转跳到内容

在新手村能发奇奇怪怪的资源吗?

推荐贴

• 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

zkaitt 发表于 2017-4-4 23:51

节操很通胀啊

这样一来是不是以后要升值了

话说直接用节操其实是比之前汁液好的多

我还是比较喜欢现在这个版本的设定呢,统一后会减少不少乐趣呀,人品贡献战斗力这些你可以点维姬去看看,设定都挺有趣的。另外节操升值是不可避免的,但也方便了新人,过去汁液很珍贵的。
链接到点评
花丛里的野猫 发表于 2017-4-5 00:21

不会的,我想你是理解错了,穿越条件一样很难甚至可以说更加苛刻,只是穿越后的福利更吸引人了。 ...

感觉节操不用考虑 随随便便就1200 发帖量还不知道 但是我估计也差不多

然后签到不用了变成注册60天

我注册了丢那不管 60天之后疯狂水贴 随便都可以穿越了

链接到点评
风清水 发表于 2017-4-5 00:32

萌新眼里的本质就是:资源 小黄油=v=

hhhh确实大部分人都是冲着这个来的(一年前的我),然后突然发现做新手任务时和论坛的各位聊天很有趣,渐渐的资源什么的就看淡了呢(现在的我)。我个人觉得论坛的本质就是找到同好然后聚在一起讨论喜欢的东西。嗯,只是我个人觉得hhhh

链接到点评
zkaitt 发表于 2017-4-5 00:40

感觉节操不用考虑 随随便便就1200 发帖量还不知道 但是我估计也差不多

然后签到不用了变成注册60天

...

不不不,更新后新人想赚节操就不好赚了哦。所以想赚节操就趁现在还没改赶紧吧。{:7_510:}

而且更新后各版版规管理制度也还是那么严,你注册新号不管60天回来疯狂水,犯规被封了就得不偿失了,不犯规情况下水600贴也是不容易的。{:7_525:}

所以说不要想那么多,赶紧努力穿越吧,新规定只是让新人活跃起来而已,穿越后你要潜水再潜也不迟呀{:5_225:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款