转跳到内容

哇这次更新有点强啊

推荐贴

• 回复 86
  • 创建于
  • 最后回复
Kami丶米 发表于 2017-4-1 14:25

到时候肯定会有对应的版规,单纯水回的话~就会挨刀,而且肯定比现在砍的更狠 ...

出去不會比這裡好.但是出去卻是一堆人的希望阿~

水回嗎?我認為很難判定.至少不能666666或是複製文.至於發帖倒是可能會規定一定的字數也不一定~

話說大佬主修哪一區阿~

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 14:32

出去不會比這裡好.但是出去卻是一堆人的希望阿~

水回嗎?我認為很難判定.至少不能666666或是複製文.至於發帖 ...

{:10_639:}出去比较好~可以到各个有趣的分区玩,新手区总归是用来适应熟悉环境的而已

挺好判定的,比如我们那区的判定就是

Ⅱ、回帖字數需滿5字,違者按灌水論給予扣分處理。

1、純表情純字符纯灌水扣20節操1汁液,字數不滿5字時扣10節操1汁液,回帖內容過於簡單(如,頂、沙發、板凳、3Q、推、THANKS及網路上常用的長篇回帖文等),同樣視爲純灌水以上行為可依情況記警告

2、使用英文時,一個單詞按一個字計算。

3、回帖使用同一個字(詞)不斷重複時,只計算一回字數。(如:3Q3Q3Q、推推推推)

4、回帖中系統自動添加的標題,表情、數字、無意義字符均不計字數。

5、刷分者扣分沒有上限。

6、单纯只为看隐藏的回复,比如“回复看预览”和“看看资源还有没”之类的无意义回复,以及回复和主题内容无关的贴子,比如吐槽汁液、权限之类的,同样视为纯灌水。纯灌水行为視情況给予警告处罰,屡教不改者直接禁言。

7、若出現特殊情況,版主可根據具體情況判定。

唔,主修哪区吗、、、你可以点击我头像上的名字,用户认证下面的 管理以下版块 就有显示了

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 14:55

出去比较好~可以到各个有趣的分区玩,新手区总归是用来适应熟悉环境的而已

挺好判定的,比如我 ...

原來是重大神中.財寶庫(資源區)大神!?{:7_512:}

大老是不是直接複製你們板規給我看呢{:7_471:}

總有一天還是會出去.但我要先能出去...

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 15:10

跑到这边搜刮苦力(划

是呀,因为有版规的制定,所以说判定非常明确的,新论坛会更严 ...

樓主看到沒有.有好幾個在那邊跳來跳去的新人~.精美的排版的談吐得當言行.雖然好像有一條剛剛被GAL抓走了{:7_503:}

但是我說的一直是新手區阿!!!版主{:7_488:}

是這樣子阿.我一直以為要撐到穿越才可以出村呢~.甚至我還以為要200分才可以離開~

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 15:16

樓主看到沒有.有好幾個在那邊跳來跳去的新人~.精美的排版的談吐得當言行.雖然好像有一條剛剛被GAL抓走了{:7 ...

{:10_639:}ufo 吗,确实挺合适GAL公园的

{:7_498:}咱还以为是指外面的区,新手区是水区、、、只要不是无意义回复【和主题无关】或者是故意刷分型【复制粘贴】都没事的。

{:10_639:}穿越指的是去绅士区嘛~有些潜水党新手上路就过去那边了。50分就可以出村~200分就不能在这里回复了

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 15:21

ufo 吗,确实挺合适GAL公园的

咱还以为是指外面的区,新手区是水区、、、只要不是无意 ...

厲害的傢伙.我搗蒜跟他學習排版的說.前提改版系統還是一樣{:7_536:}

所以 直說是6666或是複製文阿.正常應該不會笨蛋過了40還跑出去亂吧?.那可是很辛苦的呢{:7_505:}

糟糕!我已經100分了有點緊張啊.難道到時我真得要把全部積分轉成汁液.不然外面有點難水{:7_508:}

為何版主要跟一我一樣一個句子一個表情呢{:7_517:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款