)。话说NTR算哪门子悲惨啊,现实生活中比被NTR惨的事情都多了去了更何况游戏,游戏里掉一户口本的人一抓一大把,我们追求的是比掉一户口本还要悲剧的剧情,嗯嗯就是这个口味。

链接到点评
ilove5566 发表于 2012-12-26 14:05

情節比較虐的有バハムートラグーン,

SQUARE公司的經典NTR大作~

當年讓日本小朋友哀嚎遍野的元凶~

啊,16楼资深玩家献身,鼓掌顺带膜拜,我其实挺喜欢mother的,虽然只看过视频攻略。感觉是任天堂做的一款比较丧心病狂的游戏了,用一个略带搞笑性质的表现方式展现了这么一串悲催的可以的故事。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款