转跳到内容

【电钢琴】幻想即兴曲

推荐贴

• 回复 93
  • 创建于
  • 最后回复
guidao999 发表于 2017-4-9 15:15

弹琴的人都非一日之功。听过之后就觉得是修炼好久的艺术家。

很喜欢。动漫歌曲也可以分享啊! ...

谢谢~ 但我只是业余的 非一日之功你说的很对 但无论什么事情都非一日之功 我也只是学了10年左右钢琴 而且已经好几年没系统地学琴了,所以这首曲子的瑕疵有很多。
链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-9 15:24

光曲子開頭一連串連綿不斷的音符就把我嚇到了好嗎~~

這樣的功力還叫半吊子,太謙虛啦wwww

期待新曲子哪! ...

这是钢琴的基本功吧 可能是你身边接触钢琴的人不多?感觉学钢琴的十个8个拉出来都能做到哦(当然至少是10级以上水平)

我唱歌的话0 0 会杀掉同盟语音区的朋友们吧

叫我电电吧~ 你呢

链接到点评
siegsong 发表于 2017-4-9 15:29

这是钢琴的基本功吧 可能是你身边接触钢琴的人不多?感觉学钢琴的十个8个拉出来都能做到哦(当然至少是10级 ...

電電好~ 感覺好可愛呀!

咱是路過,叫我路過醬或者路丁醬都可以唷w

對於鋼琴真是不怎麼熟悉呢、我只會唱歌哈哈哈

搞不好咱們以後有機會可以來玩個合作呢!

各種搞事wwwww

链接到点评
minamo 发表于 2017-4-9 17:14

客觀來說 技術是靠多練習練回來的 但是技術好的人也難以演奏出"感情" 所以不用太介意吧 隨心發揮好了 ...

我就是那种 练习不认真的QAQ 因为爱好太多了 很多事情都是个半调子 最后什么都做不好{:7_513:}

我明明知道可是我还是无法专精一样事情

所以在同期里是最差的啦

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-9 17:15

不急不急、下次還有機會噠!

電電是打算做個曲嗎!!!

好棒啊~~~~~ ...

作曲啊0 0 这个很难啦 因为我就算做出来也单单只是用钢琴的主题旋律而已,其他的我就不懂了呀。 我是想看大家会不会需要钢琴的伴奏而已啦。
链接到点评
siegsong 发表于 2017-4-9 17:19

作曲啊0 0 这个很难啦 因为我就算做出来也单单只是用钢琴的主题旋律而已,其他的我就不懂了呀。 我是想看大 ...

{:10_641:} 或許可以考慮試試看ED的鋼琴伴奏?

老實說呢,ED我在錄的時候挺為伴奏所苦哇!

因為原唱的伴奏雖然很豐滿好聽,但就是合聲太討厭啦!

網路上也沒找到好的鋼琴伴奏,所以才只好用原版的

不知道電電要不要試試看呢wwww{:10_639:}

链接到点评
siegsong 发表于 2017-4-9 17:25

哪一首曲子呢?我查查谱子吧~ 如果有谱的话应该没问题 就是不知道时间能不能赶上 ...

有形的力量

這是用張紹涵的有形的翅膀來重新填詞的

可以去聽看看~

不過最後到底會不會用上還是得看大佬們的呢~

就不要有壓力,有興趣再試試看就行啦w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款