转跳到内容

这种下雨天,就应该听点欢快的歌【啷个哩个啷】

推荐贴

风荷 发表于 2017-4-10 21:15

每次听王叔叔唱歌感觉都是笑着在唱w

是哦今天细雨绵绵的,在寝室里越坐越冷>_ ...

哈哈,不笑着唱,难道要一边流眼泪一边唱吗{:7_499:}

下次风荷小天使可以试试,一定很有感染力

开玩笑的啦!怎么可能让我们的小天使哭www{:7_522:}

春天嘛,要习惯啦~天气变化真快,不过这个月过去,就要开始全面进入夏天夏天夏天啦!

链接到点评
  • 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复
幻影阿狸 发表于 2017-4-10 22:23

第一个音乐链接很不流畅,第二个音乐链接可以听,唱的很不错啊,很好听,很欢快的节奏。 ...

谢谢夸奖啦,第一个是国外的外链,虽然卡,但是一定不会崩

第二个是国内的,就比较流畅啦~

这首歌很适合在夏天听呢~{:7_536:}

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-4-10 21:25

?就是普通的翻唱啦

下雨天有的人喜欢有的人不喜欢啦

心情好的时候,下雨天能提高睡眠质量呢~

{:7_516:}原来是普通的翻唱w~咱也是第一次听这首歌~

{:7_531:}最近、苦力猫心情不好吗?咱现在天天加班,已经懒到不想动了,也是心情烦躁的说~

{:10_624:}对呀,因为很麻烦,咱都很久没开过召唤阵了

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-4-10 22:49

原来是普通的翻唱w~咱也是第一次听这首歌~

最近、苦力猫心情不好吗?咱现在天天加班, ...

哈哈,这首歌比较小众,但是却是很好听哦~原曲是大叔音,听起来更潇洒呢~

最近长沙这边天天下雨嘛,就很烦~而且失去一下做完了,突如其来的悠闲时间反而让我闪了腰,,,,,

呆在室内要发霉啦!

不过你这样一天到晚加班也很辛苦啊~让我们一起挺过这段艰苦的时间吧{:7_503:}

哈哈,像我这种小透明,如果不开召唤阵,怕是没几个人回复,我还是召唤一下好了{:7_527:}

小米发帖也召唤我吧~

链接到点评
丹醬 发表于 2017-4-10 23:54

這次音調好像比較低w?

話說,是不是還是有點沒自信呢?

唱起來的感覺還是有點猶豫?

哈哈,主要是这首歌临时起意录的,所以不是很熟悉,歌词方面都还没记住呢~

嘿嘿,谢谢支持啦~不过还是觉得自己不怎么适合唱歌呢~{:7_509:}

绅士熊练习曲都唱的很好啦,学不来学不来~

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-4-11 11:11

哈哈,这首歌比较小众,但是却是很好听哦~原曲是大叔音,听起来更潇洒呢~

最近长沙这边天天下雨嘛,就很烦~ ...

{:10_639:}咱听的歌比较少,都是一些B站热门 上推荐 或者优秀翻唱的歌~咱这边倒好~阴天但是不下雨

{:10_637:}咱同事请假回老家一个月,BOSS和咱说整个月都要加班忙了【干

{:10_624:}咱也有发帖w~很少召唤了而已,以前在公园那边大召唤术,差点导致集体水贴【主题无关的回复】

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款