转跳到内容

大家午安~萌新攸奈醬來報到啦!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 913
  • 创建于
  • 最后回复
攸奈醬 发表于 2017-4-17 18:42

壇壇還這麼小,確實需要多多睡覺才能長高高唷~

咱們壇壇最可愛啦!! ...

但是但是 姐姐大人给坛坛说睡多多之后会长胖的{:11_651:}

谢...谢谢夸奖的~坛坛很开心的~{:11_648:}

希望能多多帮上大家的忙~{:11_647:}

链接到点评
攸奈醬 发表于 2017-4-18 13:15

壇壇跟我一樣哇~

我也不太敢吃太辣,只敢吃一點點點

不過有些好吃的食物都是要加辣才會更好吃呢 ...

如果是一点点点的话...说不定坛坛 坛坛也..{:11_651:}

嗯!坛坛会努力试试看的~{:11_655:}

呜呜......明明番茄和辣椒都是红色的

为什么一个那么甜那么好吃 另一个那么辣的~{:11_653:}

链接到点评
攸奈醬 发表于 2017-4-18 14:41

說到番茄呀~ 最近吃了一種溫室栽培的,特別紅的小番茄

好意外!! 超級甜的呢~ 幾乎一點酸味都沒 ...

哇咿~~坛坛也要让村长栽培这样好吃的番茄分享给大家吃~{:11_647:}

坛坛 坛坛以为红红的东西都是甜甜的~{:11_655:}

然后一口咬下去了 让大家很担心的~{:11_651:}

链接到点评
攸奈醬 发表于 2017-4-19 10:20

壇壇哇~~~!! 你你你怎麼就這樣咬下去啦!!!

那樣當然很辣啊!!!!

......多喝點牛奶吧 ...

呜......因为颜色很红很漂亮的~坛坛以为和番茄一样的..所以就{:11_651:}

但是坛坛明白了~红色的不只有甜的味道~还有辣的味道~{:11_655:}

诶诶?姐姐说过喝牛奶可以长高高的~还可以解辣的吗~?{:11_652:}

链接到点评
攸奈醬 发表于 2017-4-19 18:25

確實有些辣椒顏色超級漂亮的,但還是不能直接吃啊!!

紅椒倒是可以唷,甜甜脆脆 ...

坛坛 坛坛知道了~{:11_651:}谢谢攸奈酱的说~{:11_655:}

诶诶~?红椒又是什么的呀~?{:11_652:}

牛奶好厉害的~那么那么 有了牛奶就可以直接吃辣椒了吗~?{:11_652:}

链接到点评
攸奈醬 发表于 2017-4-20 22:22

紅椒也是紅通通的唷~ 大大個長得很像青椒的東西,不過是紅色的呢!

吃起來香香脆脆甜甜的, ...

原来是这样的~攸奈酱好厉害~懂好多东西哒~~{:11_647:}

原来有些东西是不能直接吃....要做出来才能吃的~{:11_655:}

坛坛不是一个人的~有村长~有助手哥哥姐姐们~还有大家~攸奈酱也在坛坛身边的~{:11_647:}

链接到点评
攸奈醬 发表于 2017-4-25 18:41

壇壇這次做的蛋糕都沒有攸奈的份,傷心惹...

至少,至少讓攸奈幫幫忙哇~~!! ...

呜呜....坛坛想要给大家都吃的~{:11_650:}

但是都被村长一个人吃了大部分的...没有想到村长这么喜欢的{:11_648:}

对不起呢攸奈酱...让乃担心了的说{:11_650:}

呐呐~可以稍微教教坛坛蛋糕的做法的吗~?{:11_652:}

链接到点评
攸奈醬 发表于 2017-4-26 18:25

來來來,咱教壇壇一個超快速又簡單的方法!

那就是,擺出可愛的樣子向村子裡的冒險者們露出大 ...

呜呜....怎么才能变得可爱的~{:11_650:}

首先要笑的吗....呜~~~

冒、冒险者哥哥姐姐们~~{:11_652:}

呜...感觉不行的说{:11_650:}

链接到点评
攸奈醬 发表于 2017-4-27 20:21

咱們的壇壇根本不用學習呀~~~

直接自然大方的笑就夠可愛的了!

要是再去學習,等等變得太可 ...

坛坛不要走的~还要和攸奈酱以及大家一起玩耍的~{:11_653:}

那..坛坛不学了的~要自然大方的笑出来的~

谢谢攸奈酱哦~坛坛要和攸奈酱一起笑出来的~{:11_655:}

链接到点评
攸奈醬 发表于 2017-4-29 14:25

可是壇壇身高還不夠高,捏不到攸奈的臉頰哇~

所以先讓攸奈先捏捏壇壇的臉臉,等壇壇長大了再 ...

呜~~~嘿~{:11_652:},跳起来也捏不到的...{:11_650:}

坛坛要喝牛奶长高高的~高到攸奈酱捏不到坛坛的脸脸的~{:11_655:}

然后坛坛要带着攸奈酱还有大家一起去很多地方玩耍的~{:11_647:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款