转跳到内容

【WOT】个人感觉最渣金币车(5级以上)

推荐贴

个人感觉是8.2预售的AT-15A无误

牙签炮啊我擦。。。克伦威尔的我都觉得比他的好。。。171穿深,150伤害,5秒一发

唯一的好处是车体装甲是228/152/101,7级车中的肉= =9级10级车打上去不打弱点不容易打穿,还经常跳弹

可是你妹的你是一辆TD啊其他车打不动你难道炸B还打不动你么。。。木有穿深木有伤害怎么活啊╮(╯▽╰)╭

我真心很无奈啊。。。

预售的另外那个TOG II我还挺喜欢的

勉强能在8级房有一战之力,6-7级无压力,缺点很明显,车身太长

优点也很明显,1400血的6级重坦,在6-7级房当个主力真心无压力,满载144发弹药,果然那么长的车体全装炮弹了么?

链接到点评
  • 4 周后...
刀刀不致命 发表于 2013-1-20 08:31

7级TD171穿150伤,能干啥= =除了正面能抗一点

还有精准和高射速。。。。想当初猎豹白板期也是这样坑过来的,不过猎豹真的只能够靠黑对面的履带,AT-15A起码还能卖脸,而且射击角也十分恶心,高级房打打侧面断断履带还是有作用的,再不济就是卖脸帮人顶炮弹。。。。

链接到点评
刀刀不致命 发表于 2013-1-21 09:34

射速高么= =7秒多才有一发。。。

我被啪啪虎和TOG II的4秒以及十字军1.9秒养刁了。。。

跟同比的SU152的152或者122炮快,没记错的话跟猎豹的105炮以及M系的两台车都差不多,稍微快一点点,关键是射角大这一点弥补了很多问题,各种恶心位置卖脸射炮,没记错的话俯角是硬伤吧

链接到点评
风之咬咬 发表于 2013-1-21 15:35

在坦克世界里,如果一辆车的血量明显比同级同类车多,那么就意味着这辆车肯定在别的某些重要地方不如同级车 ...

极速16,你懂的。。。

在我入手这车的时候,速度只能跑到12啊有木有,各种伤心的上坡路

最恨的就是进攻图,最爱的是防守图

把PP藏好,171穿深在7级房还是混得开的

链接到点评

刀刀不致命 发表于 2013-1-21 18:51 back.gif

倒是经常有9级车正面打不穿的说= =

我宁愿小脆皮来个高伤啊

穿深貌似是171吧,打9级重坦正面确实不怎么足够,除了角度以外还要看是不是直接命中弱点,再加上距离什么的,穿得了几次就不错了。

之前玩KV3的时候也很苦逼,175穿深的122炮,打7级房威力十足打8级以上就缩卵了。。。正面见到59要想办法逃跑啊有木有,就算打也要跟他基本贴身,瞄准正面弱点位那小小的一片平板强行射入。。。。。

对于穿深低的小炮一般都是当好断履带的职责,当初用4姐的时候一旦进入8级房都是射履带地干活,除非迎来几台能够打穿正面的或者是露出侧面的,才有机会爆200*N左右的伤害弥补一下银币的收入

至于小脆皮高伤。。。。大爱SU152,白板炮出家一直到点出ISU152都不换,8、9躲起来上HE弹乱射各种车无压力,7级房看情况准备好AP弹各种碾压,目前除了ISU152没点出来其他都点了,两门122炮只不过是为了以后方面点出季老师而铺垫而已,白板炮才是王道

链接到点评
宇文树学 发表于 2013-1-21 22:00

穿深貌似是171吧,打9级重坦正面确实不怎么足够,除了角度以外还要看是不是直接命中弱点,再加上距离什 ...

好吧。。。看了你说的,我改天再练几下。。。

另外,我真的不适合59么。。。42%胜率了。。。当然才24场

但是我62玩的比59好多了。。。

链接到点评
刀刀不致命 发表于 2013-1-22 21:39

好吧。。。看了你说的,我改天再练几下。。。

另外,我真的不适合59么。。。42%胜率了。。。当然才24场

...

如果玩惯中坦的话玩59式会比较好一些。。。。

59式的优势在于较强的正面防御和相对较好的机动性,跟同级的中坦比,要是组织起狼群来,59的威胁会明显大于其他的几台。分析起同级的几台车,潘兴感觉没太多的特别,因为各项东西都太平均了。黑豹2的话根据朋友说,它的机动性不怎么好,速度也不是很快,打机动的黑枪还可以,打狼群会跟不上先头部队。T-44跟59相对而言比较像,不过正面比59稍微弱一点,而车身感觉也比59大一点比较容易中弹。100炮的性能跟59差不了多少,关键是有一门穿深不怎么样的122炮,打机动打侧面威胁力挺大的,不过感觉没多少人用这炮,可能我看到的T-44的数量不多的原因吧。

59的跳弹点很多,乱开枪打中弱点的几率很低,所以穿深低的或者圈比较大的车要打中、打伤正面的59难度比较大。59前进的时候要经常S行走,一时直走一时S,一时完全靠一边走,让对方难以瞄准,然后缩短距离再打,我的朋友说59全员100%再加1个输弹填装时间是7秒多,在中坦之中算是比较中肯的速度了,加上现在的59各项能力加强,说是8级中坦中最强者也可以了。我经常开着T20跟着59玩狼群或者机动包抄,顺便也学学他们的走位和打法。

链接到点评
刀刀不致命 发表于 2013-1-23 14:01

表示自己新人还不会狼群。。。狗斗就是渣。。。

- -其实我觉得中坦狼群学会容易精通难。。。最简单的方法是看看自己这边中坦多不多,多的话就跟着中坦大部队走,走到一定的位置就等人,然后商量好什么时候一起冲锋,中途遇到敌人的话就通过快捷键选定1-2个首先摧毁的目标,正面能打穿的就在正面吸引下火力,打不穿的就走到侧面打,就算挨打几炮也没关系,尽快把对方吃掉然后继续机动走位,之后要看情况选择包抄还是直接占基地之类的,那就是全凭局势发展和队友能力如何了。个人觉得可以趁着现在天朝线的出现5级车子比较多的时候玩下T-34,那台车玩好了,对于狼群和游击也有一定程度的研究,毕竟狼群的打法以及反狼群基本上都是大同小异。本人虽然专注于TD事业,不过中坦也起码是玩到了T-43(点亮了T-44没钱买)和T20(完全体差经验没点亮潘兴)。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款