转跳到内容

錯過又再回來的畢業留言

推荐贴

• 回复 198
  • 创建于
  • 最后回复
Kami丶米 发表于 2017-4-1 14:57

如果要常驻新手村是会吃点小亏而已啦~ 会全部取消,以后没有际遇了 ...

可是這樣不會很無聊嗎?.很多老人諄們玩論壇的說~

對於懶人不一定是個失敗交換.必經新手區1篇文3節操.只要趁改版前大量轉換汁液.就可以以最少文章取得最大量節操.雖然會流失3成

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 15:04

原來也是小水怪阿.這樣說你也是超200在努一下就超過600了~.我才134而已.我今天開始到現在才剛破40篇回文 ...

600什么的,你是说论坛改版?反正我是不大信~让子弹再飞一会儿,明天看看坛娘口风~要是真改版我感觉还比签到60天容易了呢~
链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:07

600什么的,你是说论坛改版?反正我是不大信~让子弹再飞一会儿,明天看看坛娘口风~要是真改版我感觉还比签 ...

許多大老好像真的相信了.改版對於正常人/大水怪來講事變簡單了.只簽到的或是只拚50畢業的就困難很多了

版上對於一堆東西被取消也是觀望呢.他版

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 15:06

可是這樣不會很無聊嗎?.很多老人諄們玩論壇的說~

對於懶人不一定是個失敗交換.必經新手區1篇文3節操.只要趁 ...

{:10_636:}咱没看懂的说

不过,他们觉得赚就行了,反正流失那些也会转变 成为新论坛维修的一个资金来源,只是一个循环而已

链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:07

600什么的,你是说论坛改版?反正我是不大信~让子弹再飞一会儿,明天看看坛娘口风~要是真改版我感觉还比签 ...

{:10_639:}好久不见啦~是真的哟~更加具体的细节改动会在后续出新的公告【一些潜水党就签到60天,可是改版后是要求600回复,强制要求你冒泡才可以穿越】
链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 15:11

許多大老好像真的相信了.改版對於正常人/大水怪來講事變簡單了.只簽到的或是只拚50畢業的就困難很多了

版上 ...

毕竟取消宠物取消勋章什么的太狠了,大佬们不反了才怪,而且停服一个月的维护这个论坛很容易就因此而死了,没准还会一蹶不振,所以我始终不大相信~还是再等一天吧
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 15:14

好久不见啦~是真的哟~更加具体的细节改动会在后续出新的公告【一些潜水党就签到60天,可是改版后 ...

要是真的的话我感觉很多老人要揭竿而起啊,大家的1234勋章怎么办,宠物也要取消,还要维护一个月,感觉会搞得论坛元气大伤呢
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款