转跳到内容

【路過&懶醬】《聽妳說》咱們可是好閨蜜!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 202
  • 创建于
  • 最后回复
路過看看 发表于 2017-4-8 22:36

噫!! 你怎麼會知道哇?!

是我故意不發出來,就是要等到沒歌了才發噠~

我是不是很機智!!{: ...

{:7_459:}我什么不知道?!

在下上知五百年。下知五百年、

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-8 22:36

噫!! 你怎麼會知道哇?!

是我故意不發出來,就是要等到沒歌了才發噠~

我是不是很機智!!{: ...

这首完了。再有个一首·还不是一样没有存货{:7_459:}
链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-8 22:47

哼哼哼~ 不然你以為我說低音很難唱是為了啥...

才不會讓你對我的存貨如此聊若指掌呢!! ...

毕竟都奸得不行。哪像我。唱了就发。老实得不行。从来没有存货的{:7_499:}
链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-8 22:53

有存貨至少能應急啊!!

你看看人家懶懶,十首存貨耶~ 我還需要多多學習XD ...

{:7_527:}学习藏公粮么?不如都先发给我。我存个档。然后还可以帮你们发。岂不美哉
链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-8 23:00

就算讓你發,活躍度依然算我們的啊你是傻嘛~~~

然後! 欠我的東西啥時要給我啊?!

先說好 ...

有挑战的?比如?小黄曲?。还是高音?

别忘了。对你有挑战的。我降八唱可是很难有挑战的哦{:7_527:}

除非让我原调上

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-8 23:47

啊哈~ 你間接承認遇上勞模你就是個受的命運呀!!!!!

這真是太喜聞樂見了wwwwww{:10 ...

{:7_527:}只是压嗓子过度了很难受。没必要·我可是嘶哑攻
链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-9 00:22

一個大男人好意思跟弱女子我比誰攻...還行

再怎麼樣一只受也是男人啊! 

男生的聲音要是比 ...

{:7_527:}声线上我可以和劳模差不多·。但是不喜欢。所以没比头。咳咳、我倾向青年音
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款