转跳到内容

錯過又再回來的畢業留言

推荐贴

• 回复 198
  • 创建于
  • 最后回复
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:15

毕竟取消宠物取消勋章什么的太狠了,大佬们不反了才怪,而且停服一个月的维护这个论坛很容易就因此而死了, ...

我個人倒是覺得不會因為一個月就完了.畢竟這裡以前就制度管理良好的攻略網.而不是資源重要的下載點.而且也是有不少稀少資源在這裡的

我到是覺得如果之後會有配套的情況回復.很多大佬會忍

链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:19

水贴的话我还是觉得新手村挺好的,毕竟想靠回复闲聊刷积分的新人挺多的,很容易就能几十连的回复刷帖 ...

但是在這裡感覺會漸漸變笨.大量水帖意味.真的要討論些啥還是得出去專版專題.我看今天能不能排到伸手.提醒你一下喔.伸手!戰鬥力家很快過250你啥徽章都很難買了
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 15:24

谁说勋章会取消的~很多细节还没公布w,宠物取消了,就会有新的“东西‘来代替,放心好啦 ...

看样子论坛高层确实要认真改版了啊~只是5月19号我正好就能够60天了,不知道能不能赶在22号维护前穿越成功呢2333
链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:32

看样子论坛高层确实要认真改版了啊~只是5月19号我正好就能够60天了,不知道能不能赶在22号维护前穿越成功呢 ...

是呢,其实已经算改版好了,一个月维修是让版主们提前适应新论坛和指定相应新版规呢

{:10_639:}那19号穿越后就赶在22号前搜刮资源吧~

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 15:29

但是在這裡感覺會漸漸變笨.大量水帖意味.真的要討論些啥還是得出去專版專題.我看今天能不能排到伸手.提醒你 ...

不会的,因为我上个月做了任务战斗力降到了-200~这是天下一大大给我的建议~果然好用呢~至于水贴,我觉得新手上路可以穿梭于大部分板块,包括新手村,不会一直待在这里不动啦~
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 15:42

也不会浪费啦~新论坛统一节操为货币,汁液 人品 贡献什么的会按比例转换成节操的~【说不定到时, ...

要是那样,节操下资源不会太简单了吗?水一下就好了~现在大家至少还有动力转汁液赚汁液,如果只是节操,到时候论坛很有可能被涌入的新人水军淹没~版主们就会好麻烦了~
链接到点评
shutingyi 发表于 2017-4-1 15:45

萌新能否问一下,这个背景效果是如何做的,是背景颜色还是图片呀?

被认真学习排版的大触吓得感 ...

我有把己有排版的都挖上來喔.大致上都是高回復.1-2頁自己找一下

這叫排版.可以找看看右上角的維姬.裡面有幾篇不錯的文章!

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款