转跳到内容

啊、那啥。我报个道ww

ufo

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 203
  • 创建于
  • 最后回复
Kami丶米 发表于 2017-4-1 14:28

主要设置不能立即显示出来,有延迟问题,所以很多时候不知道成功没了,当初有人设置了一周才成功 ...

那咱还算幸运的么、下午已经能看到了。

不过效果没有咱想象的那么好呢……应该是选图的问题吧。

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-4-1 15:15

因为首先要确定有人看,这样就容易分类了,比如写个文章啥的

嗯—— 这也是呢。

要有吸引人的元素群众才会有重复阅读和评论的意向嘛……

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 17:03

我這些俗人要用出自己的東西還真的困難.連個關鍵字都很難用.唯一可能就是用GIF吧....但那還要繪畫天分 ...

嘛……关于这些东西的话咱也不是很懂、反正咱还年轻、以后边学边写就行了。

虽然咱不一定能做得和别人一样甚至更好、努力的话至少能无限接近于他们吧。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 18:09

运气不算太好,也不会太糟糕【米这个也是折腾了一天多

没事啦~先用一个半月好了~5.22 ...

要取消掉了么。

虽然没达到咱预想的效果、但就这么取消掉的话感觉还是有点可惜。

链接到点评
风清水 发表于 2017-4-1 18:22

那么爱军师 结果头像却是鲁鲁=v=

军师们是咱喜欢的女孩、鲁鲁是咱喜欢的男孩呀。

而且咱要是放其中一只军师上去的话、其他军师会吃醋的ww(众军师:不会— 不会。)

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-4-1 18:25

好漂亮的排版,不过头像居然是鲁鲁修,看帖子末尾还以为是朱里

SS又get了一位排版大佬√ ...

那个是值周军师哦☆

咱喜欢的女孩(之一)是朱里、喜欢的男孩是鲁鲁嘛。

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 18:52

也是.不過我覺得你應該算是被強勢圍觀.你的老闆(版主)來好幾圍觀你啊.該說你真幸運還是真辛苦啊{: ...

嘛……前辈们有着迎新的任务嘛、咱认真地回复他们就是最好的回报了。
链接到点评
风清水 发表于 2017-4-1 19:16

=v=原来是这样

然而剧本肯定是军师拿刀砍你的

呃……前辈果然会觉得剧情往那个方向发展么。

没、没关系啦。

活下来的先例不就有一刀嘛。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 19:16

在首页有宣传图了,私信应该也有全服通告了,可以点击进去看看哦

消失掉了很多咱没玩过的设定呢……感觉之后大家会忙起来的样子。

咱这时候来也不知道是幸运还是不幸w

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 21:27

还没具体公布细节那,当然也会有很多新的设定加入~会忙一个月而已,维修期间各个版区的搬运和整 ...

新的论坛固然很让人期待、只是……

离开论坛一个月、这对前辈们可能没什么影响。

咱一个月后忘了SS同盟怎么办啊。{:10_638:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-4-1 21:46

值周军师……?不懂……

想变成跟鲁鲁修一样厉害的人是嘛

>下次开业的话就懂了w 喏 下次开店时也来坐坐哦~{:7_479:}

>咱想变得和鲁鲁一般成熟帅气!这是咱的目标!

链接到点评
风清水 发表于 2017-4-1 21:58

呀 发现新属性 傲娇=v=

会不会说无路赛呀

{:10_632:}无路赛!咱只是重视咱的军师!有心维护她们、才不是傲娇呢。

前辈没有把咱当傻瓜吧!

链接到点评
zy981847880 发表于 2017-4-2 09:20

但是也很厉害了口牙ヾ(´∀`。ヾ)

像我就算有模板我也不会搞口牙

是这样吗?

大丈夫!咱认为前辈只要想学的话就一定能做的很好的!

链接到点评
天下一 发表于 2017-4-2 13:00

就算忘了等你去寻找一款RPG的时候总会想起来的www

突然惊呆,话说一个月搬家的时间不会要忙一个 ...

{:10_641:}咱也隐隐有这种感觉。

咱进SS的时候就觉得咱很喜欢这里、咱相信咱和SS之间的联系不会断的!

就是……寂寞还是会寂寞的……

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-2 13:11

可以收藏网页一下,说不定哪天看到了,就想起来了~

或者~有没有感兴趣的区呀【比如GAL ...

>收藏网页咱觉得不行、咱天天看收藏夹、天天看见SS的话会被寂寞打垮的呢。

>(前辈好像隐藏着什么……)咱没有建设论坛的经验呢……要是给前辈们添麻烦就不好了。果咩呢。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款