转跳到内容

失败了啊,美铃没画成改成男的了

SmilingJ

推荐贴

• 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

601613236 发表于 2017-4-9 17:32

感觉一般这种又短又厚的裤腿子一般都是妹子用的比较多可能是我见得少了吧 ...

唉?是吗。这我倒没注意。{:7_503:}

话说我不是提到说裤子啥的都是从其它图找的吗?我还是找的一个男孩子的图的裤子来着。{:7_532:}

链接到点评
ababab108 发表于 2017-4-9 17:32

不得不说,面部和前面那张,水平完全不在一个档次……

你是说大小姐那张吗?

这次的原图其实全身很棒的,只是我表情画不出来就没继续画。

大小姐的那张整张图就是脸了,肯定和这个全局的关注点不太一样嘛。

虽然说因为我自己瞎搞,结果这次原图那种华丽丽也没画出来就是了{:7_536:}

链接到点评
ababab108 发表于 2017-4-9 17:42

其实说的是这次的第二张……

好吧,大小姐那张也很棒……

哦,因为第一张是我原图失败后找了好几张图拼一起的产物。

而且胳膊腿因为不会画又没找到合适参照物,所以只是简单画出形状了。光影什么的我也不会画,只能随便画几下。、

第二个是动画里直接暂停了一个画面画的。所以有参照物会比没参照物的仔细些啦。{:7_503:}

链接到点评
ababab108 发表于 2017-4-9 17:48

了解……

说起来,楼主大人为啥不考虑用白色纸画画呢……

因为我笔记本好多页没用完的{:7_515:}

其实我也在考虑之后搞些白纸来画的。毕竟笔记本一是纸太薄,画几下就有挺深的印痕了,之后想改也总会因为印痕而走歪些。二是有时候一横一横的线会挡住我要画的线条。{:7_531:}

链接到点评
ababab108 发表于 2017-4-9 17:53

嘛,现在的打印纸倒是相当便宜……

虽然不知道适不适合画画……

倒不是价钱啦,其实要是想要白纸,学校打印机旁边可以随便取得。{:7_519:}

只是一想起手边就有没用完的笔记本就有种想去用一下的冲动{:7_532:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款