转跳到内容

遲到的300字新人报道

ZDD_110

推荐贴

紫櫻の言葉 发表于 2017-4-13 12:25

膜起来超舒服(盯)

这个确实ww特别喜欢挠亲戚家的猫

不过小时候被动物园的蛇吓过{:10_6 ...

對對對 亲戚家的猫猫狗狗膜起来超舒服的 它們還會跟你請請

跟它說要出門 他還會跑到門口 坐着看着你 超萌滴{:7_509:}

小时候我也怕蛇呢 不過我是看了大蟒蛇的電影才怕蛇的{:7_469:}

食物的组合...是指把各種食物混在一起嗎?{:7_498:}

我試過炒豬肉碎蛋飯 口愈和味道也棒的...可是沒把配方寫下來 以致每次的味道也不同{:7_466:}

除了炒豬肉碎蛋飯 還試過炒三文魚飯之類的

组合無極限 發揮妮的創意吧{:7_460:}

链接到点评
  • 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
ZDD_110 发表于 2017-4-13 20:14

對對對 亲戚家的猫猫狗狗膜起来超舒服的 它們還會跟你請請

跟它說要出門 他還會跑到門口 坐着看着你 超萌滴 ...

和小动物熟悉之后每次见面都会扑过来哇{:7_516:}

小时候也很怕蜘蛛来着{:7_500:}

上个假期萌生了想要打破常规买一些没见过的菜来试试料理的

结果搞出来大杂烩的味道百感交集{:7_514:}

只有第二天早上的紫薯算不太失败的{:7_513:}

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-4-13 20:18

不给抱!村子说男女授受不亲

不过看在你给坛坛吃东西的份上

那就抱一下吧 就一下下哦! ...

對哦 男女授受不亲 {:7_534:}

但是我還是喜歡抱 {:7_519:}

特別是可愛的坛坛{:7_509:}

你想想看 抱抱動物 心情也會變超好的{:7_536:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-4-13 20:54

和小动物熟悉之后每次见面都会扑过来哇

小时候也很怕蜘蛛来着

上个假期萌生了想要打破常 ...

小动物 它還超黏人的 啊!一想起就想養呀{:7_503:}

蜘蛛...你別說了 之前看過比人頭還打的蜘蛛 嚇呆我了 連跑也做不到{:7_485:}

黑暗料理是很容易做...但好難清理{:7_468:}

所有每次做新東西 都有機率變黑暗料理

所以別太傷心{:7_469:}

链接到点评
ZDD_110 发表于 2017-4-13 21:32

小动物 它還超黏人的 啊!一想起就想養呀

蜘蛛...你別說了 之前看過比人頭還打的蜘蛛 嚇呆我了 連 ...

唔....小时候有偷偷养过,后来被发现之后送人了{:7_513:}

比头还大?....厉害了,感觉是密集恐惧症噩梦{:7_514:}

对对对,尤其是碗筷和锅铲{:7_499:}

基本上每次新尝试都是微妙料理的我已经无所畏惧了{:7_477:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款