转跳到内容

【路過翻唱】何不與我一起《明月天涯》

推荐贴

• 回复 136
  • 创建于
  • 最后回复
路過看看 发表于 2017-4-2 03:43

都會想精益求精的嘛~

知道自己短板在哪就很想改善啊QAQ

不過天生的東西要改還真是蠻困難的xD ...

{:10_637:}简单举个例子,比如我自己唱歌,单独一个人总是能随着调子前进,旁边一有人,声音几乎都快停了,实在唱不下去,这就是差别,只好顺其自然
链接到点评
空想如斯 发表于 2017-4-2 16:47

不知怎說,但路丁桑的聲音很獨特,既瀟灑又自然的吸引人重複去按播放鍵。

真的唱得很帥氣。 ...

{:7_519:} 是好久不見的空想哇~~(摸摸頭

又獲得一次帥氣評價,好開心呀!

有聽出瀟灑的感覺就好了~~這才是想錄這首歌的初衷哇w

链接到点评
minamo 发表于 2017-4-2 16:53

那麼多人中了"明月病毒" 源頭是誰呢?

唱的人都是俠客 在同一江湖(論壇)上行走 ...

{:10_637:} 其實 源頭應該是 我吧?

紳士熊問我要唱啥,我就推薦了明月天涯,因為我老早就錄好了

然後他發了我就跟著發了,接著各種安利就遍地花開了233333

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-2 16:57

是好久不見的空想哇~~(摸摸頭

又獲得一次帥氣評價,好開心呀!

有聽出瀟灑的感覺就好了~~ ...

好久不見了哦,被摸頭了! {:10_623:}

當然這首歌有加成,但本來路丁桑的聲線就已經很瀟灑了。

既清爽又不失女性聲線的柔美。{:10_624:}

新一期的長歌行有哪首比較容易唱的嗎?

链接到点评
空想如斯 发表于 2017-4-2 17:56

好久不見了哦,被摸頭了!

當然這首歌有加成,但本來路丁桑的聲線就已經很瀟灑了。

{:10_627:} 瀟灑的生線哇~好棒的評價哪!

謝謝空想~~我也努力嘗試著不同的聲線呢w 

新一期的長歌行空想要來試試看嘛w

我覺得不分手的戀愛蠻簡單的可以嘗試看看?

(而且看樣子他應該就是前三無誤了)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款