转跳到内容

这种下雨天,就应该听点欢快的歌【啷个哩个啷】

推荐贴

[align=center][table=300,#ded5da]

[tr=rgb(126,232,248)][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr]

[tr=rgb(211,245,247)][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr]

[tr=rgb(255,255,255)][td] [/td][td]81d588ad502135f7.jpg

照例先艾特团子吧@miyoko11

天天下雨,很烦躁,唱首欢快的歌

嘿嘿嘿的听着舒心~

不过还是别像歌里面唱的那样高傲才是~

白犀牛不是谁都能当的呀{:7_509:}

当然”等待的时候 也要随时乐“

希望大家一边欢乐,一边奔向自己的对象吧~

[audio]http://k003.kiwi6.com/hotlink/1uzxms82h7/.mp3[/audio]

[audio]http://mp3.haoduoge.com/s/2017-04-10/1491800372.mp3[/audio]

重新艾特一次ww

[/td][td] [/td][/tr]

[tr=rgb(211,245,247)][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr]

[tr=rgb(126,232,248)][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr]

[/table]

[/align]

链接到点评
  • 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复
joanhsu 发表于 2017-4-10 16:23

哎呀完全没被召唤到,瞄了眼语音区新帖才看到!

歌曲好轻快~这次人声感觉比伴奏响了点,不过总体不错w ...

哈哈,我又偷懒从上一次的帖子里面复制粘贴了,然后果然没有艾特成功啊,我重新弄了一下,不知道能不能看到了

特地选的特别轻快的那种啦,如果再唱低沉的,怕是心态要爆炸了

特别把人声拉高了,但是很响嘛?没注意,下次不会啦{:7_509:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-10 16:40

人聲好響啊~!

不過感覺你心情還不錯www

哎呀我這天天大太陽熱死我啦! ...

哇,你的宠物,好漂亮啊

看样子是真的很响呢,那么多人都说了,是我手贱在输出的时候又重新拉了一次,,,很神秘

我这边天天下雨哦~很凉快~嘿嘿{:7_523:}

链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-4-10 18:15

你歌詞是不是忘了放

不過空耳也難不倒我wwww

哈哈,我平时都不放歌词的,不过看样子还是要放呢,不然别人都不知道我在唱什么吧,很尴尬

这次其实是我手动把音轨往前拉了一些,应该会好一点啦

主要是这首歌比较简单嘛,我也是听到了临时起意录的~

谢谢啦~~{:7_509:}

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-4-10 19:35

哈哈,我平时都不放歌词的,不过看样子还是要放呢,不然别人都不知道我在唱什么吧,很尴尬

这次其实是我手 ...

好非常多啊~~

看樣子你沒有特別不準

是因為錄的時候收音有延遲才會這樣

其實我也是都需要往前拉一點

延遲還挺嚴重的

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-10 19:46

沉迷抽蛋不可自拔...偏偏都抽不到可愛又厲害的QAQ

天天下雨要發霉啦... ...

又换了还行,,你真是够厉害的,和团子一样抽了一大堆宠物了吧

我这边本来也想弄的,但是找不到买蛋的选项了,很气{:7_503:}

王叔叔最近没什么事情,已经在房间里面张蘑菇啦

链接到点评
汐王Y太 发表于 2017-4-10 20:32

研究一个人的心理是非常难的。 研究一群人的心理却非常容易。

比如: “乃们都是受~” ...

哈哈,是啊,一群人的心理可以摸透,因为人都有共同之处

但是,,,每个人又是独立的个体呢。

但是我啊,就想迎难而上,去摸透一个人的心。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-10 20:57

自制么、、、不过咱不讨厌雨天的说~

召唤阵好像复制没用的说~需要手动艾特 ...

?就是普通的翻唱啦

下雨天有的人喜欢有的人不喜欢啦

心情好的时候,下雨天能提高睡眠质量呢~

心情不好的时候,就愈发低落啦~

是的,都需要手动输入呢,很麻烦www

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款