转跳到内容

四叶草

zhuerer

推荐贴

This story is fictional. Any resemblances to any organization or persons is purely coincidental。

prologue:To the begining Of The begining

1746年4月25日

Hoof州

男人对他的弟子说:然后我们都要被称为Meran了。

男人的头发此时已然全白,但面容还如二三十岁时一般。

“老师,我至今仍搞不懂你的研究。”弟子笑着对男人说道。

“Friday,事实上你不需要懂。”男人说这话的时候被称作Friday的弟子脸色僵硬了一下。

男人接着说道:“如果你真的要了解的话。。。”男子注意到了弟子僵硬的表情,仍然神态自若地说了下去:“下午来工作室里,有件重要的事需要你去做。”

下午两点后,在食堂用过餐的Friday来到了被称作Risft的男子的工作室里。

Risft早早地就在那里等着他。Friday稍稍有些不安:“到晚了真是抱歉,老师”,他嘟囔了一下又说:“我也不知道您会到这么早。”

“没事的。”Risft说道:“快开始吧。”

被称作Risft的男人脸上浮动着莫名的微笑:“你用那边的机器把我的话和动作录下来就行。”

Friday到机器旁的椅子上坐下,机器有三条木腿作为支架,个头比Friday低两个头,Friday坐下的话,刚好和这机器一般高。

Friday检查了机器后,惊奇地说道:“这难道是正在实验中的Recame?Noden教授发明的那个机器?”

“不是,这是我自己做的。”Risft指导着Friday操作机器:“通过机器后的圆孔看画面,操作摇杆把画面对准我就行。”

一切准备就绪后,Risft开始了讲述。

“百年后的各位大家好,我的名字叫做Risft,北Hoof大学的教授,以下的内容在百年之后的常识中大概仍属戏言,但是各位既然在看这盘录影带,大概已经有过类似的神秘体验。我所发明的机器,是这个世界上第一台事相仪,就我所见,大概也会是最后一台了。我年轻的时候存着发明事相仪出人头地的想法,而现在一切尽归尘土,我只想用这事相仪为我自己做一件事。

在你们的时代,事相仪已经坏了,所留存下来的,应该只有七个零件,这七个零件的其中三个,对你们来说并没有什么用,而剩下的四个,会给你们操作事相的能力。所谓操作事相的能力具体来说是什么呢,比如你们在NewKory城的东部希望吃到西部的McDo商店的快餐,只要使用这种能力,就能通过各种各样的事相杠杆,使你的意志到达西城的McDo商店,然后让店长十万火急地把快餐送过来。

你们有各种各样的理由需要这种能力,所以我并不担心你们会把它们丢掉。你们会使用它们达成我的目的,无论这一切是否是你们的意志。今天就到这里,接下来的一卷录影带会教会你们怎么去使用这些零件。

好啦,我的弟子,今天就到这里。”

Friday从椅子上下来,掩饰不住内心的激动。半是崇敬,半是恐惧。他问Risft:"您想要达成什么目的呢?”

“我想要杀一个人。”Risft答道:“数百年后的一个人,他的名字叫Deth。”

