转跳到内容

新人報到.雖然居住了幾天.作文差

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[table=98%,#FFF8DC]

[tr=rgb(255,218,185)][td] [/td][td] [audio]https://dl-web.dropbox.com/s/rrnpdus3rtwzef3/03.%20LOVE%20feat.%20SHANTI.mp3[/audio]

Sweet Swing - Sweet Swing for HERSHEY'S(03. LOVE feat. SHANTI)[/td][td] [/td][/tr]

[tr=rgb(255,235,205)][td] [/td][td] n39qY9Hs.jpg[/td][td] [/td][/tr]

[tr][td] [/td][td] 200,100https://4-t.imgbox.com/gANnfxse.jpg[/img] {:7_504:} .

HI!.大家好這是z19918013新人報到.居住於高雄.學歷大學畢業.工作就是可憐送貨員拉

我註冊這論壇其實應該好幾個月.但一直沒上心{:7_500:} .直到最近才花些時間經營帳號.經營了幾天後才發現.啊!積分破40了{:7_534:} 結果也沒有新人報到.趕快跑來寫一篇新人介紹

但本人做事風格一先攻略在做事的SOP派 .就翻閱了大量新人報到和排版.早晨~萌新来报到 / 萝卜兔的新人报道

這兩篇加上其他有破百回復.數十篇文章看阿看阿.打了這一篇應該!? 還算可以的新人報導 {:7_524:} 我努力真的努力.但真正的萌新跟老司機還有差距!!

會找SS論壇.其實就在找各樣的網站各式各樣糟糕東西的時候.總是會有SS論壇的高人寫的攻略文.真是非常糟糕 厲害的宣傳!.讓人覺得怎麼又有你們啊!!!

但是打開網站發現要註冊先懶一下.註冊後又不能馬上回文就沒興趣了{:7_515:} .說實話如果不是突然想打跟某個同人遊戲做交流.大概到現在大概還是放置

希望以後能夠穿越後.以後能多多少些些寫文章或者跟村外大水怪切磋一下汁液的.其實資源到不是一定要在這裡找就是了{:7_502:}

聊完為何會找SS論壇和希望進來後想做些何事後~

200,96https://4-t.imgbox.com/gANnfxse.jpg[/img]

再次介紹自己.我是z19918013 .正如帳號介紹這是生日但是唯一的問題是當初換算錯誤.導致我到高中才發現自己是92不是91...{:7_514:}

音樂任何都吃得下沒有特別哪一邊.不過特殊時候會聽特定音樂.比如說夜晚時候就會聽爵士.抒情.沙發...等等. 正中午就會喜歡聽搖滾流行音樂等等

二次元第一隻讓我忘還不了的角色(我不是說國民角色多拉A夢啥的).奠定我喜歡的部分屬性.讓我後來只有沾到這些屬性就蠻喜歡.那就是偽春菜的橘花

FXLd6f7c.jpg 200,100https://4-t.imgbox.com/H5BPMpTb.jpg[/img]

白髮.紅眼.蘿莉.歌德服.小惡魔.這此後我就很喜歡有這幾屬性的角色.

當然大半有這些屬性的角色近乎都是蘿莉.....{:7_500:} 所以我不是幼女控是.因為我的元祖本命是個完美蘿莉{:7_483:}

其實除了橘花這範例我還喜歡另一個幾乎相反的屬性.黑長髮.巨乳.大和浮子(溫人婉約).具體來源早已忘記,火影忍者的雛田?.還是更早忘記了.有這些屬性的我基本也吃得下.很多角色都有比如{:10_637:}巫女類型.其他職業只要打個"和風"10之8.9都會有一隻

200,100https://4-t.imgbox.com/gANnfxse.jpg[/img]

喜歡角色類型講完,探討文學喜好

本人我其實只要對的時間和足夠的時間{:7_505:} ,我除了課文以外 都吞的下.當然!要翻譯

應該?.老是這真的老王賣瓜自賣自誇.我的確讀了很多文章.但有沒吸收或是真拿到手我會不會讀又是一回事{:7_465:}

不反對YY還是龍敖天.放空閱讀放多少進來就丟多少出去.打發時間.

真的要吸收真材實料文學.網路上都找的經典文學.思想.宗教.物理.化學.學名或是生物等等{:7_502:} .

對ACG其實處於一種很放鬆的心態來觀賞的.所以很少對於鬱展開的作品多加關心.或是對於鬱作品發跡的作者文學多關心.比如最出名的新海田.虛淵玄這一類的.不過我看的不是很多作品畢竟我看作品不是很多,所以請不要問我喜歡那些作品我答不出來{:7_534:}

以上都是裝逼得.其實我就算看過也不記得.請不要問我喜歡哪些類型我答不出來!!

