转跳到内容

想知道大家玩黑魂3的时候都偏好啥装备,4个戒指槽分别带什么戒指呢

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

本人略手残,且颇有练级癖,打不过BOSS就刷级~,除了一周目灰古达没办法,硬着头皮瞎JB滚,死个七八次好歹狗屎运砍死了,然后后面就轮到我发挥专业特长的时候了,冰狗据说是劝退BOSS,然而我硬是刷到40级,穿起一身洛骑套,武器盾牌强化+3,硬是怼死了他,打完发觉,不过如此嘛(其实之前刷了好几天的怪。。。),穿装备也是怎么硬怎么来,一言不合加体力。。。奈何斯摩套实在太丑,等拿到哈维尔就不换了,啥?你说太重?滚的动就行,怼死小怪才是王道,戒指我选了钢铁庇佑,宠爱,原素,绿花,因为80%的怪都是纯物理,钢铁庇佑实用性甚好,一周目后期就算是特大剑黑骑也能挨3刀(唯一扛不住的是圣骑士弗多林克,被这货平砍一刀见底,被弹反满血秒,艹。。。),不知道戒指能不能叠加的,要是可以的话多周目带钢铁庇佑,钢铁庇佑+1,钢铁庇佑+2,钢铁庇佑+3~~~从此小怪不愁~~{:7_536:}

各位,你们都喜欢怎么配装哪?

链接到点评
  • 回复 69
  • 创建于
  • 最后回复
罪戀之痕 发表于 2017-3-27 22:49

我建議你加入我大翻滾流

只要會翻滾你就能一路滾死一切怪物魔王!!

一路滾到掛!!!

是传火套么??自从有了重甲以后,感觉中甲的属性都有些看不上眼了啊,唯一一个穿中甲打的BOSS是DLC的修女小姐姐,穿了征战套,为的是它的冰抗
链接到点评
jin70908469 发表于 2017-3-27 22:45

戒指同种只能带一个,不论是+1+2+3

一般绿化+静音+宠爱/黄蜂?,毕竟有隐身背刺刷三胖

黑魂3属性够武器就行 ...

多挨2刀已经是很大的容错率了啊。。。一周目穿洋葱套打无名磕了余火和黄虫药丸起码能挨4刀,否则中了一刀你就要担心能不能再挨一刀,然后就想找机会喝血,然后你就怂了,然后喝果粒橙被抓包,然后GG。。。
链接到点评
wwwdddppp007007 发表于 2017-4-2 20:55

进来学姿势的,1周目卡沙粒万那了,死了无数次了

哎呦,你这个黄条娘爆的还真是应景啊~~沙力万有3个帮手的,单机没用手指也有2个帮手,大门口捏个火,找召唤印就行,BOSS一打NPC你就冲上去一通莽,妥妥的干死~{:7_536:}
链接到点评
ccclle 发表于 2017-4-4 04:48

小盾彈反動作速度要比中盾快,護手帶有沒有比小盾快我不太清楚

只是速度快么?弹反成功判定是依据概率还是时机?如果只是时机问题,那明显拿中盾比较好啊,中盾物理全减,拿个洛骑盾,强化到顶的话比起大盾也丝毫不差,明显比小盾那种减免不到60的要好的多啊
链接到点评
  • 2 周后...
luzhaoruishiren 发表于 2017-4-18 06:04

好久没捡起来黑魂再玩了...黑魂3刚出的时候当天就开始玩了,玩了3天每天十个小时就通关了....武器 ...

刚上手就玩滚滚流,这战技已经相当不错了啊,开始我看古达兄升戟舞的虎虎生风,本能的认为盾没用,看攻略也是滚滚,于是乎前半被虐了,后半发现了大盾的无脑,顶盾吃一套,砍2刀后退,磨死所有BOSS
链接到点评
chityiu 发表于 2017-4-29 15:50

我都是在玩火球...

本人比較喜歡魔女...所以穿了整套魔女裝....

戒指好像是貪食蛇戒指.....

不是说无名反而弱远程的嘛,法术我貌似只扔过混沌火球,屌是屌,不过太耗蓝,射程也不远,还不如莽。。。{:7_510:}
链接到点评
stuyoung 发表于 2017-4-30 10:52

无名现在近身欲望强了不少,而且没有攻击间隙让你放法术(放射火焰这种不用准备的效果贼好。搭配双红泪幽暗 ...

本来我很看好浮空混沌的,哪知道搓半天就冒几个火星就没了,伤害也低的发指……
链接到点评
stuyoung 发表于 2017-5-2 15:32

没问题啊其实wwww

按照我给你的套路双红泪+咒术加成+幽暗+火戒

再弄些金石契约之类的加成

好麻烦的说,我是大盾重甲莽夫流,小怪不是问题,BOSS这么搞会被教做人的吧,难打的大怪直接卡位弓箭猥索死
链接到点评
Armennoik 发表于 2017-5-3 08:45

很之前玩的了...有些忘了...因为我是负重的好像带的是...负重戒指...好像还有属性的戒指= =嘛,看BOSS吧, ...

开头我也是死死死,一周目打通以后,二周目基本就别想套路到我了{:7_536:},一周目无名死了30+,二周目2次就过了,意外的简单
链接到点评
stuyoung 发表于 2017-5-3 09:51

其实boss只要套路摸透了满血重甲大盾和果体残血红泪没啥区别

翻滚走位流才是精髓不是么

反而红泪打小怪容易 ...

说到果体,突然想起来还有个叫龙体石玩意,打薪王化身的时候用了一把,变完龙人好丑的说,具体有啥用啊?貌似提供了一定的防御,然而并没有重甲高随便撸撸就送了个人头,爬起来再把重甲穿上了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款