1997年

END

4月4日 04:44 Crow于斯崔特大街枪杀Deth。

HOPE

4月4日 04:34 戴斯在咖啡厅喝着咖啡,老板考夫和他闲谈。

4月4日 04:24 考夫与流浪汉沃克争吵,并把他赶出了门外。

4月4日 04:14 沃克与路过的画家潘特发生了冲撞,潘特向沃克道歉。

4月4日 04:04 潘特看到了克薇尔,一时失神,在路上发呆。

4月4日 03:54 克薇尔正要坐巴士回家,巴士司机的名字叫做巴斯。

4月4日 03:44 巴斯看了一眼妻子凯丽的照片,心急如焚。

4月4日 03:34 凯丽因为难产死在了医院,生下来的孩子,名字叫做霍普。

BELIEF

4月4日 04:34 戴斯和考夫交谈着,亨特漫不经心地听着他们的对话。

4月4日 04:24 亨特和卡里斯商定了接下来的行动,卡契斯等候在街边。

4月4日 04:14 卡契斯抽着卡洛斯牌香烟,艾琳过来招揽客人。

4月4日 04:04 艾琳向画完画像的画师告别。抬头看见了大楼里的凯瑞。

4月4日 03:54 凯瑞停下车,向电梯走去,按下了六楼的按钮,赛弗正在阴影中,等着他离开。

4月4日 03:44 赛弗进入大楼的地下停车场,科勒正在此时进入了大楼。

4月4日 03:34 科勒检查了装备,祈祷着不会因为任务失败被毕力夫杀死、

LOVE

4月4日 04:34 戴斯在咖啡厅里闲聊着,挂在他嘴边的是他的女儿艾莎。

4月4日 04:24 在别墅里的艾莎打开窗户,迎进她的男朋友汉斯。

4月4日 04:14 汉斯和杰瑞一起开车来到了别墅区。

4月4日 04:04 杰瑞接了电话,杰瑞的母亲琳达询问杰瑞到哪里去了。

4月4日 03:54 琳达把男人送出自己家的门,男人的名字叫做彼特瑞

4月4日 03:44 彼特瑞看着身下的女人,这个女人有一个女儿,叫做丝韦特。

4月4日 03:34 丝韦特在教堂里,她眼前的美丽少女笑着对她说,我叫做莱弗

LUCKY

SO,WHO KILLED DEATH.

戴斯接到艾莎的母亲赫尔的电话向街口走去,街口的巴士事故造成了一场大混乱,他于是准备从大楼附近绕路,沃克的朋友雪福收了科勒钱守卫在大楼下,他颤抖着举起了枪,戴斯上前扭住了雪福,夺下了他的枪,持枪跟踪克薇尔的克劳路过扣下了扳机,杀死了戴斯。

RE

4月4日 04:44 赫尔被汉斯杀死,艾莎震惊地坐在地上,随后汉斯丢下赫尔的尸体和艾莎,独自向北逃亡。

4月4日 04:44 克薇尔察觉到了巴斯的异常,使他平静了下来。

4月4日 04:44 雪福被克劳所杀。

RE END

4月4日 04:54 夹在戴斯公文包里的四叶草只剩下了三片叶子 戴斯存活

DEATH COUNT

潘特 死于枪杀

巴斯 数年后 自杀

赫尔 被菜刀所杀

凯瑞 被小刀割喉

科勒 一月后 死于枪战

卡契斯 被小刀所杀

赛弗 被毒杀

丝韦特 死亡,尸体未发现

沃克 数日后 被小刀所杀

亨特 数日后 死于背后枪击造成的大出血

凯丽 难产而死

考夫 一月后 死于枪战

彼特瑞 被琳达母亲所杀

克劳 数天后 死于与警察的枪战

杰瑞 死于毒驾

存活人数:4

链接到点评

断章

HOPE篇 1

2037年3月24日 晨

纽约偶然地下起了雨,人们今天也依旧形色匆匆。

然后,偶然的有人发现了坐在路边长椅上的老人。

老人的胸口缓缓地流出了殷红的血液,30分后警察到达,尸体被运送回警署。

经过指纹确认,死者为多年前杀人逃亡的通缉犯汉斯。

2037年3月24日 午

纽约警署发现被打晕的警察,躺在垃圾桶里身上的警服被夺走。警察开始全城通缉夺走警服的犯人。

2037年3月24日 黄昏

布鲁克林街区,某所废楼。青年走进空旷的大楼,环顾四周。确认无人后,按下了电梯三楼的按钮。

2037年3月24日 黄昏 17:24分

三楼堆放的无数杂物中坐着一个中年人,实际年龄应该远超40岁了,看上去却还是二十五六岁的样子。

青年走向他:“说是岩窟王却没有想到你真的住在岩窟里啊”

中年人嘴角上翘,咯咯咯地笑了,问道“你是谁?”

青年人说道:“来寻仇的人。”

中年人问:“寻谁的仇?”

“父母”青年人一边回答,一边慢慢靠近着中年人。

中年人问:“名字?”

青年人回答:“艾索尔·霍普。”

“不是你的名字,是你父母的名字”中年人说。

“我不知道。”青年人答道,此刻他离中年人只有五步之遥了。

中年人于是平静地说道:“那就抱歉了,不能把命给你了。”

然后中年人的嘴角开始拼命地上翘。

“陷阱?不好。”青年人向后努力地跃去,在这过程中,整栋大楼都开始颤抖起来。

然后,被称作霍普的年青人失去了意识。

BELIEF篇 1

2017年3月27日 晨

你知道岩窟王吗。

不知道。

不知道也好。

岩窟王是谁?什么种类的独行英雄复仇者吗?

不是,应该只算是都市传说吧。传说有个男人被关在某个地方十多年,最后终于逃离了出来,回到了纽约市,现在正在找仇人复仇。

哦?好老套的故事啊。

但是啊,但是,接下来的就不一样了,据说岩窟王从未现过真身,只会给他选中的人一封信和一笔钱,让选中的人去执行自己的任务。

会有人照他说的做?

不去做的话就会死啊!不过听说去做了也会死,不过岩窟王会实现他选中的人的一个愿望。

听起来好不靠谱啊。

是吗?

