转跳到内容

把心交给海洋去【保管】

推荐贴

[align=center][table=300,#ded5da]

[tr=rgb(126,232,248)][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr]

[tr=rgb(211,245,247)][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr]

[tr=rgb(240,251,255)][td] [/td][td]2880,1800http://i1.piimg.com/567571/81d588ad502135f7.jpg[/img]

照例首先艾特团子@miyoko11

blingbling!~~失踪人口的回归~~{:7_503:}

哈哈哈哈,最近实在是有点忙,工作室各种约拍,然后也临近毕业季,一大堆事情,然而猫老攻又忙里偷闲啦,赶紧录首歌上来,我都不知道这个月的活跃度够不够,,,,哇,失了智~

这次的歌不是什么新歌,就是把上次在YY唱的重新录了一遍,然后加了伴奏,录完发现居然没有加伴奏还更好听一些,这就很尴尬了{:7_500:}

然而实在是没时间继续深究啦,不然又是一上午过去了,嘿嘿,多多体谅啦~到时候闲了一定认真录,虽然说实话也不知道以后还有多少闲的时候。。

保管

[audio]http://k003.kiwi6.com/hotlink/et27jp50hu/.mp3[/audio]

[audio]http://mp3.haoduoge.com/s/2017-03-31/1490954271.mp3[/audio]

总之,就拜托各位继续在我们大语音区奋战啦{:7_524:}

[/td][td] [/td][/tr]

[tr=rgb(211,245,247)][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr]

[tr=rgb(126,232,248)][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr]

[/table]

[/align]

链接到点评

感覺第二段音準有比較準喔

有進步了~

我之前錄不熟悉的歌都是放原唱的聲音然後跟著唱

把乾音錄下來最後再配上乾淨的伴奏

或許你下次可以試試看

苦力貓選歌不錯耶~~

阿桑我很喜歡 雖然過世了 但是他的歌都超級好聽

開車、葉子 還有這首保管都很棒

三次元加油啊,忙累了唱唱歌也是很不錯的{:10_630:}

链接到点评
a2312987 发表于 2017-3-31 15:13

召唤阵至少部分失效了 咱没看到

然后...... 半天听不了

你是一个运气不好的friend呢 ...

召唤阵应该是全都失效了,我重新手动输入了一次,不知道这次能不能够看得见。

至于播放方面,,,我又上传了一个外链,,,,哈哈哈,哇感觉今天很受苦{:7_536:}

链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-3-31 17:31

感覺第二段音準有比較準喔

有進步了~

哈哈,第一段唱的有点急,当初本来是想试音的,所以就直接唱了,然后后面才算是正式录,

前面的一听觉得也还过得去,就没再录了,不过去掉原唱一听,还是很多缺陷啊~{:7_536:}

我一直都是这样录歌的,一边听着原唱一边唱,不过我现在发现一个问题,那就是在模仿原唱的时候,很难发挥自己的水平,,,

就是有一种跟随的感觉,而时常出现跟不上或者唱太快的情况,,,就很蠢,看样子需要改。

阿桑也是我一直喜欢的歌手啦~其实我最喜欢的是寂寞在唱歌~,不过那个太悲伤了,,,就听得少了

链接到点评
joanhsu 发表于 2017-3-31 17:59

声音还是一如既往地温柔!ww

看大家都说没被召唤到,我是刚被召唤的,好听w ...

囧,很尴尬,之前我是偷懒直接复制粘贴原来的艾特,好像论坛不承认这种投机取巧的办法,,,

所以又重新输入了一遍~

谬赞啦~感觉自己还有很多路要走,不像大神你~{:7_509:}{:10_640:}

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-3-31 18:02

哈哈,第一段唱的有点急,当初本来是想试音的,所以就直接唱了,然后后面才算是正式录,

前面的一听觉得也 ...

之前聽路丁醬說歌聲傳到麥克風會有時間差

所以聽著原唱錄基本上都是會跟不上

我自己的話很熟悉的歌曲會唱的比原唱還要再快一點點.. 這樣基本上邊聽邊錄的節奏就會很準了

不過錄音軟件也可以調整時間軸啦

把時間軸的刻度拉大然後慢慢把音頻往前微調聽起來就會比較準了

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-3-31 17:58

重新艾特了一次,能够看到了吗?

是的呀,那句“把心交给海洋去保管”是最让人印象深刻的歌词了~

果然是偷用複製貼上吧w 那樣當然會失敗啊~(拍打

我們都是複製後,貼到記事本哩,需要的時候從記事本裡複製貼上就會成功啦w

受音還想翻身?先去跟勞模學習何謂攻的氣場吧!!{:7_501:}

链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-3-31 18:18

之前聽路丁醬說歌聲傳到麥克風會有時間差

所以聽著原唱錄基本上都是會跟不上

这个就很有帮助啦~谢谢提醒哦,之前都没想到,不过我觉得这样的录音方法还是得摒弃的

因为再怎么跟随别人也唱不出自己的感觉呀~

还是得自己熟悉歌曲呢~{:7_536:}

链接到点评
ddeng1012 发表于 2017-3-31 20:09

听起来还不错,不过你老换头像我还得看签名认人啊~~

另外我ktv从来没上过60分~ ...

啊?有老换头像嘛,,哈哈哈,就换了两次吧~之前那个头像虽然原图很好看,但是可能不适合做头像

而且不符合我的角色设定啦~

摸摸头,努力吧!成为麦霸!

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-31 20:19

最近苦力猫和布丁都挺忙的w~前来听歌蹲坑,YY那边要加油哟

小米摸摸头~

是呀最近各种事情积累在一起了,话说自从那次活动之后我还真没有去YY看过呢,,,很尴尬

主要是会唱的歌太少了,嗦不出话,瑟瑟发抖{:7_500:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款