转跳到内容

4月新番,我竟然最期待的是不魔禁。。。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

只说期待,我竟然最想看的是不魔禁。。。虽然最近看了怪怪守护神感觉也不错。。。

后宫又怎么了!露脐吊带情趣校服又怎么了!为什么都吐槽这个!那个什么舰女人,那些什么天津风、本子风、祥瑞风、失禁风等等,哪一个衣服是正常的?怎么不见你们吐槽?FGO,酒吞、学妹、吕布、艳后,哪个耻度不比那校服大的?怎么大家都一脸平静?

实际上,什么内涵啊、人生哲♂学啊,都是些什么鬼,你指望能在这快餐文化中有所收获?政治、斗争?有裆史和外国大佬编写的近代史那么发人深省吗?人生哲♂学?有王♂的教诲和Van♂的deep♂dark♂fanstasy独白那么震撼人心吗?自我探♂索,自我满♂足?你能做到如香♂蕉君跳♂自由美利坚♂那样扭一曲♂富强共和国♂吗?

现在的死宅们有个很不好的风气,中二的、萌豚的、党争的、百合党的,个个都看不起后宫的、卖肉的,都tmd一个坑里的蛆,谁能比谁强?都是精神毒品,K仔、摇头丸、大力还分个三六九等?这就像三年血赚看不起艹母战士一样可笑,都是绅士,还搞什么阶级?

朱军,我不喜欢战争,我只想说:

当我们让绅士之声响起,让绅士之声从每一个大小村庄、每一个省和每一个城市响起来时,我们将能够加速这一天的到来,那时,二刺螈的所有绅士,黑皮控和金发控,西瓜肚神教徒和非西瓜肚神教徒,巨乳教徒和贫乳教徒,德国骨科和艹母战士,都将手携手,合唱一首古老的Deep♂Dark♂Fantasy灵歌:

“下载啦!下载啦!感谢全能的P2P, 我们不用他妈的去买会员啦!”

(最后一段好像离题了,算了,不管了)

链接到点评

鉴于群众意见较大,我改了名字了

话说我在ac那边都叫新魔禁啊{:7_527:}

至于魔禁三,我觉得出的难度较大,实际上魔禁2看的人已经别魔禁1少很多了,再出的话估计会差评,河马的世界的逻辑越展开矛盾越大,还是不展开比较好{:7_527:}

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2017-4-6 00:40

本来我以为是魔禁三要出,看了西瓜君的解释以后挺失望的。。。

但是我去看了看设定,感觉还行?!

露脐吊带情趣校服,简直不能更赞{:7_527:}

我们需要的是突破世俗的眼光和宽容,本子风光着屁股(侧面看)到处跑都没人说,我们更应该以平和的心态对待新事物{:7_527:}

链接到点评
onmoonfly 发表于 2017-4-6 00:47

然而同是游戏玩家,主机玩家向来鄙视PC玩家这你怎么说

鄙视链的存在可能确实不合理,但也不是空穴来风

另外 ...

实际上你看那些所谓神作,看完后一想,也就那么回事了

所以其实都差不多的{:7_527:}

链接到点评
NeverGID 发表于 2017-4-6 00:55

吓我一跳...看到标题还以为出魔禁3了

不魔禁:不正经的魔术讲师与禁忌教典

很明显是简称啊

为什么大家都以为是魔禁啊,四月新番不可能有魔禁的,播放表早就定了啊。。。{:7_527:}

链接到点评
onmoonfly 发表于 2017-4-6 01:04

“所谓的神作”我不知道是哪些,你所谓的也就那么回事我同样也不知道到底怎么回事

嘛,不管那些“所谓的神 ...

所以你进来这里到底是干什么的{:7_527:}

共和国都有法律,你不能在宗教场所宣扬无神论啊{:7_503:}

实际上,你一本正经地说的时候已经没有意思了

思想的碰撞需要默契{:7_527:}

链接到点评
onmoonfly 发表于 2017-4-6 01:50

喂喂,明明宣扬“无神(作)论”的是你不是我

其实如果没看到扯什么个个鄙视后宫卖肉的,我也像往 ...

但是ac上这片被一群妹抖龙加百利迷路帖的萌豚批判得不要不要的

b战那里一群刷低俗的,我不服啊{:6_393:}

舰娘宣传片那光屁股岛风、风尘女大和、黑辣妹武藏怎么不见有人批判{:7_527:}

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2017-4-6 02:06

设定好,但是感觉女主的着装还是很恶俗啊。。。感觉简直就是个岛风COS。。。唉,但愿不要卖肉卖萌太过。。 ...

这就是我的论点了,为什么我们之前那这么轻易接受四风(吊带风、本子风、失禁风、祥瑞风),都几乎异口同声讨伐这片呢{:7_527:}
链接到点评
doyeshappy 发表于 2017-4-6 10:12

目前看的感覺中下...在看後續會不會看漲...這部有漫畫嗎?

第一集没有明显的逻辑错误,展开还是套路,虽然结果不套路,但没有眼前一亮的地方,总体平平

所以还是看校服吧{:7_527:}

其实还是有眼前一亮的地方的。。。就是老师弹吊带那里。。。{:11_652:}

链接到点评
  • 367ddd锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款