转跳到内容

【路過&懶醬】《聽妳說》咱們可是好閨蜜!

推荐贴

咪納桑空巴哇~ 這裡又是路過醬!

這陣子路過醬沉迷於漢化而不可自拔23333 

所以稍微有點忽略錄音啦,總覺得時間不夠想做的事情卻好多!!

不管不顧的就是要在這裡安利一下,我漢化的全年齡乙女向RPG遊戲!!

【全年齡漢化/乙女向RPG/度盤/小品】999,勝利 ver 1.8

來玩吧來玩吧很有趣噠wwww

咳咳,好噠安利結束進入正題!

合唱第二波! 與我家@joanhsu 懶懶的合唱~ 

當御姊音碰上御姊音!

好啦我先承認我輸了我不夠御...QAQ

可是! 這首歌還是很值得一聽的~~

美妙的合音什麼噠可是大大滴有哇~~~~

能在SS論壇認識懶懶真是太好了!

能一起聊天、聊音樂,感覺很棒

尤其懶懶還這麼攻~ 我都要墜入愛河了{:6_365:}

以音樂會有,真的是很美好的一件事呢~

希望能一直跟懶懶感情這麼好w

聽你說

点击收听

百度網盤:http://pan.baidu.com/s/1mifq7zE

愛聽歌:http://www.itinge.com/song/18850/

這次添加了一個新的地方,希望大家能覺得方便點~

為了分顏色看得我眼花的 歌詞!

剧透

路過:

我很開心因為努力生活 和你們分享榮耀的每一秒鐘

如果難過你肩膀最遼闊 你幫我帶走烏雲滿佈的天空

如果生活少了有你陪我 我整天開著手機也感到失落

因為我們都最想看到彼此燦爛的笑容

懶醬:

我懂星座卻沒有人像我 真的喜歡一個人安靜的自由

我做的夢我堅持做到最後 就算我爬到雲端也繼續做夢

我唱的歌只希望能快樂 其他的我也不想要想的太多

因為我們都最想擁有自己最真的感動

路過:

聽你說 聽你說 我們同時擁有一個真心的朋友

聊日出日落 因為有夢 所以更認真生活

懶醬:

聽你說 聽你說 我們真實擁有一片美好的天空

不能常聯絡 卻更緊握 我們交換的美夢 只想聽你說

懶醬:

我懂星座卻沒有人像我 真的喜歡一個人安靜的自由

我做的夢我堅持做到最後 就算我爬到

合:雲端也繼續做夢

路過:

我唱的歌只希望能快樂 其他的我也不想要想的太多

因為我們都最想擁有自己

合:最真的感動

合:聽你說 聽你說

路過:我們同時擁有

合:一個真心的朋友

路過:聊日出日落 因為有夢 所以更認真生活

懶醬:聽你說 聽你說

我們真實擁有一片美好的天空

不能常聯絡

路過:卻更緊握

合:我們交換的美夢 只想聽你說

路過:聽你說 (懶醬:聽你說

路過:我們同時擁有一個真心的朋友

懶醬:聊日出日落 因為有夢 (合:所以更認真生活) 

合:聽你說 聽你說 我們同時擁有 路過:一個

合:真心的朋友 聊日出日落 因為有夢 所以更認真生活

懶醬:聽你說 聽你說 我們真實擁有 合:一片美好的天空

懶醬:不能常聯絡路過:卻更緊握

合:我們交換的美夢 只想聽你說 我只想

懶醬:聽你說

路過:聽你說

我懶是不是很御很御很御哇~~

链接到点评
  • 回复 202
  • 创建于
  • 最后回复
雨墨 发表于 2017-4-8 22:41

兩個明明分不出攻受...........

好吧以氣質來說,路過醬比較柔一點www懶醬感覺比較帥氣www

{:7_532:} 我懶的聲音更攻一點...

我只能乖乖的做受了~~~{:7_461:}

合唱沒問題啊~ 問題是,咱可不會後期啊23333

至少要先想好這鍋該甩給誰{:7_482:}

链接到点评
布丁 发表于 2017-4-8 22:43

两大女神终于联手了!好听得不要不要的....

和声部分简直美到哭~

说起来,当时被语音区吸引,就 ...

{:10_630:} 恭喜布丁進入實習階段哇~ 趕快通過一起來玩吧!

合聲哼哼哼~ 我可是蠻有信心的啊哈哈!

原來布丁是被我們倆吸引嘛~ 真是害羞w

不過妳也是女神般的存在哇!! 

趕緊發歌不然大家會忘記你噠~!! (鞭打

链接到点评
_Rieo 发表于 2017-4-8 22:57

学习藏公粮么?不如都先发给我。我存个档。然后还可以帮你们发。岂不美哉 ...

{:10_633:} 就算讓你發,活躍度依然算我們的啊你是傻嘛~~~

然後! 欠我的東西啥時要給我啊?!

先說好質量不過關不收啊~{:10_622:}

然後,似乎有點想換別的耶,來點對你對我都有挑戰的!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-8 22:50

起毛是怎樣的形容詞啊233333

對對對,就是這樣,再多稱讚點吧!!!

唱合唱就是希望產生1 ...

就是雞皮疙瘩wwwwwww

也就是鳥肌!!

多稱讚些阿wwww

那我要等你們多出一點多人合唱才要給www

這首真的有1+1>2的感覺呢www

以後多玩些東西好嗎www

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-8 23:00

就算讓你發,活躍度依然算我們的啊你是傻嘛~~~

然後! 欠我的東西啥時要給我啊?!

先說好 ...

有挑战的?比如?小黄曲?。还是高音?

别忘了。对你有挑战的。我降八唱可是很难有挑战的哦{:7_527:}

除非让我原调上

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-8 22:46

恭喜布丁進入實習階段哇~ 趕快通過一起來玩吧!

合聲哼哼哼~ 我可是蠻有信心的啊哈哈!

原 ...

等长歌行投票出来了,挑一首来唱吧

最近你们太勤奋了,拍马都追不上啦{:10_625:}

而且大家唱得都辣么好听,压力山大啊有木有

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款