转跳到内容

【电钢琴】幻想即兴曲

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 93
  • 创建于
  • 最后回复
路過看看 发表于 2017-4-9 15:10

這個有點厲害啊!大手來著!!

光聽那些音符我都要醉啦~~~

大佬常來啊,期待更多好曲子!! ...

曲子倒是有啦 但是很多都弹的动漫歌曲 像这种古典音乐 现在的水平{:7_500:}

真是捉襟见肘{:7_504:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-9 15:14

在語音區多的是唱歌的、彈琴的可不多呢~

不管是什麼樣的曲子都很歡迎啊~~

或許哪天也能來合作出個作品也 ...

好的哦~ {:10_645:} 不过 我这半调子 很少被夸奖啊{:7_509:}

嘿嘿嘿

链接到点评
guidao999 发表于 2017-4-9 15:15

弹琴的人都非一日之功。听过之后就觉得是修炼好久的艺术家。

很喜欢。动漫歌曲也可以分享啊! ...

谢谢~ 但我只是业余的 非一日之功你说的很对 但无论什么事情都非一日之功 我也只是学了10年左右钢琴 而且已经好几年没系统地学琴了,所以这首曲子的瑕疵有很多。
链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-9 15:24

光曲子開頭一連串連綿不斷的音符就把我嚇到了好嗎~~

這樣的功力還叫半吊子,太謙虛啦wwww

期待新曲子哪! ...

这是钢琴的基本功吧 可能是你身边接触钢琴的人不多?感觉学钢琴的十个8个拉出来都能做到哦(当然至少是10级以上水平)

我唱歌的话0 0 会杀掉同盟语音区的朋友们吧

叫我电电吧~ 你呢

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-9 15:31

電電好~ 感覺好可愛呀!

咱是路過,叫我路過醬或者路丁醬都可以唷w

對於鋼琴真是不怎麼熟悉呢、我只會唱歌 ...

好呀~各种搞事儿~ 有搞事儿的机会一定要告诉我哦~
链接到点评
minamo 发表于 2017-4-9 17:14

客觀來說 技術是靠多練習練回來的 但是技術好的人也難以演奏出"感情" 所以不用太介意吧 隨心發揮好了 ...

我就是那种 练习不认真的QAQ 因为爱好太多了 很多事情都是个半调子 最后什么都做不好{:7_513:}

我明明知道可是我还是无法专精一样事情

所以在同期里是最差的啦

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-9 17:15

不急不急、下次還有機會噠!

電電是打算做個曲嗎!!!

好棒啊~~~~~ ...

作曲啊0 0 这个很难啦 因为我就算做出来也单单只是用钢琴的主题旋律而已,其他的我就不懂了呀。 我是想看大家会不会需要钢琴的伴奏而已啦。
链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-9 17:22

或許可以考慮試試看ED的鋼琴伴奏?

老實說呢,ED我在錄的時候挺為伴奏所苦哇!

因為原唱的 ...

哪一首曲子呢?我查查谱子吧~ 如果有谱的话应该没问题 就是不知道时间能不能赶上
链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-9 17:47

沒錯,所以我找遍網路都沒找到好的版本的鋼琴伴奏

有找到幾個有彈完整的,但可能是編曲差別覺 ...

如果版里能有其他大神,说不定能带咱搞个同盟乐队呢~{:7_518:}
链接到点评
陈小天 发表于 2017-4-9 21:05

孩子喜欢这个,如果喜欢琵琶的话 孩他妈可以自己教 但是孩子却一点兴趣提不起来

一个男孩 去学女 ...

兴趣是最重要的。我小时候,大家都觉得钢琴是女孩子学的,但我就是喜欢钢琴,所以能坚持学了好些年。如果不喜欢,强行让他学只能事倍功半呢{:7_533:}
链接到点评
汐王Y太 发表于 2017-4-10 09:15

您客气了. 艺术需要的就是那股范儿~ 没有范儿的话那就是机器弹的~ 基本功什么的以后早晚 ...

谢谢鼓励了 不过嘛 现在都是吃老本啦, 不是年轻人了,重新练基本功{:7_501:}会死的
链接到点评
陈小天 发表于 2017-4-10 14:27

外语。在家对话我一般就是说德语。

他是能听懂 就是不说

想以后带出去,让他到外面上学 ...

我这个连英语都弄不懂的弱鸡在这给dalao orz了。{:7_514:}

在家对话都用德语真是。。。太厉害了。孩子她妈是外国人吗

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款