转跳到内容

话说今天炉石JUG的全牌表公布了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

盟里的炉友们看过之后有什么感想吗?

看营地的评论感觉JUG的牌普遍比较强力——模型?不存在的!{:7_499:}

另外由于引入了任务,职业橙都变成了双橙,加上今年也没有冒险模式而改成三个扩展包了——暴雪爸爸的吃相让我等零氪党瑟瑟发抖啊~~~{:7_511:}

附一个营地的全牌表

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 16:15

其实就是变着花样骗钱而已,而且让各个职业朝着固定方向去走,一点都不有趣,死板。 ...

钦定是肯定的了,尤其新版本还有了任务卡~看看吧,我现在攒了4K金币,如果40包都让我这零氪党没法玩的话也只有弃坑了~
链接到点评
zit0924 发表于 2017-4-1 16:21

对我这种娱乐型玩家 这个版本看来欢乐很多

比较心痛打职业的就是了 本来卡牌游戏抽卡就看脸 现在搞个进化 ...

更有甚者进化两次,进化五次……炉石的竞技性早就被诟病的不行了,前段时间Lifecoach高调宣布退出炉石不就是么~
链接到点评
查理兔 发表于 2017-4-1 16:25

看着新卡演示视频全程无语中。。。。。只想对那两人喊一句:我们是来看新卡效果不是来看你赢的啊! ...

不让你看到赢怎么有动力买新卡{:7_527:}不过演示视频中的很多情形真的太极端了,纯属卡牌硬找应用环境~
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-1 16:30

_(:з」∠)_感觉四十包不太够脸好就三橙脸不好就一橙、、、很多核心卡都是史诗和传说呢 ...

不是还有女王和螺丝等退到荣誉室的卡返的尘嘛~加基森的三大实用橙卡卡扎库斯、艾雅黑掌、帕奇斯一张都没抽到导致这个版本一直被按在地上摩擦……{:7_512:}
链接到点评
zit0924 发表于 2017-4-1 16:58

确实炉石没有竞技性

不过以一个游戏者的角度来看 玩游戏不久为了开心吗

而且追求娱乐的玩家肯定比最求认真 ...

是的,所以被神抽打死的时候我并不觉得失望,如果对手不挑衅甚至会来一句“打得不错~”

对我来说最破坏游戏体验的是青玉德,之前是防战:就是那种无论如何也拖不过他,不管你怎么打对方只要按自己的节奏出牌就行(都说冰法自闭,其实很多时候猜出对方是冰法都能有针对的抢死)。

链接到点评
越光楼 发表于 2017-4-6 17:45

我倒是觉得这次任务卡设计不错,让人想起60年代的感觉,任务类型再多样一点就好了 ...

如果任务机制的反响不错的话在下个扩展包应该还有补充的,多几种任务就不会让人有钦定的感觉了~
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款