我走啦。

路上小心,雪福。

LOVE篇 1

2017年3月5日 午

警探点起一只香烟:”又是少女失踪?“

”是啊是啊,这世道真是。。。“

警探说道:”没办法啊,我们这个街区警力严重不足啊。“”就算上面有要求我们也是有心无力。“

”应该只是单纯地离家出走吧。。真是离家出走就好了呢。“

警探说道:”要是是犯罪的话。。这犯人也太可怕了。“

”对了刚才来的女孩是谁?“

警探说道:”叫丝韦特的女孩吗,说要为同学找出真凶什么的。。简直是胡来,小孩子玩个什么侦探游戏。唉,单单是暴力案就已经够烦了。“

”既然如此。。“

警探说道:”没办法,反正我是闲人,就稍微帮下这个女孩子吧。“

警署的某间房间里,警探一人翻阅着资料。

LUCKY篇 1

2017年4月3日 午后

”先生你的名字是?“前台的小姐问道。

”维伦兹·戴斯·路克,叫我戴斯就好“男人回答道。

”戴斯?”“是D E A T H的DEATH吗”

“不是,是DETH。”男人答道。“这个词在我们家乡是幸运的意思”

“哦。”前台小姐的脸色由阴转晴。“那么祝你成功,先生。”

2017年4月3日 黄昏

“不行”面试者把戴斯的简历拍在桌上。

“我们公司不能要你这样的人。”面试者说。

“好吧”戴斯起身离开。

戴斯离开房间后,凯瑞吸了口烟,自言自语地说道,“有警探背景吗,真是麻烦啊,公司该不会被条子给盯上了吧。。不,条子也不会这么明目张胆地试探,不过还是小心点为好。

凯瑞往向落地窗的窗外。他没有看到,科勒在街上等待着。

链接到点评

HOPE篇

2021年2月29日 晨

乔治亚州 亚特兰大。

母亲在给小孩子读着童话书:

“很久很久以前,四个贤人难倒了上帝,于是上帝给四个贤人分给了四种能力,告诉他们,他们提出的问题,可以靠上帝给予的能力得到解答。

上帝分给了四个贤人能力之后,便再也不管尘世间的事情了,将尘世托付给了四位贤者。

千百年后,继承了四种能力的四位贤者的后代互相之间开始了无尽的争斗。”

“他们为什么要互相争斗?”小男孩问道。

“不为什么,不为能力不为权力不为金钱不为信仰不为爱情不为复仇。"

"为什么没有任何原因他们要互相争斗呢?”

“可能是因为空虚或者无聊吧,又或者真的什么也不为呢。

这世界上也有没有任何理由的爱没有任何理由的恨没有任何理由的杀戮没有任何理由的救赎啊。”

说完好像突然意识到了什么似的,母亲伸出手去,把小男孩抱在了怀里。

母亲紧紧地抱着小男孩,生怕他跑走了似的,眼泪夺眶而出。

小男孩问道:“怎么了,妈妈?”

“能够生下你真是太好了,太好了,霍普。”

这是,不存在的某一天的故事。

BELIEF篇

2040年之前 某天某月某日

“我问你,你真的认为自己是公义吗?”眼前的女人手里抽着烟。

岩窟王,虽然被称为黑暗中的魔王,也到底不过是不到十五岁的少年而已。

“不”覆着假面的少年答道。

“这并不是公义,只是复仇。”少年说。

“复仇并不存在正义,只是人们想要相信复仇是有正义的。”少年说。

“归根结底,我所想要做的,也只是复仇而已。”少年说。

“那好啊,我要向你复仇。”女人说道。吐出一口烟。

面具下的少年皱了皱眉头:“我认可你的复仇,这是正当的,但是这并非正义。”

“报上你要为之复仇的人的名字。”少年说。

“啊,忘记了。”女人轻笑着。

这是某一天,毫不出奇的对话。

LOVE篇

"我爱你。”少女说着,爬上男人的身体。

男人背后的汗毛慢慢竖了起来,却动弹不得。

手和脚都被铁链拴住。身上被扒得只剩内裤,女性的诱惑对已过30岁的他来说还是太过刺激了。

警探并没有结过婚,和女人们因为这样那样的原因分手,这样那样的原因有了不是亲生的女儿。

眼前的少女看上去和自己的女儿一般大。男人想着。

男人知道这少女远比看上去的要危险得多,说不定失踪的人都是被她所杀。

男人想着想着,如何脱离目前的困境。

自己的生死怎么都好,关键是,关键是。。。。

“我的名字叫XXXXXX”少女这么说道。

房间里挂着钟,此刻为。2017年6月26日午后,4:04。

LUCY篇

2017年4月5日 12:30分

纽约警署

重要参考人维伦兹·戴斯·路克在警署讯问间内失踪。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款