遊戲類的扣除裡物.正常人的等級.玩射擊遊戲老是輸.戰略遊戲老是被快攻.種田遊戲不是重到沒耐心不然就克金的輾壓.益智類的遊戲也不強在遊戲上完全可憐到不行的普通實力 所以.我只能正常人玩得起來單機遊戲.甚至連....我的ˋ世界建築還是紅石都輸......{:7_520:} ......

越打越多反正現在正努力學習第二專長.趕快多賺點錢.購入大量正版的遊戲不管是一般遊戲還是裡物.希望三百字有了....

花了很時間學習排版.就是為了新手上路用的.之後還要取考甲試和畢業典禮.希望會過啊!!!

[/td][/tr]

[tr=rgb(255,235,205)][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr]

[tr=rgb(255,218,185)][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr]

[/table]

链接到点评
  • 回复 194
  • 创建于
  • 最后回复
Amethyv 发表于 2017-3-29 01:31

沒關係反正這麼晚沒幾個人看得著~這麼厲害的帖子明早估計能嚇住一些水怪萌新呢~ ...

我覺得還不夠好.還是不夠好看.一看就知道初學者排版...雖然然說本來就是為了新手上路學得但還是遺憾.誰叫我已經水到45分了!!!.再不趕快補新手和考試這些任務會浪費!!
链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-3-29 01:42

欢迎新人~

用心学习了排版呢~很用心哦~

坛坛建议字体颜色与背景色的色差稍微可以大一些呢~会更加便于阅读的 ...

感謝坛娘 ~我大還會再做修改.現在還太粗操.落不是要趕考試/畢業我大概還會再拖個幾天{:7_525:}
链接到点评
天下一 发表于 2017-3-29 02:54

这个新人报道,活跃别违规,讨论内容精致的话,四月的优秀新人就是你没跑了! ...

有點困難阿{:10_625:}.討論內容精緻就是個問題了.再說四月多我可能也不是新手上入.新人獎還會給不是新人的人嗎?
链接到点评
帕拉狗 发表于 2017-3-29 12:36

這個以比例來說,是真的很好呢 汪^ω^

我還算普通?.必畢竟我是真的純萌新.只要一別論壇跑過來的發篇文章就把我比下去了.像我上面丟出兩篇排版其中一篇我還是不知道如何做出彩色的眶
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-29 12:49

別裝了 你就是個蘿莉...羅莉控也是的233333

你才荒廢幾個月 我當初荒廢好幾年才開始認真地經營 所以不用 ...

任何版面都可以啊.{:7_503:}當初主要是要去穿越過去資源區跟人分享攻略的.

我不急於下載資源.要資源有很多地方可以下載{:7_532:}

到時候可能到處亂逛.找時間再認真檢視每一版好了{:7_505:}

链接到点评
司馬央 发表于 2017-3-29 13:38

如果認真改的話應該很快...

等她批到我反而頭痛.有人聽不到我的音樂.我只希望批閱試卷的管理不要被牆.現在還得找新的外聯苦惱中

也想要去用一個很多人都有流言下面不是有告示牌之類的東西?

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-3-29 15:14

可是专家说的一定都是对的啊(相信脸

是阿.版主聽過

1. 在非洲,每六十秒,就有一分鐘過去

2. 凡是每天喝水的人,有高機率在100年內死去

3. 每呼吸60秒,就減少一分鐘的壽命

4. 當你吃下吃下廿碗白飯,換算竟相當於吃下了二十碗白飯的熱量

5. 誰能想的到,這名16歲少女,在四年前,只是一名12歲少女

6. 台灣人在睡覺時,大多數的美國人都在工作

7. 當蝴蝶在南半球拍了兩下翅膀,牠就會稍微飛高一點點

8. 據統計,未婚生子的人數中有高機率為女性

9. 只要每天省下買一杯奶茶的錢,十天後就能買十杯奶茶

10. 當你的左臉被人打,那你的左臉就會痛

11. 今年中秋節剛好是滿月、今年七夕恰逢鬼月、今年母親節正好是星期日

12. 人被殺,就會死。

13. 台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語

链接到点评
霄月 发表于 2017-3-29 20:49

没有凶恶的高能就不算恐怖游戏啦...不过一般恐怖游戏都是在一片漆黑的地方打着手电筒吧 ...

弗雷迪餐廳的五個晚上這種就不是.有一些則是獵奇血辛.有一些則是恐怖故事敘述.各式各樣的.但因為讓玩家拿手電筒比較好帶入.所以大部分都是那樣
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款