转跳到内容

不知道啥时候能骨傲天第二季

推荐贴

风清水 发表于 2017-4-2 02:19

胸什么的不是重点啦!

重点是很萌啊~!

不管看多少次都喜欢夏提雅 =v=

我是动画党,虽然贴吧看了不少剧透帖。嗯,这是前提。

我是比较喜欢娜贝拉尔·伽玛。

虽然不是什么厉害的角色,但还是莫名喜欢这个角色。

在和骨傲天的伪装冒险的故事里还是很有趣的。

当然了,就是这货的语癖我有点无感,2333

另外,那对姐弟我也是挺萌的

额,这么说起来,感觉很多角色我都喜欢,但要是说起来最喜欢的。

那肯定是女主雅儿贝德了=-=

链接到点评
寒暄旧梦 发表于 2017-4-2 02:26

我是动画党,虽然贴吧看了不少剧透帖。嗯,这是前提。

我是比较喜欢娜贝拉尔·伽玛。

虽然不是什么厉害的角 ...

原来你喜欢女装大佬啊····hhhh

伽马很高冷御姐 咱也有好感 毕竟咱是御姐控

咱从来都不看小说 咱也是动画党=v=

链接到点评
风清水 发表于 2017-4-2 02:34

原来你喜欢女装大佬啊····hhhh

伽马很高冷御姐 咱也有好感 毕竟咱是御姐控

咱从来都不看小说 咱也是动 ...

冷汗,我怎么就成了喜欢女装大佬。0-0

只是那对姐弟的反差萌到我了啊【重点】

PS:真的好好奇,男主伪装冒险者的时候的正脸是啥样的。【不知道小说有没有提及到,残念】

链接到点评
寒暄旧梦 发表于 2017-4-2 02:37

PS:真的好好奇,男主伪装冒 ...

咱也没看小说不清楚=v=

知道他是骨傲天就行了 骨头~

一般重要的话要说三次 看你一次就带过了

肯定是喜欢女装大佬 不要狡辩了=v=

链接到点评
寒暄旧梦 发表于 2017-4-2 02:37

PS:真的好好奇,男主伪装冒 ...

我只能弱弱的说这个标签,咱不想背。

哈哈哈,不早了,我寻思着看怎么写个300字新人报道帖,之后就睡觉。

晚安。另外谢谢你提醒我发帖的字数限制。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款