转跳到内容

哇这次更新有点强啊

推荐贴

• 回复 86
  • 创建于
  • 最后回复
z19918013 发表于 2017-4-1 15:27

厲害的傢伙.我搗蒜跟他學習排版的說.前提改版系統還是一樣

所以 直說是6666或是複製文阿.正常應該 ...

{:10_639:}改版后是使用css和html代码了、、、所以最好等新论坛在学吧【不然现在学了,一个半月后就没用了

{:10_622:}有呢,时刻都有人作死,已经见惯了

{:10_645:}外面没有比较感兴趣的区吗?可以找喜欢的区发帖或者找喜欢的主题聊天呀~

{:7_533:}唔,配合你w

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 15:34

改版后是使用css和html代码了、、、所以最好等新论坛在学吧【不然现在学了,一个半月后就没用了

...

看來都是很困難的語言和代碼呢....{:7_515:}

千人斬的版主?.話說各版處罰權是全版主通用還是各自版主而已?{:7_505:}

再看看再到去看看{:7_536:}

哎呀~那還真是不好意思{:7_510:}

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 16:02

看來都是很困難的語言和代碼呢....

千人斬的版主?.話說各版處罰權是全版主通用還是各自版主而已?{ ...

{:10_622:}慢慢来吧,或者学习PS 图文排版代替也行

{:9_605:}自己管理的版区才有权限啦~比如在这里,咱连糖【评分】都不能发

{:7_509:}不会啦

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 16:06

慢慢来吧,或者学习PS 图文排版代替也行

自己管理的版区才有权限啦~比如在这里,咱连 ...

可是如果是貼一張圖.不會被處罰嗎?.先打好排版和文字.但改成一張圖{:7_505:}

給你糖~{:7_519:}

版主不是資源區的嗎?還兼差GAL?{:7_510:}

請多多關照~{:7_509:}

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 16:10

可是如果是貼一張圖.不會被處罰嗎?.先打好排版和文字.但改成一張圖

給你糖~

版主不是資 ...

{:10_639:}当然不是纯图啦~由于第三个回复的缘故,直接给你看看月报吧~

https://sstmlt.moe/thread-181994-1-1.html【这个样子的PS排版哟~】

{:10_624:}哇,谢谢呀~评分最好点上通知楼主,不然对方不知道的~【科普中】

{:10_639:}当版主前是在GAL区那边活跃的啦~

{:10_624:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 17:03

按分工 质量 人气等决定工资~有没有兴趣加入呀

已经快结束了,因为活动结束后他们就 ...

我終於知道妳為何會讓ufo.GAL公园因為本質上還你們家的苦力阿{:7_511:}.我現在美編技術還不夠等我再強一點我再考慮吧~

沒有遠古大水怪帶著小水怪小鴨滑水的感覺嗎?.那版主你們有權限嗎?.不如說元勛和版主感覺很接近阿{:7_505:}

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 17:08

我終於知道妳為何會讓ufo.GAL公园因為本質上還你們家的苦力阿.我現在美編技術還不夠等我再強一點 ...

{:10_622:}然而并不是~管辖领域不同,还是不属于同一家的,只能算咱参加那边的一个项目而已。

{:10_639:}不用呀,我们有美工呀~你可以选择感兴趣的板块加入哦

{:10_637:}那样也不错呀,至少回复质量什么的可以提升一些。

有呀,版主都是100权限,自己管辖的区域是255权限,元勛还是有一定不同的。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 17:29

然而并不是~管辖领域不同,还是不属于同一家的,只能算咱参加那边的一个项目而已。

...

ufo好厲害他家老闆(版主)兩個來他的帖{:7_534:}

嗨~以後再看看.要取哪一區{:11_655:}

改了規定後新手會大量發言素質我想還是拉不太起來...{:7_510:}

元勛要積分1萬真是可怕.我大概一輩子都沒那們會水{:7_503:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款