转跳到内容

失败了啊,美铃没画成改成男的了

SmilingJ

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我本来是想画这张美铃的 P站图片 http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=21328693

结果表情怎么画怎么是男的。想了想不画美铃改男人了。但是男的自己又不知道怎么改。没办法只好到处找元素往里塞。最后就弄成这样了。

腿貌似比例短了点。胳膊腿的细节我不会画,网上找一时半会儿没找到合适的就不想找了。{:7_510:}

身体的肌肉是找了两张图的拼起来的。紧身衣和裤子鞋什么都是从各种图挨个找下来凑一起的。(没办法呢,我自己又不知道该怎么画){:7_503:}

光影我没办法,有图照着我还能描一描。自己完全不知道该往哪加影子。{:7_513:}

话说我本来是想画会长的。但是P站并没有很多会长的图,实在找不到我喜欢的哎。所以干脆开着动漫暂停找了一个画面。

(没错,原画面就只有这些,啦啦啦啦~~简单点便是好的){:5_238:}

@dudu19951108

因为有人看不到,所以我换了图床试下,下面的都是和上面一样的图。

链接到点评
  • 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

芝士猫 发表于 2017-4-9 16:09

不说是美铃的话,我大概会以为是fgo里的幼帝呢(笑

比例和动态姿势上确实存在问题,建议多练习一下人体结构 ...

嗯~~~这已经不是美铃了。本来是想画那个的,但是因为脸怎么弄都不像所以就不画美铃了。然后自己挨个图找部件拼成这样的。
链接到点评
Kawasumi 发表于 2017-4-9 16:18

沒畫出效果來多改幾次嘛,樓主你讓模特情何以堪……

是改过不少次的。有些表情莫名的我怎么画都弄不出。我之前画的几张图每个都和原图表情有差别,就是改不到和原来一样。只是这次这个差的太多了,已经看不出是女性表情了。{:7_515:}
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-9 16:25

(茶)

因为大帝的线条比较粗狂好画啊

当然你要幼帝的也可以

这种的也行,只是这张大帝我感觉不是很带感

话说于是我顺便找了下。然后-------这真的是征服王吗,差点以为是本子王{:7_500:}

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-9 16:37

(茶)

嗯,怎么了?

没啥,就是你不说是不是国内的问题吗?

我现在用的unblock youku好像就是帮助解除国内youku什么网站的访问限制。

所以应该不是国内的问题吧

链接到点评
601613236 发表于 2017-4-9 17:32

感觉一般这种又短又厚的裤腿子一般都是妹子用的比较多可能是我见得少了吧 ...

唉?是吗。这我倒没注意。{:7_503:}

话说我不是提到说裤子啥的都是从其它图找的吗?我还是找的一个男孩子的图的裤子来着。{:7_532:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款