转跳到内容

【紳士熊】古風- 明月天涯、傾盡天下

推荐贴

• 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复
wickyshiang 发表于 2017-4-2 13:48

這樣也猜的到... 哈哈哈

這首我最喜歡歌詞還有副歌音階上升的部分

氣勢整個就都出來了

我也很愛副歌的堆疊~! 唱起來的爽快感跟白虹貫日一樣w

要有故事的歌曲古風超級多,可以多去找找

我個人愛 上邪 雙拋橋 我等你到35歲 眉間雪 琴師 都很棒!

下次有機會教你如何發胸腔共鳴好了w

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-2 14:04

我也很愛副歌的堆疊~! 唱起來的爽快感跟白虹貫日一樣w

要有故事的歌曲古風超級多,可以多去找找

我個人 ...

好多首啊... 我知道還有一首盲眼畫師也有微小說的

原本也想錄,但是昨天太累啦 發完帖子就去睡了

耳朵真的很精啊~ 我唱歌完全憑嗓音 音都在嘴巴裡

丹田完全沒用力, 其實會用一點, 但是很少這樣唱

要的話一定要站著唱,因為習慣了,去KTV都是站著唱的

但是用電腦錄就很懶得動{:7_527:}

胸腔共鳴倒是不會,要學的看來還多著呢www

链接到点评
布丁 发表于 2017-4-3 00:38

这是要全民皆攻了吗

黑子今天也攻了一把w 23333

做一个安静的美受受多好 ...

大家都唱得那麼攻

我總要跟上腳步XDDD

必須唱一個攻版的自清一下

跟跟風嘛~~~ 黑子是強力攻

我當個強行攻就好2333{:7_527:}

安靜的美受受目前跟我無緣的

公認的受目前只有一個,但是我不能說wwwww

链接到点评
布丁 发表于 2017-4-3 01:00

所以说干嘛要强行攻,大胆地做一个美受受不就好了

自清什么的,本来就有嫌疑啦~

不过真的很好听啦~

他有那麼好忽悠嗎23333{:7_527:}

還是你被他忽悠了...

他上次也說要給我唱一首 Ed Sheeran的歌 {:7_498:}

話說piano man這首歌....

你到底什麼年代的人啊 這麼經典的歌都知道!

链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-4-3 02:14

他有那麼好忽悠嗎23333

還是你被他忽悠了...

嘛,看看再说嘛,他要是晃点我,咱俩就一起去欺负他~

这歌依稀是从一部越战背景的老电影里听到的吧....当时并不知道歌曲

的名字,后来是凭着旋律从一只大叔那里问来的{:7_509:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款