转跳到内容

辩护!虽然现在才想起来 但想想还是有点气

yepk1992

推荐贴

48,48https://sstmlt.moe/static/image/common/systempm.png[/img][float=right]屏蔽[/float]2017-3-20 22:38您的主题 妹传教日记(ヲーターメイド妹) 汉化V0.98(把妹妹培养成正统宅系雨墨 警告

连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。

截止至目前,您已被警告 1 次,请注意![backcolor=initial]

萬用回復

[/backcolor]

48,48https://sstmlt.moe/static/image/common/systempm.png[/img][float=right]屏蔽[/float]2017-3-20 22:38您在主题 妹传教日记(ヲーターメイド妹) 汉化V0.98(把妹妹培养成正统宅系 的帖子被 雨墨 评分 节操 -20 个 / 汁液 -2 滴[backcolor=initial]

萬用回復

[/backcolor]

真的,吐槽一下,表示对游戏的期待都算万用回复被警告了。难道一定要认真阅读然后仔细理解最后写300字感谢才算不是万用回复?

顺便。。不知道为什么改不了主题分类啊。。说明也改不了。。。

链接到点评

嗯……萬用回復指的是,可以放在大部分本區帖子都毫無違和感的回帖呢{:7_500:}

只要對作品本身做出評價,咱就會當作你有認真看帖子哇……

或者針對漢化者的帖子內容去做回復也可以的,

另外對於小黑屋......只要乃沒有違反版規,版主當然是不可以關乃的啦........(摸摸頭)

召喚咱只是因為.......咱不太常看裁判所,為了避免乃等待太久所以路過的人可以幫忙召喚哦0.0

链接到点评
yepk1992 发表于 2017-3-28 21:37

为什么还会有这种奇怪的扣分理由啊!好气啊 偶尔还是想要水一下的呀! ...

一般来说,意气用事从来不会有什么好结果,至于你所谓的奇怪理由,版规里都有明确说明的
包括但不限于:

重複的留言內容、纯字母数字组合纯表情、积分水、

权限水、求物、过度催坑、万用纯支持回复等......

所以这是正当理由,另外

好气啊 偶尔还是想要水一下的呀!

这种的话,你可以去广场,因为你还是新手上路所以可以回去新手村进行水贴,当然前提不违反版规的情况下

链接到点评
yepk1992 发表于 2017-3-28 21:46

分数是小事啦。。签到几天就回来了,警告怎么办。。

{:10_633:}沒事,誰身上沒幾條警告.......

另外就是吃過警告之後通常就不會再吃第二次了哦(因為就會注意版規了)(摸摸

警告也是不能撤銷的哦........

所以才要注意不能違規呢{:10_633:}

链接到点评
燕麦优格窝头藕片果粉 发表于 2017-3-28 21:42

一般来说,意气用事从来不会有什么好结果,至于你所谓的奇怪理由,版规里都有明确说明的

所以这是正当理由 ...

不不不。。只要你够威风 根本不用排队好么 先大闹一场 然后吵着要投诉,谁敢有意见就先喷一顿,最后肯定能先办{:5_202:}别问我为什么知道
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款