转跳到内容

抽奖爽过吸大麻

推荐贴

• 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

aazz456 发表于 2017-4-2 23:57

我覺得改成可以用汁液換回節操的系統就好啦,根本不需要貨幣統一

這汁液換6節操,虧大發了

如果之前有人一直 ...

{:10_622:}其实最亏的是汉化者们嘛ww

他们都是汁液多。

不过对我们来说最亏的还是宠物和勋章消失

听说有人一口气给勋章续了十年,那可是血本无归啊

链接到点评
天下一 发表于 2017-4-3 00:01

其实最亏的是汉化者们嘛ww

他们都是汁液多。

不过对我们来说最亏的还是宠物和勋章消失

我今天早上125積分 現在177積分了,我發現廣場怎麼水了 真的好水,看那些送節操的水,升很快

謝謝你一直教導我 T_T

大神 以後我進不了新手村,我們有緣再見

但為什麼要統一貨幣 直接讓汁液換回節操不就行了

链接到点评
aazz456 发表于 2017-4-3 00:05

我今天早上125積分 現在177積分了,我發現廣場怎麼水了 真的好水,看那些送節操的水,升很快

謝謝你一直教導我 ...

{:10_622:}别叫我大神wwww我会被人打死的

不需要那么客气啦,其实我在新手村外边也有出没wwww(摸鱼)

那我提前恭贺你离村啦

链接到点评
天下一 发表于 2017-4-3 00:07

别叫我大神wwww我会被人打死的

不需要那么客气啦,其实我在新手村外边也有出没wwww(摸鱼)

那我 ...

是不是成初級會員,就不能進來了?

好,期待見到你

我要睡了

我是上學黨 星期二放假再回來水

今天水了很多積分 讚

不然叫大哥也行呀 哈哈

链接到点评
aazz456 发表于 2017-4-3 00:14

怎麼成為同盟助手的,最近我水了兩了 也有人跟我說,別做純伸手黨,和你一樣做個助手感覺也挺好 ...

{:10_622:}如果想试试成为来新手区当助手的话,那就不要害羞去简历区投简历

各个区都是有助手的。你可以去找一个喜欢的区理解理解版规和助手的工作。然后申请助手,说说自己的优缺点和对论坛的看法,目前的不足。

版主觉得可以就会让你实习的啦

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款