转跳到内容

新出的大逃杀你们都是用什么V屁N啊?

推荐贴

天下一 发表于 2017-4-9 00:52

话说卖国区的东西用起来还要用V屁N总感觉有点难受。有点低其他玩家一头的感觉 ...

当时开放中国还有玩一玩,直道禁国服,我就在steam上贬低,然后很多做这样事的人被称为愤青。我就纳闷了,他们开V屁N还去充美元开宝箱,这是千里送美钞吗?{:7_517:}
链接到点评
第十个诚哥 发表于 2017-4-9 11:10

感觉画质还不如前一部,h1z1也是在中国捞钱捞得很开心,把中国都禁了,我们国人还臭不要脸去玩,这点我很不 ...

不……不如么……至少引擎是升级了……h1z1的引擎很老了,游戏出了好多年

这游戏其实之前也没啥,就是直播火了加上赶上一波骂人,炒火了。绝地大逃杀好像是有国服,比较看重中国市场

链接到点评
第十个诚哥 发表于 2017-4-9 11:16

当时开放中国还有玩一玩,直道禁国服,我就在steam上贬低,然后很多做这样事的人被称为愤青。我就纳闷了, ...

{:10_637:}其实普通好玩的游戏该踩踏墙娘玩还是去玩的ww大陆不被看好不发国区可以理解,毕竟过去D版严重。就连任天堂曾经也是受灾ww虽然现在不断好转

但是发了国区还锁大陆IP就有点过分啦。

简直就是指着说:“我不但看不起你们玩家,还要骗你们钱ww”

链接到点评
天下一 发表于 2017-4-9 21:10

其实普通好玩的游戏该踩踏墙娘玩还是去玩的ww大陆不被看好不发国区可以理解,毕竟过去D版严重。 ...

不一定锁大陆ip是游戏方的问题啊……御姬之翼也是被锁ip的,它就是因为政策的原因,ip被锁了,但是还是可以用支付宝充值,心向大陆捞钱,但是还是只能在港澳台流通(这个h1z1有可能也是因为政治原因,毕竟一大堆外国人,有可能就会说出一些国家不允许的话,而且你也在视频里面看到啦……有些话不只是国家听了恼火,我们中国大陆这边的玩家也是听了恼火,虽然他们有可能只是玩玩而已,但是就是这样……)(PS:当然,我已经很久没玩网络游戏了,御姬之翼很久没玩,h1z1只是听说过,也懒得玩了……毕竟网络游戏有点坑钱……还是单机好,可以在自己的小世界里……
链接到点评
笔墨轩 发表于 2017-4-9 21:26

不一定锁大陆ip是游戏方的问题啊……御姬之翼也是被锁ip的,它就是因为政策的原因,ip被锁了,但是还是可以 ...

{:10_637:}嘛,H1Z1游戏是厂商锁的。所以不是你说的那方面问题。各方面问题的确是有的w。

我只是那种和几个好友一起去网吧连坐当末日生存玩的类型ww

只是锁区后国区照卖就感觉……

毕竟放弃大陆玩家还准备接着从大陆玩家钱包里掏钱就有点过分啦

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款